Я узнал как та ящерица называется это оказалось что гекон Зеленый такой прикольный Он мух жрет и тараканов
Наша кошка на собственное имя ломится к миске, а не к зовущему. Весьма логично.У моего брата кот знал слово нельзя, и очень хорошо знал(потомучто часто влитало)
А у меня кошка вопще ничо не знает, только наверно где её кормят :lol:
хы ) у меня кошак умеет команду голос исполнять) только сначала нада его покармитт и дать поваляться)У меня кот необычный. Он исполняет команду "ЛЕЖАТЬ!!!"
Если не кормить, он ещё лучше голосить будет.хы ) у меня кошак умеет команду голос исполнять) только сначала нада его покармитт и дать поваляться)
Разве что ужиков кто держит. Точно знаю, пустынную ящерицу барышня одна лет этак несколько назад в дом притащила.Если не кормить, он ещё лучше голосить будет.
Мне интересно, у нас в городе какая ещё экзотика есть? Типа скорпионы, крокодилы, удавы, жирафы. :angry:
Я помню Мы с мамой ей хавчеГ таскали А она ж вроде жизнь самоубийством покончила?лак вроде выпила?!А я с детства мечтал о шимпонзе, а кто нибудь помнит как в магазине Бэби обезьяна жила???
А как они у тебя дома оказались?вспомнила!!!!!\
у меня зимой бабочки из кукколок вылупились))) 2 махаона жили в кастрюльке в середине января)))
лазили по кактусам.... кормила я их медом, разведенным в воде.... 1 прожила 3 недели, другая месяц... и то, наверное больше б прожила, если б не кактусы... она порвала крыло... и пришлось утилизовать, что б не мучалась.
Паук прикольней)А у меня появились новомодные жители моего зоопарка. Мне подарили цельную банку со сверчками. Они сверчат и на душонке сразу Хорошоооо! Прям как на море.. только звездов не хватает на потолке..