Оцените мужскую логику, которая стоит на страже самооценки: мне не дала, не потому, что я ей не нравлюсь, а потому, что она слишком привередливая. Сидит, горькими слезами теперь умывается.
Знаете, я вам сейчас скажу не очень популярный факт, но женщина, которая говорит, что «настоящих мужиков нет», напоминает модницу, которая стоит перед открытым шкафом, и говорит, что нечего надеть. Пока женщина дышит, и не подает признаков разложения, у нее какие-никакие сексуальные предложения, но будут. Даже некоторые мертвые женщины становятся объектом сексуальных домогательств. А если женщина жива, и не изолирована от мужчин, значит, предложения есть.
Теперь следите за руками. Если женщина говорит «нет», значит, у нее есть предложения получше! В данном примере, если женщина отказала 50-летнему Ашоту, значит, у нее на примете есть 30-летний Ашот. Или 50-летний не-Ашот. Вот и вся задачка.
Не надо ничего выдумывать, ничего усложнять. У нее просто есть варианты получше.
Никто не сидит без секса, не умывается горючими слезами. Просто вы для нее пока неинтересный вариант. Когда станете интересным, вам перезвонят.