Я совершенно точно знаю, что люди, записывающие голосовые сообщения, будут гореть в аду. Для них уготован отдельный круг преисподней -- между развратниками/прелюбодеями и еретиками.
Пока я ещё не определилась, кто хуже.
Эти люди совершенно не понимают, что слушать их голосовые сообщения элементарно неудобно.
Ты -- не одна. В транспорте, в офисе, в магазине, в театре. Или тупо потрахалась, а рядом лежит непонятное тело, которое посвящать в свои дела явно не стоит.
Но ему, птице Говоруну, совершенно похрен на твои неудобства. Ему надо сказать, необходимо наговорить, понимаешь? Нужно! У него же такие важные и многословные сообщения!
А ты должна слушать этот словесный понос. Из тысячи слов -- одно по делу. И ладно бы -- послушала, но когда ты будешь одна, чтобы не посвящать всех вокруг в свои тайны?
А ответ, как правило, нужен немедленно. Ты что, не прослушала?! Мне нужен ответ сейчас же!
Бороться просьбами, уговорами, взывать к совести и здравому смыслу этих людей бесполезно. Они -- говоруны. Не исключено, что плохо учились в школе и их плохо воспитали родители. Они будут говорить. Говорить много. Говорить бесконечно.