не знаю кто сказал, но понравилось.

У меня все сложно, я очень хорошо знаю чего я хочу и еще лучше чего я не хочу. Я очень придирчиво выбираю вещи, которые меня окружают, а уж о человеке, которого я хотела бы видеть рядом с собой, у меня и подавно представления очень четкие. Это сложно - получить отношения, которые не испортят, а дополнят вполне гармоничную одинокую жизнь.

А это у мужчин часто такой баг - вне зависимости от обстоятельств они считают женщину совсем отчаявшейся и поэтому свысока предлагают то секс онли то брак/ака бытовое обслуживание.
Мне вон так свысока брак несколько раз предлагали , несмотря на то, что я и так замужем. "Но ведь явно ты в этом браке несчастлива" .

Нет ничего скучнее и отвратительнее мужика, который взялся ухаживать за женщиной только затем, чтобы получить секс. Все его скользкие уловки шиты белыми нитками.
Нормальные женщины отгоняют от себя таких парней как надоедливых мух, еще на подлете

О каком внутреннем мире речь?? Внутренний мир любой девушки - это конструктор, собранный из общедоступных деталей в виде привычек, книг, фильмов, точек зрения, основанных на стереотипах и комплексах и прочее. Мужской внутренний мир не имеет никаких принципиальных отличий от женского.

kroha

Местный
"Одних стираешь, словно мел с доски. Других с трудом из сердца вырываешь. И без одних ты счастливо живешь. А без других никак не выживаешь. Одни уходят, не оставив след. Других следы - прибой времен стирает. А кто-то оставляет шрам в душе. А кто-то саму душу забирает"

"Окружение". Окружение, блин - как будто я могу выйти на улицу и, прищелкнув пальцами, оставить вокруг себя только приличных и вежливых мужчин. Их меньшинство, вообще-то.

". Мужчина любую почти женскую атаку воспринимает как предложение секса. "

Ну все. Как жить то теперь? Работать нельзя, общаться нельзя... любое женское здрасте - это липкое предложение секса. А может мужчинам починить своё мировосприятие? И снять "корону" "меня все бабы домогаются"?

Я не понимаю, почему чтобы быть счастливыми в любви, надо брать пример с психопатов, которые любить не умеют, может мне кто-нибудь это объяснить?

Вообще реально очень яркая картина психопата -- вот этот мир. Мир, где окружающие люди к тебе безразличны, где нельзя ни к кому привязываться, где не верь-не бойся-не проси, и где чем меньше человек взаимодействует с другими людьми -- тем лучше (а если взаимодействует -- то сугубо чтобы использовать), и где никто никому ничего не должен. И что это единственно правильное, разумное и нужное, так жить.

Это же реально ад. Вот прямо он как есть. Мир без любви, взаимовыручки, доверия, долга и совести. Пипец.

Видите ли, когда я настолько самодостаточна, что мне другие люди не нужны вообще, мне... другие люди не нужны вообще.

Бонус- иллюзия востребованности. Как то раз решила спросить у своих знакомых 40+, которые замужем по 15 и более лет, почему они вышли замуж. Ни одна не сказала ни слова о любви ) В основном было "парень неплохой, перспективный, а вдруг больше никто не предложит".

когда любовь
люди плюют и на общество....и на наследство...и на карьеру

и "удаляются под сень струй" вдвоём
и счастливо живут всю жизнь

если бы я была мужчиной
я бы тоже была пидаром

потому что жить с женщиной и её выводком
это тоска и скука

Оцените мужскую логику, которая стоит на страже самооценки: мне не дала, не потому, что я ей не нравлюсь, а потому, что она слишком привередливая. Сидит, горькими слезами теперь умывается.

Знаете, я вам сейчас скажу не очень популярный факт, но женщина, которая говорит, что «настоящих мужиков нет», напоминает модницу, которая стоит перед открытым шкафом, и говорит, что нечего надеть. Пока женщина дышит, и не подает признаков разложения, у нее какие-никакие сексуальные предложения, но будут. Даже некоторые мертвые женщины становятся объектом сексуальных домогательств. А если женщина жива, и не изолирована от мужчин, значит, предложения есть.

Теперь следите за руками. Если женщина говорит «нет», значит, у нее есть предложения получше! В данном примере, если женщина отказала 50-летнему Ашоту, значит, у нее на примете есть 30-летний Ашот. Или 50-летний не-Ашот. Вот и вся задачка.

Не надо ничего выдумывать, ничего усложнять. У нее просто есть варианты получше.
Никто не сидит без секса, не умывается горючими слезами. Просто вы для нее пока неинтересный вариант. Когда станете интересным, вам перезвонят.

Короче, горькая правда в том, что если кто-то не хочет с вами секса или отношений, значит, вы нахрен ему не нужны. Скорее всего, потому, что на примете есть кто-то получше, а таких предложений как ваше – жопой жуй. Обидно, но факт.

Кстати, это и дам касается.

Как бы это сказать, если тянешь только на хлеб с чаем - это еще не повод жрать красную икру, но с помойки.

В подвыпивших мужских компаниях часто рассказывают легенды, как им предлагали себя голодные женщины. и они, конечно, этим пользовались. Это такой устоявшийся миф, никто ему не верит, но все поддерживают.

Надо учиться жить без половиночки, совсем без нее, вообще. Иначе всегда будете в рабстве у того, кто в вас не нуждается, а вы нуждаетесь

Я считаю, что он не ох**л, а большой молодец, потому, что он выполняет в этом мире три очень важные функции.
Первое – он разводит срач, или как это называется правильно сейчас, хайп. Это правильно. Это хорошо. Это основа жизни всего интернета.
Второе – он, как известно из открытых источников, является так называемым «санитаром дискотек», и употребляет в сексуальном плане дам, у которых в обычной жизни нет надежды на секс, а значит, в какой-то степени, занят благотворительностью.
А в-третьих – и это самое главное - он своим видом показывает нам, какое днище будет нас сношать в том случае, если мы не будем развиваться, работать и следить за собой.
Одного только фото Гения достаточно для того, чтобы не срываться с правильного питания, бежать в спортзал, и как на крыльях лететь колоть ботокс. Как представишь, что в тебя погружается отросток Гения – сразу лень улетучивается, появляется сила воли и мотивация. За это я хочу выразить ему большое человеческое спасибо.
Вот для чего в этом мире нам дадены страшные мужчины. Страшные мужчины делают нас лучше.

Сверху