не знаю кто сказал, но понравилось.

Кому нужны эти дешевые манипуляции, что то придумывать, цеплять, оно или есть и зацепило или нет и до свиданья, на хрена усложнять себе жизнь?

Женщин учили отбиваться, но не учили идти навстречу. Учили отказывать, но не учили соблазнять. Учили блюсти себя, но не учили получать наслаждение. Когда я читаю некоторые топовые блоги, то диву даюсь. Секс там показан как совершенно не зависящий от женщины спонтанный процесс. А оргазм – как неконтролируемая вспышка. Дамы, вам врут!

Больше всего меня бесят две вещи – когда мужчина вдруг откуда ни возьмись объявляет себя с дивана доминирующим полом в стиле «молчи женщина». И когда женщина, еще недавно гордая и эмансипированная, внезапно для всех заявляет, что не пошло бы все к черту, я – «слабый пол».

Хочешь доминировть - знай, доминировалка только в твоей голове. Женщина может в любой момент решить иначе, и ты ничего не докажешь.

Давайте честно ответим, почему мы плохо живём? Зарплаты в Москве хорошие, но работать никто не умеет. В любом офисе, в любой корпорации не дела делают, а разговоры ведут.

Денег у тебя нет? Да ты пойди и посади картошку! Хоть какая-то польза будет. Поработай, вместо того, чтобы болтать!

Глядишь, и жизнь станет интереснее.

Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу.

"Мужчины никогда не обидят тех, кто их любит" - это не имеет отношения к правде, ну никакого. Мизогины и нарциссы ненавидят тех, кто их любит, и стараются уничтожить если не физически, то хотя бы морально. Они не умеют чувствовать любовь, и это все их жутко бесит. А всякие многоженцы и мошенники на доверии вызывают любовь и хладнокровно используют любящую женщину, под предлогом любви вытягивая из нее деньги.

Если искать причины религиозности в физиологии, то в первую очередь надо обратить внимание на тот факт, что мозг человека по структуре слабо отличается от мозга шимпанзе. Это не идеальный познавательный механизм. Ошибки в познавательной деятельности неизбежны.
Далее нетрудно увидеть, что религия активно эксплуатирует систематические ошибки человеческого мышления.

Может быть он бы и хотел, чтобы за ним побегали, пошли на его условия, но никто не бегал.
Зачем бегать за неприятным?

Я вот мужчин не ненавижу. И не люблю. Я к ним как классу равнодушна.
Некоторых, козлов, - ненавижу, в основном за козлиные поступки. Некоторых люблю и обожаю - прекрасные интересные люди.

Верую

Активный пользователь
если вам не хватает для счастья того что есть,
тогда ваше счастье в том,чего нет

моргуновс.в.

Размечтались, красотки роковые)) Прохода им не дают)) Да дяденька быстро найдет более сговорчивую в том же офисе, а на отказницу забьет. Ему по фиг, кого использовать как сливной бочок.

Они умудряются одновременно приставать и навязываться и тут ж скрываться и врать.
Мне кажется такие дяди просто хотят себя чувствовать востребованными и нарасхват. Отношений им ни с кем никаких не надо, им надо просто чтоб их хотели. Поэтому и трахают мозги. Чтоб от несоответствий и врак мозг взрывался.

Но что интересно, у Варго собаки вовсю лопают человечину. А вот буквально пару дней назад я краем глаза увидел по ТВ сюжет, когда одна компания (не помню название фильма и канал, смотрел урывками) тоже поймала пару ребят и пытала их (дело было в России в 90-е(?)). Главарь специально поймал пса, привел его в это убежище, долго морил голодом, а потом пытался накормить кусками человечины. ПЕС ОТКАЗАЛСЯ ЕЕ ЕСТЬ. И умер от истощения, но так и не притронулся к мясу.

Таким все равно положительное или отрицательное подкрепление. Это не влияет на их мотивацию совсем.

Не надо переносить ответственность за действие на того, против кого это действие направлено

Сверху