сам когда-то таким был)))толпень мелких скейтеров
эт ти про сестру мелкую?Ненавижу эту мелкую дрянь!!!! :blink: :lol: хочу размазать её кишки по стенке и съхесть её тупой мозг!!!
:lol: а откуда ты знаешь, что у меня есть "любимая" младшая сестра???......блин...вот ты бедняга....два брата наверно ещё жёсче "любят" друг друга, чем сёстры....эээхх...как же я тебя понимаааю))брат по несчастью можно сказать))эт ти про сестру мелкую?
еси да то +1
ток мозг не хачу хавать
ибо ево у моево брата нет
там даже помоему отрицательное количество мозга
я про тебя много чё знаю))):lol: а откуда ты знаешь, что у меня есть "любимая" младшая сестра???......блин...вот ты бедняга....два брата наверно ещё жёсче "любят" друг друга, чем сёстры....эээхх...как же я тебя понимаааю))брат по несчастью можно сказать))
з.ы. я щаЗ не про сестру говорила)))но вот когда она домой припрёцо о5 грызцо начнём ...эээх...глаза бы мои её не видели
я даж догадываюсь откуда)))...представляю какого ты обо мне мнения, если они тебе всю правду сливают...я про тебя много чё знаю)))
ага особенно еси он младше меня на 7 лет))))
а еще он слушает сраный рэп
а еще он дебил каких еще свет не видел
единственный плюс так это то что он смирился что комп мой)))
а у мя предки протестуют типа че так много за компом сидишь)))я даж догадываюсь откуда)))...представляю какого ты обо мне мнения, если они тебе всю правду сливают...
у меня с сестрой тож 7 лет разница)))
у меня сестра ваще всякую попсу столетней давности слушает.....но ей как-то The Hives я помню давно понравились ...а ваще всё, что я слушаю она называет Smash!...я ваще в шоке ...как же ей они мозг проели...
значит свет мою сестру не видел
а моей сестре родители ваще за комп садицо не разрешают ...а когда она начинает ворчать типа: "почему Насте можно целыми днями, а мне ваще нельзя?!", ей родители отвечают типа: "Ты сравни сколько Насте лет и сколько тебе...!!!"...вот в такие моменты я тааак кайфую....зазнаюсь прям))
У меня предкам ваще насрать)))а у мя предки протестуют типа че так много за компом сидишь)))
чорд а еще эта сволочь живёт в моей комнате
и чтоб впихнуть ево сраный диван пришлось убрать комп в гостиную а по скольку за компом я делаю уроки то и мне пришлось переехать в гостиную(((((хотя по мне так лучше бы наоборот дебил со своим столом диван игрушками перехал в гостиную