не знаю кто сказал, но понравилось.

Пропаганда - всегда была и будет, в любое время, в любой стране. Отрицать это глупо. Но качество этой пропаганды действительно оставляет желать лучшего. Неужели нет в России талантливых людей? Ну не верю! Вот только где они? И где их работы, на которые можно было бы бежать на премьерный показ в 12 ночи...пересматривать еще и еще находя моменты на которых хочется ахнуть - такой молодец режиссер, или оператор, или актер...или хоть кто-то молодец.

Я могу понять молодых девчонок, которые залетели в 18 лет и не смогли сконцентрироваться на материнстве. Они, в свои 18 лет, -- сами ещё дети. Глупые, эгоистичные, безответственные дети, которые случайно стали родителями.

Но вот чтобы так вела себя баба под 40? Этого я понять не могу.

Зачем рожала, спрашивается, если ребёнок, по сути, брошен?

Вот затем и стилист, чтобы убрать этот кошмар - вынуть Пугачеву из наволочки и снять с Михалковой бантик.

я бы добавил ещё: "Бабы (не женщины, нет),
вы когда начнёте слушать что-нибудь поприличней, чем творения Стаса Михайлова?"

Ну, соси, раз уж пошла по этому пути, но, блин, откладывай! Но нет! У этих тупых животных деньги не задерживаются.

Но если уж говорить откровенно, отбросив юридические подробности типа дележки имущества, в жизни современной женщины мало что меняется при появлении мужа.

Девственность до брака никто не хранит, так что половая жизнь у незамужних скорее всего, даже насыщеннее, чем у семейных. Зарабатывают и муж, и жена. Женщин, которые могут себе позволить не работать – единицы. Какие-то бытовые заботы все равно придется выполнять, возможно, что и в большем объеме. Словом, жизнь-то не сильно меняется и в плане радостей, и в плане забот и огорчений.

Я помню, как одна знакомая хвасталась мне, что на шестом десятке лет она весит как в институте – 53 килограмма, потому что сидит на диетах. Однако выглядела она, мягко говоря, не очень. Руки – как крылья летучей мыши с обвисшим трицепсом, ноги дряблые, на талии – складки. Вот так диета! Любая первокурсница-толстушка выглядела лучше за счет процента мышц и упругости тканей.

Во времена Чехова и позже бытовало такое понятие - пошляк. Это человек-филистер, всегда разговаривающий якобы-красивыми штампами, за которыми кроется отнюдь не красивая сущность.

Однако же в повседневной жизни она — тоже человек-паразит. Причём, дамочка избрала самый беспроигрышный вариант — изображать этакую жертву бытия. Все ей должны. Девочка-прореха, она транслирует сие не напрямую, как сделала бы паразитка-неудачница, тут же получившая бы по лбу. Регина-профи, а потому аккуратно даёт всем понять, что она, как никто, нуждается в помощи.
Регина избрала самый беспроигрышный вариант — изображать этакую жертву бытия.
Вечно и по любому вопросу. У неё ломается телефон, горит утюг, но не загорается газ на плите. Прежде чем начать выкачивать ресурс, милая Регина впрыскивает анестезию, и «донор» не чувствует ничего, кроме острого желания спасать. Региночка виновато улыбнётся, прощебечет что-нибудь умилительно-сладкое, с минорной грустинкой и - готово дело. Именно такие Регины паразитируют дольше иных - людям неудобно отказывать, хотя, все уже на пределе.

А в-третьих... в-третьих, что называется, не буди лихо.
Потому что заставить свернуть не туда можно даже верного человека, если настойчиво подсовывать ему под нос варианты.

Пока наша баба, накручивая локоны на пришитых волосиках, презрительно ржёт над якобы жирными и волосатыми американками, они и сами не относятся к себе, как к выставочным кобылам, и мужикам такого отношения не спускают.

Женщина в Америке -- это не писечка. Женщина в Америке -- это человек.

И такое стало возможным только потому, что сами бабы в какой-то момент поняли, что их личности -- интеллект, душа, потребности, устремления -- не укладываются в формулу «3 отверстия + матка». Отверстия -- для удовлетворения сексуальных потребностей мужчины, а матка -- для вынашивания его потомства.

Американки отказались быть наложницами и инкубаторами мужчин, а наша баба так и продолжает вертеться перед членом на пузе, лишь бы не быть одной.

У нас человек женщина не котируется, а есть баба-яжемать, баба-инстаграмцища, баба-мужик, баба- фитнесняшка, баба - бизнес, баба-овуляшка, баба-заткнисвойротыжебаба.Да, наверное, они правы там, за океаном. Уважают себя женщины и любят, борются за своё я. Молодцы.

Женщины, не терпите. Не ждите, пока дело зайдёт так же далеко, как у Риты. Не ждите, пока ваш «любимый мущщина» искалечит вас или даже убьёт. Если он уже вас оскорбляет или поднимает на вас руку, так будет и впредь. Ничего не изменится. Не надейтесь. Уходите от такого мужчины быстрым шагов и не оглядываясь.

Последнее, о чём вы должны беспокоиться, -- так это о том, что подумают ваши друзья, родственники, коллеги и подписчики в Инстаграме, если вдруг вы подадите на развод.

Ну конечно Катя, вы должны сами понимать. Денег заработать не могут, вы..бать не могут. Но хоть полочку прибить могут. А тут вы зашли на их территорию. И полочку и стяжку сможете сами. Они уже просто не нужны. Обидно.

Рай в шалаше бывает исключительно с милым. Паратов — это блеск-природный. От натуры. Этот — не умеющий заработать и не понимающий смысла денег — готов широко тратить последнее. Ради фейерверка. Потому что иначе он попросту не привык. Не умеет. Карету мне, карету и - с вензелями из золота!

Сверху