Запереть в туалете и не выпускать пока своё дело не сделает, или как покакает не там перенести дело в лоток. Может быть поможет, удачи
может еще 1 горшок поставить
я свою, подобранку Клепу учила так- проснулась несу ее сразу же в туалет, сажу в горшок и глажу, ласково разговариваю и закрываю туалет, поела тоже так же, поиграла так же. стоит 2 горшка, на 2 кошки, надо еще один ставить, повадилась в туалете сикать с другой стороны. а когда не туда ходила, то брала за шкирку и тыкала носом, она упирается, орет, царапается, но по жопе еще получит и строго с ней говорю, приношу в туалет и сажу в горшок и глажу, писить-какать в туалете хорошо, ласково говорю и закрываю, вроде научилась. сейчас ей примерно месяца 3
Очень знакомая история. Был у меня кот, он больше года все делал, как положено, а потом вдруг стал вот так вот гадить, а потом и лужи стал делать там, где ему нравится. Увезли в деревню, предупредили, что кот гадливый - ни разу там не напакостил. вот ведь загадка...... Боюсь, ничего не поможет, что я только не пробовала - бесполезно. Кот так решил - и баста!
ни уксус ни что либо друго ене поможет. я хлоркой засыпала под ванной. пудушки сжигал, но все гадил под ванну. Переехала в другую квартиру. мама сказала будет гадит отправим на площадку к папе. будет кормить его там. НО он начал ходить на унитаз))). пошло уже 7 лет))) тоже намучалась в старой квартире с ним. видимо почувствовал...Завела себе котенка.Все нормально было,ходила в лоток...а теперь.....по маленькому ходит в лоток,а по большому за диван или под него....я уксусом мазала там,и атигодином брызгала...и все равно....все бестолку....она делает,так как хочет....
Подскажите что делать.....
ни уксус ни что либо друго ене поможет. я хлоркой засыпала под ванной. пудушки сжигал, но все гадил под ванну. Переехала в другую квартиру. мама сказала будет гадит отправим на площадку к папе. будет кормить его там. НО он начал ходить на унитаз))). пошло уже 7 лет))) тоже намучалась в старой квартире с ним. видимо почувствовал...
можно еще попробовать ее какахи положить в горшок и не убирать, хотя бы день, доступ в комнату ограничить.
под диваном перца насыпьте, знакомым помогло.
ага и кошь будет думать, что ей можно ходить в туалет в комнате!лоток рядом с диваном поставьте.