не знаю кто сказал, но понравилось.

Мужчины часто считают, что трудиться за малую зарплату им «западло». И все было бы ничего, если бы они при этом трудились за большую. Но ведь основная масса эти «идейных» - это сидящие на шее у жены или у мамы алкоголики и трутни. Годами пропивать последнее отбирая у жены и детей им не стыдно. А вот туалеты мыть – стыдно конечно. Такая вот извращенная логика.

На м..дака лучше нарваться в молодости, накушаться до тошноты и получить пожизненный иммунитет.
А когда до тридцати были более-менее нормальные отношения, а потом появляется м..дак, то все очень грустно, тем более, когда есть, что терять

А ты неправильно баб соблазняешь. Ты хочешь, чтоб она тебе сразу дала. А бабы сразу не дают. Им разогнаться надо сначала. потому баб надо соблазнять постепенно. Вот подошел к бабе в кинозале, дал конфетку, попросил телефон. Пока баба будет фантазировать о свалившейся удаче, ты ей сделай необычное предложение типа "пойдем куда-нибудь" (на выбор). Ну это заранее придумать надо, куда идти, то есть подготовится. Только в ресторан не тащи ее. Жратва с сексом только у свиней сочетается. Секс - это движение.

Жертв в рыбалке нету. Подумаешь какие то дети, которым нужны родители. Они тут разменная монета.

А всё потому, что я, хоть и добрая, но сука, и люблю, когда меня обожают. А тому, кто придёт ко мне с говном, я обязательно вобью это говно в глотку и заставлю проглотить.

Grundig

Местный
Это и была цитата. Не надо абсолютно всё принимать на свой счёт.

Диктовать свои условия в любой сфере можно только тому, кому есть что терять. А этой даме нечего терять, кроме своих цепей. Вот и вся задачка.

Ему нужна женщина с хлыстом, типа гуры. Жаль он не рефлексирует своё желание - пошёл бы сразу по адресу, а то нормальным женщинам голову морочит

Человек может считать себя самым светлым человечком в мире и верить, что хочет второму лишь добра. Но чтобы быть действительно добрым, нужно быть сильным. А слабый человек вечно пытается отжать себе что-нибудь, чтобы избавиться от страха.

Все, кто уходят и очень ждут, что за ними побегут, обязательно вернутся. Сами или на первый же свист. Причем пристыженные, притихшие и ласковые вернутся. А те, кто уходят всерьез, не ждут простой беготни, а ждут каких-то реальных изменений. Так что можно бежать, можно не бежать, не в этом дело.

Что должен сделать с вами конкретный человек, чтобы вы воспользовались физическим правом обеспечить себе дистанцию (ушли бы с его территории, выкинули со своей, разделили бы общую через суд)? После какого порога вы это сделаете? Вот там и проходит ваша реальная граница в отношениях с этим человеком (с другими - иначе).

Сверху