не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Знаешь, Лен, у меня вот однокурсник бывший, у парня реально шизофрения, он инвалид. Шизофрения и какой-то еще диагноз. С ним можно общаться и дружить (что я и делаю), но два раза в год он лечится. Он поэтому и не доучился, к сожалению. Потому что постоянно академы брал.
Так вот он к своему душевном здоровью относится куда более ответственно, чем некоторые люди, считающиеся здоровыми.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
А то по клубам с чипами они ходят, кому из нормальных людей нужны эти клубы, закрыть их нахрен и желательно навсегда.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Концепция мультикультурности сработала в Америке, потому что у каждого приехавшего был кольт. Во Франции же в XXI веке такое уже не выйдет -- кто-то живёт на Елисейских полях, а кто-то -- в палатках для мигрантов в Булонском лесу.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Они просто не осознают, что рвутся в мир-мечту, который после их вторжения перестанет быть таковым.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
О как я щастлива что этот москвич с чеченскими корнями проживает в Париже а не в Москве. Организуйте фонд на билеты всем этим традиционно настроенным мусульманам до городу Парыжу и я регулярно буду сдавать туда деньги. Чтобы каждый мог уехать в любую точку мира и не возвращаться. Пусть там хоть головы режет хоть на письке пляшет
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Причин у такого поведения две. Ревность и отсутствие собственной личной жизни. Именно нереализованная сексуальная энергия матери трансформируется в странные отношения с сыном, напоминающие психологический инцест. А процветающий в нашем обществе культ матери, призывающий «отдать себя всю ребенку» и «не размениваться на штаны» еще больше усугубляет эту картину.

Чем больше мать отдает себя ребенку, чем больше практикует патологическое «я от всего отказалась ради тебя», чем больше откладывает личную жизнь на потом, или вообще отказывается от нее, тем страшнее последствия для ребенка.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
да отлично! тут тебя и лечат, и стол и ночлег бесплатно, новые единомышленники и друзья по интересам! а теперь, судя по тебе, там ещё и интернет доступен!! чем не жизнь?
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Ревность оправдана.
Если не мамочка заездит великовозрастного детину, то жена, или любовница. Но заездит.
Все потому что вот не получился из него человек, а получилась управляемая тряпка. И если его отпустить, то ничего кроме имени его начальницы в доме не изменится.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Нееет! Это поведение приживалки,подзаборной шалавы,тк достойная женщина скажет "всего вам доброго,соберет вещи,оставит ключи и больше не переступит порог этого дома.Есть такое слово,как гордость.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Жизнь надо выстраивать, а не разнообразить. Есть люди стрекозы, которые поют и пляшут до старости, потом разбитое корыто и куча болезней.
Ну тут каждому своё.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Ну может, и не отказ от личной жизни. Может, личная жизнь отказывается от нее. Далеко не каждая тетя вызывает желание близко с ней общаться.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Если мамаша не отсидела 18 лет в декрете, будучи в браке с загадочным гражданином по имени «живём как соседи ради детей», то это и не мать вовсе!, а кукушка, эгоистка, ну и мамаша, на фига рожала, скинула на бабку/няньку родное дитя, живет в трешке, а сын в студии с 3 детьми и сиротой из деревни, внуков не берет, притащила в дом хера с горы и прочее и прочее. Влиять на жизнь взрослого сына такая эгоистичная, бессовестная особа не станет, ей жеж плевать! и уж точно не переедет из трёшки в студию, чтобы сиротке из деревни вольготно жилось. А настоящая мать - станет. Все права у неё есть. Как записи «в трудовой». Декрет, постылый муж, работа на трёх работах, отсутствие сексуальной жизни, бытовое рабство, скудный гардероб, непосещение салонов, непосещение курортов это всё веские основания для влияния и бесцеремонного лаза в сыночкину жизнь. Она это право «честно» заработала
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Цель достигнута, а счастья нет. Так бывает.

Хорошо хоть изобрели Инстаграм, куда можно дристать картинками фальшивого, вусмерть отфотошопленного счастья: хоть какая-то появилась отдушина
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
идеальная пара. По принципу "какой шел - такую сдыбал". Она боится его потерять, а он - так же сильно, мне кажется, боится от нее сбежать.
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Похоже, что любителей сэкономить на детях ждут тяжелые времена. Им будет сложно найти хорошую работу. Поддерживать отношения с родными и близкими, которые осуждают и обсуждают. Да даже на рыбалку с пацанами не выбраться. Потому что, не дай бог, Вася спросит у Пети, как дела у сына в школе. А Петя сына последний раз видел в старшей группе детсада. И тогда «Неее, чувак, не братан ты мне больше».
 

Дoчь*Cамурая

Тихий Дом
Опять же, у нас половина страны на чем-то сидит, начиная от детей и заканчивая пенсионерами, хотя все и делают вид, что психических заболеваний не существует.
 
Сверху