не знаю кто сказал, но понравилось.

И, кстати, интересно, что нынешние американские феминистки по большому счету сексуализированные "дуры", потому что вместо борьбы за возможности лучшего образование и условий работы ПРИ НАЛИЧИИ ДЕТЕЙ (с этим в стране дикий ужас) они борются за то, чтоб ходить с голой жопой на работе, а их за эту голую жопу мужики чтоб не щипали. Чего добьются - не знаю. Борделей с роботами наверно, и детей из пробирки.

Великий мигрирует в симпатичном мне направлении, я Пелевина вообще всю жизнь люблю, типа двух сплетающихся реальностей, метафорической и вещественно явленной. Если еще категории времени добавить, то ваще за...бись будет.
Только у него таланта мало, языком владеет не очень, а психрасстройства налицо, поэтому он не остроумно жонглирует, как Пелевин, а сам в туннель уходит и уже них..я не понять.

Потому что партнёр рассматривается не как человек, с которым он будет строить семью и отношения, а как средство самоутверждения. Поэтому жопу рвать он готов будет только ради того, чей статус выше. И при этом в голове он будет городить иллюзии, что он этого достоин.

У каждого свои мечты. Жаль только, что личные амбиции такие люди прикрывают общечеловеческими ценностями. Вот мол, нам всем надо на Марс, миссия у него, общечеловеческая, ага)

Будет космическая гонка, где каждый будет пытаться спасти свою задницу, а не человечество. Человечество - это 7 миллиардов. Поэтому когда кто-то говорит об общечеловеческих целях, я сразу прикидываю, какую часть человечества вообще имеют в виду.

Педагог, который решил перевоспитать "трудного ребёнка", отучить его говорить плохие слова и показывать х%й! Пусть полюбит здоровый образ жизни и овощи.

Они по умолчанию считают, что их выбрали, потому что они лучшие. Не видят плохого отношения к себе. Через кривую линзу идёт восприятие мира.

Может, и верно, но не для мужчин. Не верю я в такие длительные их рефлексии.
У них чаще бывает какая-то одна а-ля идеал, вот его они могут сквозь жизнь нести, а про обычные отношения, все у них достаточно прагматично.

Процесс переплавки психики человека через сознание - очень медленный и осуществляется почти исключительно на практике. Просто знать - недостаточно.

Самый прикол, что если уж так она ему не нравилась и так прям не хотел и снисходил, то чего тогда потом писал. Ну не нравится, отстал бы. Но нет, надо самооценочку свою поднять за счет девахи, которая не нужна, но втюхалась.

Рыбачка думает, что ей тут нечего ловить, кроме скучных разговоров, хамства и плохого секса. А зачем вообще это ловить?

На самом деле, когда человек хамит, но повторяет, что у него вот такой скверный характер, это означает лишь то, что он выдвигает вам условие, а совсем не то, что он бедняша, которая никак не может совладать с собой и нуждается в вашей помощи

Мы вроде как технологически развиваемся, но на фоне развития технологий начинаем просто элементарно тупить. Те, кто не делают прививки своим детям, по сути, тупят, но свою тупизну отстаивают! Из-за чего нам всем могут опять наступить кранты ввиде эпидемий.

При этом смешно что он сам палец о палец не привык ударять ради девушки которая ему нравится - лень ему да и вообще это напряг лишний. А встречается только с девушками уровня пониже, и то только потому что они сами его обхаживают и в отношения тянут. Потом он их бросает потому что "не цепляет" (с). А спросишь "почему ты не пытаешься ухаживать за девушками которые тебе по-настоящему нравятся?" - мямлит что-то бессвязное.. А я знаю почему - потому что инфантил и лентяй безответственный. Девушка, которая сама на шею не вешается, требует вложений, внимания, инициативы. Гораздо легче жить когда та, которая не особо нравится, сама вокруг тебя танцует и сопли вытирает.

Ну вот да, зачем поднимать мусор со дна если можно отправиться в более благодатные места? Получив, разумеется, в эти места пропуск.

Grundig

Местный
он их бросает потому что "не цепляет"
Чтобы бросить, надо сначала прицепиться. Или нет? Или сцепка сцепке рознь? Даже если зацепить печатью, квартирой, машиной, ипотекой или ребёнком, то это всё-равно не сцепка, потому что сплошь и рядом расцепляется.
Дак что же такое сцепка? Как проверить её прочность? Наверное, только временем.

Чтобы бросить, надо сначала прицепиться. Или нет? Или сцепка сцепке рознь? Даже если зацепить печатью, квартирой, машиной, ипотекой или ребёнком, то это всё-равно не сцепка, потому что сплошь и рядом расцепляется.
Дак что же такое сцепка? Как проверить её прочность? Наверное, только временем.
А зачем ей прочность? Слава богу, нынче без пары вполне можно выжить.

Сверху