"Билайн" разводит лошков что ль...седня вот такая смс пришла
"+795**5456
Мам кинь утром на билайн 896219***24 950р. Мне не звони. Позже объясню"
орфография сохранена
нет, самая ближайшая в Кыштыме, это нам оператор сказала.а вообще в Снежинске есть контора билайна?
Смотря для чего вам нужна контора билайна. У ребенка симка сломалась, я её заменила в Связном (это так для сведения), бесплатно и с сохранением старого номера.а вообще в Снежинске есть контора билайна?
чтобы узнать, куда деньги со счета подевалисьСмотря для чего
В Снежинском Связном относительно Билайна можно узнать как полную детализацию звонков, также бесплатно заменить сим карту (утреянную, испорченную) но только если они есть в наличии. А так ближайщий офис Билайна в Кыштыме. Также тут можно оформить как кредитную карту, так и вклад под 12% годовых.чтобы узнать, куда деньги со счета подевались
какая еще справка?а справка разве не помогает? или на сайте разве нельзя посмотреть?
Попробуйте через личный кабинет на сайте оператора.
телефон связного подскажите, если вдруг знаете. спасибо заранее.В Снежинском Связном относительно Билайна можно узнать как полную детализацию звонков, также бесплатно заменить сим карту (утреянную, испорченную) но только если они есть в наличии. А так ближайщий офис Билайна в Кыштыме. Также тут можно оформить как кредитную карту, так и вклад под 12% годовых.
Идёте на сайт в свой личный кабинет и смотрите баланс и детализацию по услугам - это бесплатно и с любым балансом делается.мне не надо пускаться на сайт, а узнать, куда что делось.
что самое интересное, на сайте нет опции "создать личный кабинет", так что заходить особо некуда.Идёте на сайт в свой личный кабинет и смотрите баланс и детализацию по услугам - это бесплатно и с любым балансом делается.
Если вам нужна полная детализация по звонкам, то у некоторых провайдеров эта услуга платная, но в свой ЛК вас пускают в любом случае.
Если вы не знаете как попасть в свой ЛК, то позвоните в бесплатную справочную службу своего оператора - вам объяснят и помогут.что самое интересное, на сайте нет опции "создать личный кабинет", так что заходить особо некуда.
у меня тоже нет сигнала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Всем привет! У всех есть сеть или только у меня нет?)
стопудово что-то в снежинске сломалось. неудивительноблин.. я уже начал на новый телефон гнать, вставил симку в старенькую нокию - тоже нет...
опять билайн подводит..