не знаю кто сказал, но понравилось.

они действительно не понимают
вот не врубаются
хамы по жизни, жертвы промискуитета в 12 поколениях

Живу в коттеджном посёлке,Москва.Вчера создал кто то неравнодушный ветку в Вацап,ну чтобы какие то объявления делать,когда собраться,мусор как вывозить,вобщем о жизнедеятельности посёлка. И что Вы думаете,тут же пошли какие то поздравления всех,расспросы про футбол.Вообщем создали хорошую вещь,но её тут же засрали.И главное люди не понимают,"а че, я же только поздравил"

Обиднее всего, что страдают люди, для которых это не норма, и которые привыкли уважать чужое пространство.

Стараюсь ни для кого не становиться источником дискомфорта. Мои музыкальные вкусы неизвестны соседям, не матерюсь на улицах, в метро придерживаю входную дверь и т. п.

Ехав по трассе увидела урну с надписью " Бросил мусор мимо урны? Хрюкни!" Мусора вокруг этой пустой урны полно, а стоящих рядом крюкающих ни одного. Но в паре метров толпа жрущих хот-доги у этой мусорки. Видимо вид мусорки прибаляет аппетита

А вообще у них это от нелюбви к себе - пока человек не любит ни свою душу, ни свое тело, он так и будет жить в грязи и засрамлять все вокруг и других тащить в свою грязь.

В этом случае мы не уповаем на Бога, который защищает нас от всех стихий земных, от духов. А начинаем допускать, что эти стихии земные и духи правят нашим миром и мы перед ними бессильны.

Настолько низок у населения уровень культуры поведения, образованности, а пофигизма настолько высок, что просто страшно. Не знаешь, что тебя ждет за поворотом.

Ну вот бросите лепить, устроитесь в офис/фирму - целый день торчания на одном и том же месте, есть по расписанию, деньги раз в месяц, отдых раз в год (про выходные молчу-пролетают как их и не было), при этом ты не один в том же помещении и тебе придется контачить с неприятными людьми.......ФУХ, накипело. В общем не смотря на ваше тяжелое положение я вам завидую- завидую тому что не променяли свое увлечение на зацикленный быт, что большинство считает "стандартом для настоящего гражданина". Вы как анархист ( в смысле против толпы)- вам говорят ты должен заводить НУЖНЫХ друзей, ты должен вступить в брак, ты должен родить детей, ты должен работать 8 часов каждый день, нет-ты бездельник! - А вы - Х...Й живу как хочу!.....во всяком случае я о вас такого мнения.....

Наш мужик -- латентный мазохист. Он хочет страдать, потому что жизнь у него слишком лёгкая. Ему скучно.

Почаще смотри на него, как на говно, но с пониманием. Твой посыл: «Я вижу, какое ты ничтожное говно, но я тебя понимаю».

Не нализывай его эго. Оно уже отполировано до блеска твоими предшественницами.

Лучше плюнь ему в душу, но сделай это не хамски, а изящно. Плюнь и тут же скажи что-нибудь приятное. А потом опять плюнь и опять скажи приятное. И так далее, и до бесконечности. Пока не увязнет в тебе по самые брови.

Где душа? Ну, какая душа, я вас умоляю. Жрут, перерабатывают и гадят. Больше ничего не умеют и не хотят.

Кто-то выкинул, потому что не нужны. Кто-то подобрал, потому что живые. И тот — человек, и этот — человек. Но будто существа разной породы. Одни люди жалеют все, что живое. Другим — никакой разницы: выбросить на помойку старое пальто, человека или ненужных котят.

Людей не жалко, потому что они сами виноваты в своих несчастьях и сами могут помочь себе. У людей есть руки, мозги, инструменты. У них есть права и рычаги. Они могут требовать и добиваться. А животные и растения не могут добиваться. Они беспомощны. Они даже таблетку не смогут проглотить самостоятельно, если заболеют.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.

Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.
В этом и есть вся разница.

В заключении хотел бы сказать, проработав несколько лет в этой сфере, я разочаровался в человечестве. Нет у нас никакого морального прогресса. Наука идет вперед, мы можем летать в космос, мы нашли лечение очень многих болезней, но все это ничто по сравнению с той нравственной отсталостью, которая сидит в нас. И если сейчас случится апокалипсис, и мы останемся без средств к существованию, мы снова схватимся за палки и будем уничтожать друг друга. Задумайтесь, пожалуйста. Живите по простому принципу: относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе.

Такое впечатление, что наивность дается человеку в ограниченом количестве. Если в детстве расходовал ее слишком щедро, то к зрелому возрасту остается только цинизм....

Партии ЕР и стране нужны здоровые туповатые люди, чтобы трубу обслуживали, ходили на выборы и сразу умирали, когда заболеют!

Что представляет из себя российский футболист, все вы могли видеть в рекламе чипсов.

Лицо не обезображено интеллектом. Ножки кривенькие. Разговаривает с трудом. Некрасивый, но вокруг него всегда вьются провинциальные модели женщин, мечтающие сладко спать, вкусно жрать, много пить и нюхать всякую гадость.

В общем, если назвать их по-простому, это девушки, уставшие от своей низкой социальной ответственности.

Женщина бы в такой ситуации просто удавилась бы. А мужик – ему все нипочем. Ходит гордый. Мол, вот какой я альфасамец, вот как всех уделал. Сам же и радуется! В следующий раз снова пойду, говорит!

В самом деле, вы где-нибудь видели мужчин, которые стайками ходили бы в кино на фильм о маленьком девственнике, которого развращает 27-летняя миллионерша? Работает он в каком-то хозяйственном магазине, скотч продает и валики для покраски стен. И тут появляется ОНА. Катает на яхтах, вертолетах, дарит 15 тысяч баксов и заключает контракт, где прописывает, где, когда и как она будет его иметь приятными для него способами. Нет такого фильма! От нас этого никто не требует!

Казалось бы: живи! Радуйся! Наслаждайся существующим положением дел!

Нет же. После бурной ночи женщина идет плакаться психологу или подруге, что ее все используют. Ограбленный мужчина радуется, отдав последнее! А женщина, получившая все на блюдечке, иногда и с бонусом в виде кафе-вино-кино – сидит и плачет. Где мои жертвы? Почему недооценено влагалищо? Не порча ли это?

Сверху