не знаю кто сказал, но понравилось.

В СССР проводились исследования этих таборов. Цыганки поголовно были неграмотны, тупы-как-дубы, верили в духов. Не знали, что такое мыло и зубная паста. География была ограничена плоской землей. Зато за спиной каждой из них висел ребенок и была ходка на зону.
Когда цыганки в интернатах и тюремных школах обучались, то у них резко возникало неприятие старой жизни. Ведь именно тупыми бабами проще всего управлять в таборе.

Все эти школы по 11 лет и бакалавры с магистрами устарели
Все обучение нужное для жизни можно уложить в 3 года, по профессии еще в 3
А так по 16 лет болтаются по школам с институтами и все равно неучами выходят

Жил с 3-х лет при разводе родителей. Вырос без проблем, мне было хорошо. Кормили вовремя, жить не мешали.
Были бабушка и дедушка, иногда мама. Мне не мешали учиться, гулять во дворе, ходить в секцию. Всё было зашибись. Занятия взрослых- это занятия взрослых.

Когда современный художник спятил или же напился до некоей дивной стадии ...чрезмерно креативен и умеет фантазировать, он способен и кухонную плиту весело обыграть.

Вопрос — а зачем? Его я адресую и всем, кто обращается ко мне за советами, как им побыстрее похудеть и привести себя в состояние, приближенное к фитнес-стандартам. Зачем доводить свой организм до столь низких процентов жировой ткани, что он начнет воспринимать это как угрозу выживания, со всеми вытекающими из этого последствиями?

Да, представьте себе, такой образ жизни (хардкорные тренировки в зале, заморочки с едой, привычка игнорировать чувство голода и т.п.) тоже могут доставлять кайф. Объяснить это на словах у меня не получится, поэтому желающим предлагаю просто попробовать. Но предупреждаю, есть риск, что понравится. И станете в глазах окружающих носителем диагноза «фитнес головного мозга». Но, как по мне, игра стоит свеч.

Тут уместно было бы сказать,что Марго не совсем русская женщина. Но и Булгаков отличается от большинства великих русских писателей отсутствием патологического женоненавистничества выраженного в желании помучить героиню,а потом прихлопнуть.

По словам Вердолина, один из способов выяснить, что происходит, — спросить, почему вас не любят. Затем, если кто-то скажет вам, например, что вы назойливы, или слишком хвастливы, или одержимы, нужно задуматься и проанализировать, обоснованна ли критика. «В конечном итоге вы должны достаточно хорошо себя знать, чтобы сказать: хорошо, эта информация звучит довольно достоверно, я склонен это делать, я понимаю, почему это может быть непривлекательным для других людей, поэтому я поработаю над этим, — говорит Вердолин. — Вы можете получить важную информацию, на которую нужно серьезно взглянуть и оценить, есть ли в ней правда».

Вам не нужно обижать людей, но если вы кому-то не нравитесь и это чувство взаимно, вам не обязательно лезть из кожи вон, чтобы исправить это.

Теперь я взрослая и знаю точно, если вы всем нравитесь это не значит что вас любят, просто вы удобны. А удобных людей не бывает, удобным бывает контрацептив. А если вы он, то будьте готовы ко всему.

просто кто-то не принимает меня такой как я есть. И хочет меня переделать под себя. Даже если не осознаёт. И когда кто-то говорит "нельзя быть такой, ты же останешься одна. Будь такой, не будь этакой" мне помогает сказать слова "я не крутая, я обычная. И я себе нравлюсь. Я не одна и у меня есть Я")) Многие отсеялись. Но не все. Остались те, которым все равно как я себя веду.

Вот я и думаю, это ведь нормально менять мнение? Ты получил новый опыт, чему-то научился, сменил партнера по жизни и вот у тебя другой взгляд на любовь, детей, секс.

Помните? Мы когда-то хотели питаться одними конфетами и выйти замуж за кого-то вроде Димы Билана. Представьте, так бы и осталось на всю жизнь?

Грустно это. Так много женщин оторваны от своей природы. Боятся материнства, женственности, себя. А вдруг их ждало что-то удивительное? Когда лед на сердце трескается и теплой водой смывает все колючки и что-то расцветает безусловной любовью. А они этого не узнают никогда.

Принято считать, что такие люди (редко встречающиеся), привыкают к тому, что они и есть их красота, не заботятся о развитии внутреннего мира, считают, что все им должны. Должны, конечно - но их весне, а не их осени. Или, как у Островского "не все коту масленица, бывает и великий пост". А с возрастом внешняя красота сменяется внутренней. Или не сменяется. Это касается абсолютно всех - в этом плане некрасивые в юности от природы люди гораздо в более выигрышном положении, хотя бы потому, что не привыкли полагаться на свою красоту, поэтому не переживают этого страшного ощущения, что почва уходит из под ног.

Моя мама так про нас с сестрой говорит: я вас не растила, сами выросли. Долго не в курсе наших любимых блюд была. Ели, что дома было.

Мой пассажир тоже своего сына оставил, а сейчас «батю корчит», больше разговоров, а приезжает раз в 2 недели на 4 часа. Зато на словах прям папка года. Ладно хоть алименты платит.

Вот не знаю почему, но не вяжется у меня Ксюша с определением её как распущенной и прожженной бабы. Такое впечатление, что она приплачивает всем СМИ, чтобы о ней так писали. Вот когда Лика Стар говорила, что у неё был роман с зятем известной певицы - я ей верила, она разбитная, сексуальная, такие женщины нравятся мужчинам. Но когда о Ксюше говорят как о прожженой бабе я ржу. Извините.

Да блин, вы вот тоже заладили, 300-400 за писечку. Те, кто 300-400 получают - это такие же профессионалы редкие, как сениоры-программисты или банковские работники очень не рядовые.

Вы попробуйте в России такие деньги за писечку срубить, а я на вас посмотрю. Страна сильно обеднела, сейчас такие деньги либо за гастроли по Европе идут, либо ты реально мастер во всех смыслах. Либо просто исключительно повезло.

Писали ей все подряд – любопытные школьники, нищие студенты, ищущие бесплатного супа и таких же бесплатных ласк, лица из мест лишения свободы, пожилые пенсионеры, бестактно напоминающие о «последнем вагоне», и предлагающие вместо этого вагона, естественно, себя. А то и просто боты.

Сверху