не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
И любовь не прямо пропорциональна количеству проведения часов. Помню, с грудной дочкой 24 часа в сутки проводила, муж много работал, но стоило ему прийти домой, это маленькое чудо начинало всем, чем могло, демонстрировать свою безмерную радость - ножками дрыгала, ручками тянулась, улыбалась. Я даже ревновала немного)))
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Развитие отношений — сладкое, как кленовый сироп, как последний кусок торта — некуда, но проглатываешь. Интрига? Забудьте.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Меня хотел сам Янковский. А меня -- Гайдай, как говорит Варлей. Так ведь и мемуары Кшесинской можно поднять, которую хотел целый царь!
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Пусть спросят Шварцнеггера)
Ну трахал же свою толстую и страшную домработницу, все прекрасно! Он статусный богатый, она хаускиппер и страшная. а секс аж гудел.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Отрицание привязанности -- это всего лишь форма зависимости, а зависимость -- это слабость.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Независимая? Независимым абсолютно не является ни одни человек на Земле. Мы все так или иначе зависимы: от начальства, например. И мужчины, зависимы, порой еще больше, чем женщины, от больших факторов. Женщины зависимы только от мужей - некоторые, по крайней мере (неработающие). А мужчины - и от жены, и от руководства, и от клиентов и так далее. Зависимы все. Я считаю, что быть финансово независимой от мужчины - вот это кайф. На счет сильной! Тоже вопрос. Кто-то силен физически, кто-то социально, кто-то нравственностью.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Эти закомплексованные паиньки пьют чай с печеньями, кокетливо сжимаются в присутствии громогласных полуначальничков, развлекают себя сплетнями и никогда -- ни при каких обстоятельствах! -- не осваивают ничего нового.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вот, например, Ричард Гир в фильме Красотка считал, что проститутка может быть очень порядочной. И не ошибся, Джулия действительно всего лишь обула его на деньги, а потом гордо ушла, надеясь на большее.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Да дело не в упругости. Скучно ему с ровесницами, тем более в возрасте и состоявшимися в жизни. С молодыми и веселее, и проще и в рот смотреть будут, не всегда даже только ради денег
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А так то сплошную пользу мужчине несет феминизм. Он может работать в два раза меньше и никого не содержать
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
"В былые времена рядовому человеку приходилось ежедневно получать такие уроки элементарной мудрости, так как мир был организован грубо и примитивно, катастрофы были обычны, не было ни изобилия, ни прочности, ни безопасности. Сегодняшние массы живут в изобилии и безопасности; все к их услугам, никаких усилий не надо, подобно тому, как солнце само поднимается над горизонтом без нашей помощи. Не надо благодарить других за воздух, которым ты дышишь, воздуха никто не делал, он просто есть. «Так положено», ведь он всегда налицо. Избалованные массы настолько наивны, что считают всю нашу материальную и социальную организацию, предоставленную в их пользование, такой же естественной, как воздух, ведь она всегда на месте и почти так же совершенна, как природа.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
ну вот видишь. На самом деле это котики правят тобой! Ты их любишь, ласкаешь, кормишь, уважаешь, даже мужчин променяла на котиков! вот до чего дело дошло.

а ты себе лежи да мурчи.
даже в машинку бельё не надо закладывать - тебя любят ПРОСТО ТАК.

понимаешь?

котикам не надо ничего заслуживать
их любят просто так.
задумайся над этим.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вы это, прекращайте
1) употреблять наркотики,
2) считать себя пупом земли
3) передайте начальнику, чтобы перекинул Вас на чтение Лены Миро - там будете уставать меньше.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А большое количество жалоб на сварливых жен связано с тем, что женщине в нашей культуре вообще не положено «вякать». Улыбаться, целоваться, признаваться в любви, сосать член – вот все, что она может делать ртом. Поэтому если из этого рта выскакивают пусть справедливые, но претензии, мужчина оказывается обескураженным.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А желают только видеть вечно всем довольную музу в кружевном эротичном переднике. Для них резиновая промышленность выпускает достаточно кукол, а с живым человеком так не получится.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Иногда придирки маскируются под справедливую критику. От этого они, конечно, не перестают быть проявлением агрессии. Но зато теперь подаются под соусом пользы для самого потерпевшего. Волосы не так уложила, одеваешься безвкусно, читаешь не те книги, которые я рекомендовал(а) – это позиция сверху. Чего в паре в принципе не может быть. Где есть иерархия – там нет пары. А просто какое-то уродливое домохозяйство.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Самый распространенный вопрос ко мне: как полюбить себя? Казалось бы, чего уж проще - ты у себя единственный, другого никого нет, как можно НЕ любить себя? Но на практике на всех тех, кто не любит себя, не знает как принимать себя делают деньги куча народа: маркетологи, фитнес-интрукторы, косметологи, психологи, продавцы ногтей и шмотья и так далее… На таких, как ты, паразитируют психи и манипуляторы.

Благодаря тебе такие люди, как я, якобы смелые, якобы провокаторы, получают большой отклик на посты. Лично я очень рада этому, - я чувствую, что я не одна, я вижу, что таких как я много, или каких-то похожих, но других… Меня не понимают, но хотят понять, меня боятся, но тянутся ко мне, меня любят - и дают мне поддержку!.. Это счастье.
 
Сверху