не знаю кто сказал, но понравилось.

Нормальный человек к такому возрасту способен организовать себе берлогу для жизни, а не отираться у мамы.

Что мешает называть вещи своими именами? Любовь, связь, дружба, семья? Да хоть просто "регулярный перепих после совместного пьянства"? Почему так нельзя?

Почему я это так хорошо знаю? Да потому, что тренд полуголых фоток в Рунете лет 8 назад создала я.
Создала совершенно цинично: чтобы вы меня, пусть и по голой жопе, запомнили, а запомнив, начали читать.
Я знала, на чём нужно играть, на какие кнопки давить

В то время облезлые полусветские кошки надо мной ржали, принимая мою продуманность за отчаяние или глупость.

Однако брошенные мужьями и вступившие в возраст климактерического отчаяния, они разделись сами. Разделись в жалком желании быть факбл, в страхе перед своим возрастом, в страхе перед тем, что на фиг они сейчас никому не нужны.

Разделись по моей команде. Пусть и прозвучавшей сто лет назад.

Круг замкнулся. Селяви.

Я не хочу быть чьим-то кошельком, хочу жить так, как хочу я. – гордо рассказывает Алексей всем, кто хочет слушать. Поразительная, скажу я вам, стойкость и целеустремленность у человека. Не хочет работать, и не работает. И даже теща своими унижениями с истинного пути его не собьет. Всем бы так.

Картина нарисована привлекательная: экстрим, бары, друзья, девушки в ассортименте. Но вот ведь в чем загвоздка: большинство холостяков, которых я вижу вокруг себя, выглядят совсем иначе. Если бы добиться успеха было так просто…

Успешных людей мало, список Форбс является тому порукой. Кто-то здесь постил статистику: 91% этого списка - женатые.

Типичная логика уголовника-рецидивиста, у которого "другие мильярдами воруют", а его закрыли всего лишь за то, что бабушку в переходе ограбил

Да, натуральности хочется. И чтобы раз увидеть мисс и запомнить, а не гадать кто из 50 практически одинаковых баб примерил корону

Причем, речь будет идти о желанных и любимых детях, а не о тех, кто всю жизнь будет ощущать, что причиной его рождения стала не любовь, а порвавшийся презерватив.

Этот самый Гоша — классическая мерзость. Он предаёт всех и сам же в финале страдает от понимания своего одиночества. Но он-то ладно. Меня в этой кинокартине удивляли обе девушки, буквально кидающие себя под ноги этому павиану.

Он буквально об неё вытирает ноги — она соглашается на всё. Она знает, что парень предпочитает другую, но всё равно лезет и лезет. Мерзкая, на всё согласная, а потому — ненужная липучка. Выспренно говорит ему: «Что я могу для тебя сделать?!» и получает ответ: «Не ходи за мной больше. Очень тебя прошу».

Совершенно не хочется в ту юность. Оставьте зрелость - а эту юность нафиг-нафиг. Ничего страшного, просто как-то убожественно-скучно.

Ему страшно повезло. Это его благая Судьба преподнесла подарок в виде пьяного Лукашина, в которого яро вцепилась эта нуднейшая меланхоличка, учительница-гуманитарий, что много знает, но как-то «бедно», односложно выражает мысли. Мило-тонко уныленькое бренчит — о, да, как принято в её интеллигентной среде. Вся такая уставшая от бытия. Брошенная (или полу_брошенная) каким-то женатым искателем «чувств» на стороне.

И тут, проснувшись после очередного крушения мира, Орландо превращается в Орландину и умыв лицо обычной водой — становится настоящей женщиной. ...

Она ему давно и крепко надоела. Однако же оставить её, кинуть накануне свадьбы, он попросту не мог. Не посмел бы.

Я никогда не использую “натуральную” косметику. Причина простая:

• Если проблему можно решить натуральным, проблемы нет - само пройдет.
  • Если проблема есть, ее нельзя решить натуральным.

Кстати, подсказываю хороший способ отваживать всяких бизнес-мам в декрете представительниц низшей ступени пирамид MLM (multilevel marketing). Я почему мам на детских площадках не люблю - перекинешься парой вежливых фраз, а она уже лезет в сумку за каталогом. На этот случай я обычно спрашиваю:

-А оно (косметика, тряпка для пола или что там у нее) натуральное?

-Конечно, натуральное! - следует ответ. (В коллективном разуме натуральное символ хорошего).

-Нет, спасибо, я пользуюсь только химией. И еще гормональную косметику люблю. Очень помогает.

Сверху