не знаю кто сказал, но понравилось.

Видя игриво настроенную женщину, или женщину, не дай бог, явно инициирующую сексуальную связь, такой мужчина начинает подозревать что-то неладное. Желание у него пропадает, а появляются опасения: не убьет ли, не «наклофелинит» ли, не отберет ли телефон. И даже если сам он не олигарх, и телефон у него – древняя кнопочная «Нокиа», страхи от этого слабее не становятся. Мужчина игнорирует женщин, которые его хотят, а вот тех женщин, которые плевать на него хотели, осаждает месяцами, протирая штаны во френдзоне.

Кстате, оказывается фильм такой есть "Зубы". Вчера ролик про него на Ютубе видала. Там у девушки из-за плохой экологии мутация произошла, и зубы в 3,14зде выросли. Понаоткусывала кучу стручков.
Так что нечего в непроверенные сифоны свой драгоценный сувать, мало ли, на каком радиоактивном полигоне детство давалки прошло. :))))

Кроме того, эти дамы все равно лишены твоего общества, как я понимаю. Ты ими только в теории любуешься, а на практике все равно результат нулевой

Очень много людей в России воспитываются разведёнками, рожалками для себя и просто дурами (на которых органы опеки совершенно зря не обращают внимания). Когда такое дитё подрастает - во-первых, оно боится женщин (посколько мамо его тиранило всю жизнь). А во-вторых, ему и нельзя с ними связываться, мамо просто так не отдаст сыночку другой бабе. Таких людей уже выросло два поколения, сейчас подрастает третье.

Ну, вы, конечно, молодец, что вырвались из-под опеки мамы. Теперь следующий этап - простить маму и заодно женщин вообще. А может помогать начать потихонечку

И вокруг вас много женщин, желающих спариться с вами, женить вас и засунуть под каблук?а вы такой, гордо отказываетесь

Когда некого любить тут да. Сиди дрочи себе на картинки или на порнуху.
ЛЮБИТЬ -ЭТО ОТДАВАТЬ другому человеку. Ведь дарить всегда приятнее, чем самому получать .
Когда женщина отдается мужчине, заметьте не трахается, а ОТДАЕТСЯ и так же мужчина отдается женщине вот тут высшее наслаждение получаешь от секса.
Если этого нет, значит и нет полноценного секса

Я читала мемуары коменданта Освенцима: тот не считал себя жестоким человеком. Больше того: он считал себя жертвой системы, которая поставила его в такие условия.

Это избегающее расстройство личности. С этим даже психологи не работают, отправляют к психиатру, я спрашивал.
Я так понимаю, что подобные глюки ухудшают качество жизни и могут привести к депрессии...

А насчет того чтобы лень писать - вот не знаю, сколько ни пробовал с кем-то специально знакомиться, результат нулевой. Так что лучше пялиться в монитор, чем просто зря терять время в напрасных надеждах.

Что же касается жестов-взглядов-мимики-походки, то здесь всё немного сложнее. Рядом не было довольной собой и своей внешностью мамы, которая бы наряжалась и улыбалась своему отражению в зеркале. Ведь именно она и должна являться примером женственности: обезьянка видит - обезьянка делает.

Росла в окружении братьев, вместо кукол был пистолет и железный игрушечный самосвал, не банты-косы-платья, а войнушка и колени в шрамах. И с возрастом ничего не изменилось. Поэтому чувствую себя немного пацанкой.

Можно изобразить "кошечку", довольно правдоподобно, но это будет лишь имитация. Не считаю это недостатком, не назову это комплексом. Но интересно, как это было бы, будь я в душе томной роковухой ))

существуют женщины, которые считают секс одной из основных жизненных ценностей.
-----------

Мой опыт показывает, что это очень скучные женщины.
Как и мужчины, для которых возвратно пихательные телодвижения основная жизненная ценность.
Особенно в компании остальных людей такие дурачки выделяются скудостью интересов.

На планете 7 млрд людей, у людей максимум по три дырки, ничего особо личного в этой области не существует.

Не в обиду твоей маме, но всё эта мудроженственность - неработающая х..йня. Если мужик тупой, то тупым он и будет, пока сам не начнём заниматься своим развитием. И никакие женские манипуляции ему не помогут. Единственные две вещи, которые может сделать женщина, если её мужик обделён мозгами, - это либо смириться и принять его таким, какой он есть, либо уйти от него и найти кого-то поумнее.

Просто моральные уроды хотят, чтобы женщины страдали во время секса и «думали об англии»
Вообще неважно при этом, с одним она или с многими

А если бабе вдруг нравится, это вызывает у них анальные боли и желание покарать.
Это прям особый такой сорт уродов и моральных инвалидов, им место в дурке

В следующий раз, когда захотите лучшей жизни - подумайте дважды. Хватит ли вам сил усидеть на новообретенном троне счастья? Не потребуются ли те мосты, что вы так безоглядно сжигали за собой?

Муж и жена, это не инструмент для преодоления своих комплексов неполноценности, чтобы хвалить и обожествлять друг друга.
Муж и жена это союз любви, доверия, уважения, заботы друг о друге, через который происходит совершенствование друг друга, возрастание в Боге.

А вам жена не нужна, так как у вас нет желания совершенствоваться. Вам нужен инструмент, чтобы не чувствовать свою духовную пустоту, кто-то, кто будет вам говорить сладко: "ты молодец, ничего не меняй в себе, ты совершенен".
Знаете кого вы ищете?
Сатану, который бы говорил вам то, что вы хотите слышать, а не правду того, что вам надо в себе изменить, чтобы приблизиться к Богу, и чтобы Бог приблизился к вам.

Сверху