~ЧудО_НяКа~
Пользователь
А у нас в городе есть у кого-нибудь голая морская свинка, как в передаче "Хочу знать"? порода вроде Скинни? такие классные!
Как откусил? Совсем откусил? Или так, чуток попробовал (лизнул в порывах любви к вам так сказать).а вот мой паук. конечно он сейчас побольше чем на фото :blink: , просто после того как палец откусил я перестал его брать в руки :rofl: .
забыл фотку добавить
Привет.А мы вот такие ..
Привет.
смитти если не ошибаюсь?
чем кормишь? какой корм и где берешь?
в Челябинске есть так сказать заводчик пауков (случайно наткнулся в интернете). так вот у него дома их очень много и он периодически выставляет на продажу мелочь. я своего так и купил.А ты где паучком обзавелся? я из Москвы привожу.
Без проблем, как будет 1 молодь отпишусь.раз уж ты его разводишь - продавай мне периодически (будет небольшой мат. компенсацией для тебя)
сколько стоитНа авито в Челябинске или Екатеринбурге, недавро видела объявление.
не нашласколько стоит
нашла спасибоне нашла
незнаете кто у нас продает пауков?Ураа мне подарили еще 1 паучечка .. смотрите какой клевый )
не поделишся инфой о том заводчике? хочу паученка завестив Челябинске есть так сказать заводчик пауков (случайно наткнулся в интернете). так вот у него дома их очень много и он периодически выставляет на продажу мелочь. я своего так и купил.
встречный вопрос про корм: раз уж ты его разводишь - продавай мне периодически (будет небольшой мат. компенсацией для тебя)