Что за хрень? куда "пчела" подевалась?
дайте угадаю
В настоящее время в ряде районов Челябинской области наблюдаются временные ограничения в предоставлении услуг связи.
Что за хрень? куда "пчела" подевалась?
В настоящее время в ряде районов Челябинской области наблюдаются временные ограничения в предоставлении услуг связи.
Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что указанные Вами сложности
действительно наблюдаются у некоторых пользователей сети.
Ситуация связана с проведением работ по модернизации
и оптимизации сотовой сети. К сожалению, сроки изменения
ситуации пока не установлены.
Приношу извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше
понимание.
Как мне сказал один товарисч (правдо достаточно давно - месяца три назад), в Снежинске всего по одной станции у Билайна и МТС. У Мегафона - на порядок больше - 10. Отсюда и неустойчивая работа пользователей Билайна и МТС.Что за хрень? куда "пчела" подевалась?
ИМХОУ Мегафона - на порядок больше - 10.
ИМХО
К сожалению, "мегафон", как оператор сотовой связи, лично для меня умер из-за гнусной политики оболванивания клиентов, жёсткого навязывания не нужных сервисов и бесцеремонной манеры "выбивания" денег за не оказанные услуги. :angry: Тьфу! ardon:
Возможно, ты и прав. Но лично я накололся на "мегафоне". Наколюсь на другом операторе - и с него уйду, и так далее, пока не найду оператора честного.Компромат, при желании, можно найти на каждого). ИМХО, у всех рыльце в пушку), поэтому выделять особо кого-то из этой троицы бесполезно.
Все три оператора - Мегафон, БиЛайн, МТС - честные. У них все честно написано: либо под звездочками самым мелким шрифтом, либо в таком укромном закоулке на сайте, что это даже яндекс на пару с гуглом не сразу найдут. Но написано! И Вы, подписывая договор при покупке симки, расписываетесь в частности в том, что вам все разъяснили и что вы все поняли. Надо не честного оператора искать, а внимательно читать текст договора. А уж полагаться на советы продавца-консультанта - наивность полная. Мне в Связном симку МТС в подарок тоже предложили. Первый мой вопрос был - тариф с абонентской платой или нет?Возможно, ты и прав. Но лично я накололся на "мегафоне". Наколюсь на другом операторе - и с него уйду, и так далее, пока не найду оператора честного.
Чем же TELE2 то неугодил? Уже сидел на МТС, на Билайне, на Мегафоне.. а вот теперь дошёл до Теле2. Пока самая дешёвая и удобная (минусы конечно тоже есть: в екб своей сети нет, инет только EDGE). Мегафон нравился качеством покрытия, но как они начали жлобить цены на роуминг в Свердл. области и на звонки, пришлось уйти. У Билайна покрытие у нас не везде хорошое, бывает пропадает. Но тарифы Теле2 больше все пока нравятся.а чем билайн хорош? вы бы еще какую-нидь тили-2 поиспытывали. еще бы тема была :rofl:
Вы им и даром не нужны. Ибо я, думаю знаете очень и очень много. Но кроме Вас есть еще куча равноудаленного, как от техники, так и от юридической грамотности народа. Вот их будут стричь операторы еще не один год. Это ни плохо, ни хорошо. Это - факт.Поставщики услуг, играющие с клиентами в лохотрон - маст дай! Я обойдусь без них. Обойдутся ли они без меня?
написала, ждем, хотя вряд ли сегодня решится они наверно уже спят.Аха, лежит... ((
уже естьа билайна так и нет((((