Дoчь*Cамурая
malcriada
Да и кого ты там выбирать собрался? Обрюзгших тетенек за 50?
Да господь с тобой! За 50 можно самых лучших среди моделей выбрать.Да и кого ты там выбирать собрался? Обрюзгших тетенек за 50?
Американских? А они в курсе будут, что ты их выбрал? И зачем ты миллионершам?Да господь с тобой! За 50 можно самых лучших среди моделей выбрать.
Ясен пень, не деревянных. Какой, кстати, щас курс?Американских? А они в курсе будут, что ты их выбрал?
Ну дак фото на сайте - моделей, таки да. Американских чаще всего.Ясен пень, не деревянных. Какой, кстати, щас курс?
Значит, будем умнее и требовать всех посмотреть.Ну дак фото на сайте - моделей, таки да. Американских чаще всего.
А приезжают наши... каракатицы. Которых ты и даром не будешь. )
Даже 1 раз в жизни нельзя?! Ты чо злая такая?Ты ж не любодей.
На сайте-то? Кто же тебе покажет?Значит, будем умнее и требовать всех посмотреть.
Щас-то уже какой смысл? Надо бы от раньше. Когда был молодой и шустрый.Даже 1 раз в жизни нельзя?! Ты чо злая такая?
Раньше некогда было. А щас как раз в самый раз.Щас-то уже какой смысл? Надо бы от раньше.
Да поздно уже.Раньше некогда было. А щас как раз в самый раз.
Ну не знаю... В Питере ко мне приставали в гостинице - ничо, вроде.На сайте-то? Кто же тебе покажет?
А когда приедешь - лень уезжать просто так... несолоно хлебамши.
На то и расчет.
Клофелинщины поди...Ну не знаю... В Питере ко мне приставали в гостинице - ничо, вроде.
Это никогда не поздно.Да поздно уже.
Хз, не проверял.Клофелинщины поди...
Дак это только лошары с барышнями шампусики распивают. Умные даже не разговаривают.Клофелинщины поди...
К тому же без презика всю микрофлору братских республик намотаешь на конец.Это никогда не поздно.
Они же тоже не вчера родились, умеют развести.Дак это только лошары с барышнями шампусики распивают. Умные даже не разговаривают.
Есть солидные заведения со своими медиками и репутацией. Ну подороже, конечно.К тому же без презика всю микрофлору братских республик намотаешь на конец.
Например?Они же тоже не вчера родились, умеют развести.