Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мерилин Монро вспомнили. А она от природы как раз таки брюнетка, и лично на мой взгляд, ей лучше, чем с пергидролем. Ну вот считалось тогда, что секс-символ обязана быть блондой и чем больше перекрашена-накрашена, тем лучше.
По-моему, это типичный представитель "патриархата сыновей". Обеспечивать как "отцы" не хочет и не может, а послушание и прочие привилегии - вынь да положь.
Каким то образом у них в голове сосуществуют две идеи "бабы дуры и платить им надо меньше " и "мне лично положена баба на 10 лет младше с такой ж как у меня зарплатой"
Честно говоря, я бы вполне себе сказала, что да, твой отец поступил с нами вот так, и да, так делают многие. Это не отменяет того, что это мудачество, и да, твой отец -- мудак, что так поступил.
Развелись -- да. Отец далеко -- да. Это часто случается -- да. Ему на тебя наплевать -- да. Это мудачество -- да.
К сожалению, в нашем обществе обесценить мнение красивой женщины -- легче лёгкого. Потому что зависть. Потому что красивая, смелая баба, которой в жизни интересно что-то, помимо члена и овуляции, -- это белая ворона, а, значит, её надо закидать камнями.
Отличительной чертой фанатика является то, что любую тему он сводит к объекту своего фанатизма. О чём ни заговори с упоротым, он обязательно переведёт разговор на то, к чему питает болезненную страсть.
Вот так живёшь рядом с людьми, редко видишься, кажется вся жизнь впереди и всё успеешь. И позвонить можно завтра, послезавтра, на следующей неделе. А потом соберёшься позвонить и узнаёшь, что человек умер и завтра похороны.
Отчего в призыве заинтересоваться хоть чем-то помимо мужиков все видят призыв прогнуться под них? И постулат «если я не нравлюсь ему, я не нравлюсь никому» выбивается из башки только при условии демонизации мужчины? А если вы реально жирная и глупая баба, а жестокий оппонент имел наглость об этом сказать вслух, то он сразу псих? Нет, это объективная правда, которая, однако, не отменяет того, что и на такую вполне может найтись любитель (он-то как раз гораздо ближе к психам, но кто там меряет)
Во-первых, шанс договориться есть всегда, во-вторых, ну, не договоримся мы и что - мир рухнет что ли: ну, уйдёте вы по своим делам, а я по своим - всего-то. Спрашивайте - и вам ответят.
Наверное, самый гнусный тип мужчин – это «возравращенец». Мужик, с которым у тебя было в 16 лет в пионерском лагере, и вот теперь ему 35, и он думает, что такси до сих пор свободно.
Он смутил меня лицемерием - говорить о религиозных течениях и при этом погуливать от жены – ну, это как православная дама, с крестом наперевес, начнет искать любовника.