не знаю кто сказал, но понравилось.

Если парень красив, богат и галантен, то это хвастовство не раздражает, а вот когда урод, нищеброд и бескультурный, то смешно смотреть.
 
Допускать, что тебя будут любить любую или любого, рассчитывать на это, верить в это -- просто глупо. Так не бывает.

Люди не женятся и не умирают в один день, а сливают друг друга. И причина всех сливов всегда одна: пропавшее уважение. Если не по всем фронтам, то хотя бы по одному.

Пропавшего уважения достаточно, чтобы потерять интерес, наставить рога, разлюбить, предать.

Если вас когда-либо предавали, знайте: сначала вы предали себя сами. А уж потом вашему примеру последовали остальные.
 
Третий день я сижу и думаю, какие вы свиньи. Жила себе спокойно, кофе пила, два раза даже поковырялась в носу и была, в общем, счастлива.
 
Истерики - это последнее средство оставшееся у жены.
Это значит что на все разумные доводы, уговоры, смиренные просьбы и слёзы муж не реагировал.

А больше у жены ничего нет.
 
Еще сотню лет назад родители были непререкаемым авторитетом, вокруг которого строилась семья. Сегодня ситуация изменилась.
Сегодня центр семьи – ребенок (желательно один). Два ребенка считаются роскошью для богатых семей, три вызывают серьезные подозрения.
 
Когда ориентируешься по лаконичным "туда" и "туда", а не улица такая-то, улица сякая-то, десять раз налево, потом десять раз направо, карта местности в голове рисуется простая, зато сразу большая, ну и постепенно к ней уже привязываются детали, типа большой пень с грибом, дубовая рощица у развилки, серый гравий, дорога-в-ёлочку и тд. Этот метод и к городу приложим оказался, так что блужу теперь редко - в совсем новых местах.
 
Действительно, а кто ещё станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь.
 
Непрофессионализм -- это то пятно, которое ничем не замазать. Чем больше отвлекаешь от него внимание, тем оно заметнее.

Счастье -- в том, чтобы быть профессионалом. Достаточно -- в чём-то одном.
 
У забитой бабы главная жизненная ценность -- мужские штаны. Ради того, чтобы эти штаны были в её доме, забитая баба прогнётся под любые условия.

«Твои дети с нами жить не будут», -- в ультимативной форме заявляет новый муж, и забитая баба на это идёт.

Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребёнка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребёнок растёт где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?

Ну, в общем-то, понятно, какой.
 
К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пиписьками и ссать того, что эти пиписьки сунут куда-то ещё.

Фу, противно.
 
От красивой женщины вы ожидаете игры «по правилам»: побольше фотошопа, побольше смайлов и добрых слов, чтобы вам понравиться, побольше напряжённых поз в ожидании вашего вердикта, побольше стремления к идеальности, за которым всегда стоит страх перед собственной неидеальностью.

Красавица, которая боится быть некрасивой, вам близка по духу, и имя этому духу -- страх.
 
Они никогда не поймут, как жить без страха, для них это образ жизни и движущая сила. Им станет неинтересно жить, если нечего будет бояться.