Touareg
to kalon epieikes
Зубы для эстетики оставь, а то будешь как ШурА тьфу-тьфу не к ночи помянут будет прости господи.девочки, дружно идем к Дружинину, удаляем зубы и учимся технике глубокого банана
Зубы для эстетики оставь, а то будешь как ШурА тьфу-тьфу не к ночи помянут будет прости господи.девочки, дружно идем к Дружинину, удаляем зубы и учимся технике глубокого банана
....какая то бессмысленная дискуссия у вас.......всем позитива и здоровья!!!!удачину ты по любой достоин)
саженцев покупать не надо, их скоро по амнистии выпустят к дню конституции ))Никак не могу придумать планировку участка. А уже скоро саженцы покупать. Не знаю что делать. Вот где проблема, а не замуж выйти ))
На южной стороне тепличку изладь - и выпиши по интернету семена сортовых баклажанов, гибриды Ф1 самый секс, а по радиусу грядку гладиолусов для первого сентября детям. Туарег плохого не посоветует.Никак не могу придумать планировку участка. А уже скоро саженцы покупать. Не знаю что делать. Вот где проблема, а не замуж выйти ))
это флуд).....какая то бессмысленная дискуссия у вас.......всем позитива и здоровья!!!!удачи
Женя, там 15 соток! И все на южной )) трепличка будет обязательно ))На южной стороне тепличку изладь - и выпиши по интернету семена сортовых баклажанов, гибриды Ф1 самый секс, а по радиусу грядку гладиолусов для первого сентября детям.
Вообще то про лампочку имел в виду. Честное пионерское!я гля только слово "орнитолог" знаю, все остальное со словарем.
Дак в магазинах нормальной жрачки нету. И бабло есть, а не купишь.Это не косточки, это слюнки.
– Рой ямку.На южной стороне тепличку изладь - и выпиши по интернету семена сортовых баклажанов, гибриды Ф1 самый секс, а по радиусу грядку гладиолусов для первого сентября детям.
Она уже вовсю идёт.трепличка будет обязательно ))
15 соток освоить непросто, тут нужен мотокультиватор в аренду и подписка журнала "Дела садовые" за любой год, для вдохновения.Женя, там 15 соток! И все на южной )) трепличка будет обязательно ))
А что они делали с плоскожопыми - даже страшно представитьLOP написал(а):старые славяне плоскостопых садили накол, на перво, а потом уже разговаривали
Так ещё 14-ая страница темы всего, прелюдия в самом разгаре.тема сисек не раскрыта
Вот BDSM где истинный...PT написал(а):Женя, там 15 соток!
таких 100% счастливых нет. во-первых, люди любят играть на публику, во-вторых, не любят говорить и делать акцент на своих неудачах, в-третьих, они тщательно оберегают свои костюмы с прошедших хеллоуинов в гардеробе. так что информация до вас доходит не достоверная. не опирайтесь на других, вы всё равно на самом деле ничего не знаете про них, просто делайте лучше себе и всё. как научитесь, так от вас будет польза в т.ч. и обществу.согласна да про водителя пример. Но...человек, даже не имевший такие проблемы, врят ли сможет проникнуть в глубь моей души и что-то сказать. Я не обвиняю других в своих вечных неудачах, это все мои минусы, может моя лень.я даже не знаю. просто обидно, что я неплохой человек, и мне вот так невезет. в отличие от других, кто счастлив в семье, в работе и в жизни.
это не универсальный метод. очень многих классика раздражает.Как ты узнала что не можешь, если не пробовала? Даже коровы молока начинают больше давать от Моцарта, это универсальный метод.
да он сам по себе невкусный.хочу бейлизу накатить)
шо характерно меня там не было, даже странно как-то...День открытых дверей в дурдоме давно был?