не знаю кто сказал, но понравилось.

Женщине, которая не умеет заботиться о себе, всегда не хватает заботы, внимания, любви. Как бы о ней ни заботились, как бы сильно её ни любили, сколько бы внимания ей ни уделяли, такая женщина всегда будет чувствовать нехватку, потому что у неё внутри -- не колодец, который можно наполнить, а дыра, у которой нет дна.

Не бойтесь принять на себя ответственность за свою жизнь. Вы не глупее и не слабее мужчин, которых вы пытаетесь сделать ответственными за ваше счастье.

Вы не беспомощны. Вы не пропадёте. Вы в состоянии позаботиться о себе как морально, так и материально. Вы не безнадёжны. Вы полны возможностей, даже если вы их и не видите.
 
Первое, что должна сделать женщина, услышавшая от своего мужчины даже мысль о физическом насилии над ней – бежать. Бежать далеко и не оглядываясь, если не в физическом, то в эмоциональном смысле точно. За такими заявлениями совершенно точно не может скрываться ничего хорошего
 
а почему вы уверены, что это «изменять» он представляет точно также, как и вы? Может быть, для вас «изменять» - то быть пойманной с соседом Васей, скажем, в одной постели без штанов. Ну, или за очевидной перепиской, не имеющей иных трактований.

А для него «изменять» - это вызвать у него чувство ревности. А это может быть что угодно – звонок от случайно ошибшегося номером незнакомца, приветствие старого знакомого, или даже слишком нежный взор на главного героя во время просмотра сериала.

Вы думаете, что «выносить мозг» - это настойчиво требовать шубу, когда дома есть нечего, или попрекать мужа размером члена соседа Васи, вашего бывшего. А он думает, что «выносить мозг» - это лезть к нему со своими проблемами в тот момент, когда он занят. Играет в танки.
 
Даже если будете честнее и непорочнее Девы Марии. Вам придется ходить по яичной скорлупе его тревог, мужских страхов и раздутого эго. Вы все равно будете жить на пороховой бочке, которая рано иди поздно взорвется.
 
Он не мое продолжение, не моя вещь, не моя собачка (хотя и ударить собачку, честно говоря, подлость). Я не могу распоряжаться им, его телом, его душой. И это «не могу» для любимого человека в сто раз сильнее, чем для любого чужого человека.
 
Пожалуй, именно в изображении заводов и строек наиболее полно и - круто! - проявлялась их фантазия. Ибо - само по себе рисование-писание рабочих и работы давало некую индульгенцию. Посему возможен сюрреализм, кубофутуризм, сезаннизм и - гиперреализм, который поругивали в прессе за интерес к форме в ущерб содержанию. Но автор всегда мог сказать: как же нет смысла, если тут - стройка?!
 
И этот "светлый" юмор напоминает пасторали 18 века, где после всех комбинаций пейзанка соединяется с пейзанином, а принцесса - с принцем, так как закон жанра гласил: не лезьте не в свою ВАРНУ.
 
Я многое разрешаю своей принцессе, я не контролирую её, не веду с ней воспитательные беседы. Но всем своим поведением, образом жизни, мыслями и поступками показываю, как правильно. Не пить, не ругаться, не давать никому унижать себя. Уважать собственное и чужое личное пространство. Понимать и принимать индивидуальность каждого человека. Избегать любых зависимостей.

Это не я сейчас сформулировала. Это так мне дочь озвучила. А я даже не задумывалась, если честно, о способе и правильности своих взаимоотношений с ребёнком.
В итоге мы с ней решили, что нам сказочно повезло: у ней самая лучшая в мире мать, у меня - самый прекрасный во вселенной деть.
Аминь.
 
Она хочет хотя бы на один день побыть принцессой? Смешно.

Принцессы не живут на пыльной окраине Владимира рядом с объездной дорогой. Они не покупают копеечные соевые шоколадки по акции «2+1». И не ведут себя как быдло.
 
Я просто не хочу отношений… Отношения не хочу выстраивать ни с кем. Не хочу делиться своей личной жизнью. Не хочу делиться своими вещами. Разделять какие-то вещи. Не хочу слышать какие-то вещи от людей. Меня это не интересует. Период такой
 
Не хотеть быть в отношениях -- это нормально. Не хотеть биться жопами в одной кровати и делить одеяло -- это нормально. Не бегать по Москве с дымящимся членом наперевес в поисках, кому бы вдуть, -- это нормально.

Ненормально -- это быть в отношениях, потому что одному или одной -- невыносимо.

Многие из вас прыгают из писи в писю или на писю только из страха перед одиночеством. Вы не знаете, что делать с собой и потому тащите в свою жизнь людей, которых вы даже не стараетесь узнать. И с этими -- не вашими, в общем-то, -- людьми вы живёте под одной крышей по 5, 7, а то и по 20 лет.
 
Однажды мой бывший начальник, мужчина в благородном возрасте высказал мысль, что мужчина после 30 лет (ещё не женатый и без детей) - никому не нужен.

А женщине после тридцати - не нужен уже никто.
 
А я скажу, как: вы -- точно такие же, как Проклова. Только ей -- 65 лет, она -- бабка, первое послевоенное поколение. А вам -- сраным курицам -- по 30, а то и меньше.

И вы, живя в 2018 году, продолжаете, в лучшем случае, искать необидные формы отказа мужикам, вместо того, чтобы отхлестать их ссаными тапками по морде.

В худшем -- встаёте на колени и сосёте. Прямо на рабочем месте.

Что с вами не так? Где достоинство забыли? От насильников тоже отбиваться по принципу «лишь бы не обидеть» будете?
 
Сверху