не знаю кто сказал, но понравилось.

Взрослый детина до сих пор пытается доказать матери, что он -- не ребёнок. Кто так будет делать? Правильно: инфантильный мозгоклюй. Ходит за мамкой хвостом и нудит: «Мааам, ну я же мужчина!»

А когда бедная женщина не выдерживает и даёт оболтусу подзатыльник, тот садится и начинает «выписывать свои обиды на папу».
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Удел инфантильных ленивцев и неудачников - лелеять до старости свои обиды на родителей. Не нравится, как воспитали и вырастили? Поднял задницу, изменил себя сам, изменил мир вокруг себя своих детей растишь идеально. Всё же просто :)
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сам Миллер утверждал, что от порнографии его клонило в сон. Он считал, что нет смысла стыдливо скрывать то, что люди делают в постели. И не нужно приукрашивать или идеализировать секс. Это просто одна из частей жизни.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Правила -- вещь довольно условная, они работают, если все их придерживаются. Когда же кто-то из игроков достаёт револьвер, то вполне логично, что и другие сделают то же самое.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Формируя круг общения, женщина опирается исключительно на мнение своего мужа. А потом удивляется, что оказалась в эмоциональном вакууме, и ей некого попросить о помощи.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Ну а мы с вами, слава богу, живем в другое время. Во время, когда внешность и возраст хоть и являются для женщины хорошими бонусами, но не определяют ее жизненный путь. Мы можем позволить себе потрогать свой настоящий возраст, пощупать его, понюхать и насладиться им, а не стыдливо скрывать от окружающих. Это большое счастье. И да, я замечаю, как выходят из подполья дамы элегантного возраста, как красивые седовласые модели завоевывают мир и как знакомые без опаски называют свой настоящий возраст, даже не задумываясь о том, что надо было соврать.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
И что же делать в мире, где от тебя постоянно требуют эмоционального труда, но за труд его не считают? Где дети должны быть интеллектуально и творчески развиты, выслушаны и поняты, муж должен быть вдохновлен и утешен, а дядюшки, тетушки, свекрови и тещи уважены? А у самой при этом не всегда хватает душевных сил? Для себя я выделила несколько обязательных правил.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Живут все, будто их проблемы и радости в жизни самые главные. Словно нет вокруг никого, а есть только я-я-я. И этот эгоизм -- токсичен, он разрушает личность. Делает тебя не человеком, а капризным ребёнком, не замечающим вокруг себя никого.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Когда мне было 16, я ещё не была знакома с той женщиной, которой я стала. Я не хочу убежать от неё в пубертат. Мне нравится эта женщина. Зачем от неё бежать? Она же прекрасна.

Мне нравится то, как она думает, чувствует, любит, пишет.

Мне нравится, что эта женщина не испытывает потребности нравиться, а та 16-летняя девочка, которой она была, испытывала.

Мне нравится быть среди людей, будучи этой женщиной. Эта женщина сосредоточена на людях. Ей интересно. Она обращает внимание на то, какое впечатление производит на неё тот или иной человек. Та девочка была сфокусирована на себе и на том, что о ней подумают. Её энергия была направлена то, чтобы самой произвести впечатление.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Эти кривляния взрослых тёток из серии «девочки такие девочки» и правда отталкивают.
Когда уходят молодость и красота, должно остаться достоинство.
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Осанку хорошо выравнивает спорт
он же организовывает кучу прокрузий и смещений
как говорил знакомый костоправ - заниматься спортом надо в кайф и без фанатизма а не как вы дол....ы
 
  • Dislike
Реакции: ASCO
Интеллигент пожертвует своим эстетическим удовольствием потому, что для него человек выше и важнее всего.
 
Из подписи было непонятно, каким образом Фенрир догонит солнце и пожрет его, если до Рагнарека он связан, а Рагнарек наступит тогда, когда он догонит и пожрет солнце. Но вполне могло быть, что наш мир до сих пор существовал именно благодаря подобным нестыковкам: страшно подумать, сколько умирающих богов его прокляло.
 
Для меня гений - это скорее Эйнштейн. А он - просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?
 
Помню, много лет назад на каком-то глупом ток-шоу один актёр орал мне в лицо: «А вы знаете, что такое труд актёра?! Вы знаете, каково это -- годами ждать роли?»

А я смотрела на него, как на человека с другой планеты.

Нет, я не знаю, каково это -- годами ждать роли. Я никогда не могла себе позволить такой роскоши -- годами чего-то там ждать. Особенно -- роли.

Однако я хорошо знаю, что такое -- работать в горячем цеху в металлургии. Пусть и не металлургом, но переводчиком: целый день -- на ногах, на шеф-монтаже машины для литья заготовок или кислородной установки, с рабочими и инженерами в одной команде, при ненормированном рабочем дне, а порой -- и без выходных неделями.

Я знаю, каково это -- когда на твоих собственных ногах плавятся подошвы кроссовок в сталелитейном цеху, потому что ты -- глупая и зелёная -- решила, что спецботинки тебе не нужны, ты и в кроссовках попереводишь.

Я знаю, как и в каких условиях работают мужики на производстве, по 40 лет вдыхая в себя всю таблицу Менделеева.
 
Почему в 21 веке артисты балета выходят на сцену в дурацких колготках?

Может, раньше -- пару веков назад -- альтернативы этим колготкам и не было. Но сейчас-то -- в эру космического туризма и CRISPR -- пора бы уже придумать, во что можно переодеть пляшущих мужиков.

И не надо мне тут заливать про традиции. Традиции, знаете ли, бывают совершенно идиотскими. Кто-то ёршик для мытья бутылок под носом лет 40 таскает, считая это своей личной традицией. Кто-то -- в смешных колготках по сцене прыгает. Тоже традиция.
 
Я не знаю, существуют ли какие-то нормативные документы, регламентирующие количество разводов на стеклах, степень загрязненности пола и срок тюремного заключения за крошки от печенья в постели. Я подозреваю, что такие инструкции могут быть разве что у органов опеки. Все остальные люди вынуждены решать для себя эти важные вопросы самостоятельно. И насколько я вижу, пары, у которых с пола можно есть, а в кухне проводить медицинские операции, настолько она стерильна, живут ничуть не лучше тех пар, которые вместе весело перепрыгивают сладкое пятно от чая на полу. Лучше всех живут те, чьи взгляды на чистоту совпадают.
 
С ответственностью дело обстоит совсем просто. Если вы хотите опираться на юридическое право, пожалуйста. Открываем свой ящичек с документами, и внимательно смотрим. Нет ли там случаем такого маленького желтоватого свидетельства «Заведующий чужими пиписьками»? У кого есть, пусть отвечает за половой орган партнера. У кого нет – за свой собственный.
 
Сверху