Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
Никак не могу придумать планировку участка. А уже скоро саженцы покупать. Не знаю что делать. Вот где проблема, а не замуж выйти ))
саженцев покупать не надо, их скоро по амнистии выпустят к дню конституции ))

Touareg

to kalon epieikes
Никак не могу придумать планировку участка. А уже скоро саженцы покупать. Не знаю что делать. Вот где проблема, а не замуж выйти ))
На южной стороне тепличку изладь - и выпиши по интернету семена сортовых баклажанов, гибриды Ф1 самый секс, а по радиусу грядку гладиолусов для первого сентября детям. Туарег плохого не посоветует. :D

PT_limited

весенняя палитра
На южной стороне тепличку изладь - и выпиши по интернету семена сортовых баклажанов, гибриды Ф1 самый секс, а по радиусу грядку гладиолусов для первого сентября детям.
Женя, там 15 соток! И все на южной )) трепличка будет обязательно ))

helios

и в цеху его нет
На южной стороне тепличку изладь - и выпиши по интернету семена сортовых баклажанов, гибриды Ф1 самый секс, а по радиусу грядку гладиолусов для первого сентября детям.
– Рой ямку.
– Клади золотые.
– Посыпь солью.
– Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
– Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...(с)

Touareg

to kalon epieikes
Женя, там 15 соток! И все на южной )) трепличка будет обязательно ))
15 соток освоить непросто, тут нужен мотокультиватор в аренду и подписка журнала "Дела садовые" за любой год, для вдохновения.

Фрау

Местный
согласна да про водителя пример. Но...человек, даже не имевший такие проблемы, врят ли сможет проникнуть в глубь моей души и что-то сказать. Я не обвиняю других в своих вечных неудачах, это все мои минусы, может моя лень.я даже не знаю. просто обидно, что я неплохой человек, и мне вот так невезет. в отличие от других, кто счастлив в семье, в работе и в жизни.
таких 100% счастливых нет. во-первых, люди любят играть на публику, во-вторых, не любят говорить и делать акцент на своих неудачах, в-третьих, они тщательно оберегают свои костюмы с прошедших хеллоуинов в гардеробе. так что информация до вас доходит не достоверная. не опирайтесь на других, вы всё равно на самом деле ничего не знаете про них, просто делайте лучше себе и всё. как научитесь, так от вас будет польза в т.ч. и обществу.
я серьезно - начните с тела. это самый простой и действенный метод. у вас мировоззрение уже через месяц начнет меняться. вы ничего не "переосмыслиите", пока не начнете действовать, в прямом смысле этого слова. нужно практиковать и выйти за рамки принятого.

п.с. и ещё, если вы не тролль, реально спрашиваете совета, а не просто попали в безвыходную ситуацию и потому ноете и выплескиваете свои эмоции, то почему на форуме. да вам к психотерапевту надо, если действительно не знаете каким образом решить проблему.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Как ты узнала что не можешь, если не пробовала? Даже коровы молока начинают больше давать от Моцарта, это универсальный метод.
это не универсальный метод. очень многих классика раздражает.

лично я классику люблю, но вот именно Моцарта слушать не могу, не нравится и всё тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху