Сейчас будем все на мой серв!вы гамаете или нет?
давайте ужеСейчас будем все на мой серв!
я те грю приди ко мне домой и посмотри а не утверждай что я читер без обоснования этоНеее, нету желания играть с читером!!! Либо доставай нормальную версию игры, либо же вырубай тренеры или вообще не играй с нами...Я кстати сейчас тебе небольшие цифры для размышления приведу!
Я больше ничего тебе говорить не буду! Достань нормальный клиент значит игры! Если бы в твоих словах была хоть малейшая доля правды то ДРИФТ ты бы проехал нормально!!! Но тебе видимо с ускорением 250км\с трудновато его ездить.я те грю приди ко мне домой и посмотри а не утверждай что я читер без обоснования это
Я больше ничего тебе говорить не буду! Достань нормальный клиент значит игры! Если бы в твоих словах была хоть малейшая доля правды то ДРИФТ ты бы проехал нормально!!! Но тебе видимо с ускорением 250км\с трудновато его ездить.
600км в час ???? ты че с дуба упал??? у меня на спидометре все норм показывает как и должно быть просто картинка движется быстрее вот и все1/3 от скорости звука ты считаешь это нормальным? Я думаю это ты еще не очень сильно старался!
Ты это разработчикам скажи!!! Физику то не обманишь! 490 км\час твоя средняя скорость по расчетам, то есть если сюда добавить еще и разгон, то под конец у тебя наверное в районе 600км\час скорость.600км в час ???? ты че с дуба упал??? у меня на спидометре все норм показывает как и должно быть просто картинка движется быстрее вот и все
спасибо я даже не старался капец даже без читов и все прочей фигни можно надуть игру я под сталомТы это разработчикам скажи!!! Физику то не обманишь!
И кстати можешь выложить свой мировой рекорд на всех сайтах НФС!!! Ты все предыдущий побил, мои поздравления!
С удовольствиемДавайте поиграем в 17:30! Может я найду тот вирус который мне серв залагивает!
"надуть игру"спасибо я даже не старался капец даже без читов и все прочей фигни можно надуть игру я под сталом
С удовольствием
"надуть игру"
значит всё таки ты играеш не честно???
Да будем! А играть то кто будет?Кто будет сегодня играть в 1730?????
Я не буду сейчас, максимум вечером после 22-00Да будем! А играть то кто будет?
Ну, давайте тогда в 22:00!Я не буду сейчас, максимум вечером после 22-00
Что то мы заигрались тогда. Может ещё раз соберём ся погамать?Ну, давайте тогда в 22:00!
Тем более, нам сейчас есть во что поиграть !!!
если народ соберются часикам к 22:00 или 22:30! То я сервак точно создам!Что то мы заигрались тогда. Может ещё раз соберём ся погамать?