Дoчь*Cамурая
malcriada
Пока она медосмотр проходит, уже сотни две заразит, не зная об этом.Есть солидные заведения со своими медиками и репутацией. Ну подороже, конечно.
Пока она медосмотр проходит, уже сотни две заразит, не зная об этом.Есть солидные заведения со своими медиками и репутацией. Ну подороже, конечно.
Например польстить какой ты умный.Например?
Мне льстить бесполезно. Непробиваемый как бункер. Ещё варианты?Например польстить какой ты умный.
Анализы непосредственно перед энтим делом.Пока она медосмотр проходит, уже сотни две заразит, не зная об этом.
Не выйдет, там технология не та.Анализы непосредственно перед энтим делом.
Все жертвы так думают. На это и ловятся. На хвастуна не нужен нож...Мне льстить бесполезно. Непробиваемый как бункер. Ещё варианты?
Ну трындец, кума! Ты меня последней надежды лишила! Зачем теперь жить? Пойду я, пожалуй, повешусь...Не выйдет, там технология не та.
Но как она заставит меня сожрать клофелин?Все жертвы так думают. На это и ловятся. На хвастуна не нужен нож...
Погодь, уже роботов изобрели для энтого дела.Ну трындец, кума! Ты меня последней надежды лишила! Зачем теперь жить? Пойду я, пожалуй, повешусь...![]()
НЛПНу как она заставит меня сожрать клофелин?
Почему нет? Как вариант... Но профессор Преображенский сказал: зачем изобретать искусственного человека, когда каждая баба может родить его в любой момент? Разделяю его мнение.Погодь, уже роботов изобрели для энтого дела.
Вроде как и жене верен и похулюганил.
Чаво это?
Чтобы родить и вырастить - время надо.Почему нет? Как вариант... Но профессор Преображенский сказал: зачем изобретать искусственного человека, когда каждая баба может родить его в любой момент? Разделяю его мнение.
Страшная весч. Типа цыганского гипноза.Чаво это?![]()
Не успеет, поскольку рот её уже будет заполнен.Страшная весч. Типа цыганского гипноза.
Одно другому не мешает.Не успеет, поскольку рот её уже будет заполнен.
Это вряд ли. (с) тов. Сухов.Одно другому не мешает.
Цыгане, кстати, от меня как черти от ладана шарахаются.