Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
это не универсальный метод. очень многих классика раздражает.

лично я классику люблю, но вот именно Моцарта слушать не могу, не нравится и всё тут.
Универсальный. Если раздражает нужно звук потише сделать, если не нравится тоже, и продолжать слушать по часу в день минимум. А вот когда перестанет раздражать и начнёт нравиться - значит уже достаточно гармонизировалась, карма выпрямилась и дела идут на поправку. Моцарт в этом плане уникальный гений, его музыка благотворна.

Touareg

to kalon epieikes
А как узнать, сильно ли искривлена карма или уже достаточно выпрямлена? ))
Кривая карма тянет в прошлое, чтобы её исправить. Человек с прямой кармой дышит легко и свободно, живёт в настоящем и без страха смотрит в будущее. И ещё должно быть ощущение радости, может не постоянное, но устойчивое и легко достижимое.

Фрау

Местный
Универсальный. Если раздражает нужно звук потише сделать, если не нравится тоже, и продолжать слушать по часу в день минимум. А вот когда перестанет раздражать и начнёт нравиться - значит уже достаточно гармонизировалась, карма выпрямилась и дела идут на поправку. Моцарт в этом плане уникальный гений, его музыка благотворна.
может лучше найти классика, который не раздражает? :D именно на Моцарте свет клином не сошелся )

меня Моцарт не раздражает, пусть себе играет фоном, но не восхищает однозначно.

Touareg

to kalon epieikes
может лучше найти классика, который не раздражает? :D именно на Моцарте свет клином не сошелся )
"У Моцарта сердце ребёнка". Помнишь я говорил недавно в отношениях, что дети это ключ. Ну, ты понимаешь)

Фрау

Местный
"У Моцарта сердце ребёнка". Помнишь я говорил недавно в отношениях, что дети это ключ. Ну, ты понимаешь)
понимаю)
Моцарт - гений безусловно, эдакий Христос в мире музыки. Плоды его творчества не раздражают, просто не восхищают, очень ровно отношусь, играет фоном и совершенно не обращать на себя внимания.

А можно кстати провести эксперимент. Попробую слушать Моцарта неделю часа по два. И посмотрим улучшится моё состояние и настроения или нет. О результатах отпишусь честно. А вообще конечно классика никакую карму не чистит, она нормализует ваше психическое состояние, делает вас уравновешенным, как всё прекрасное в этом мире.

Single-Single

Местный
Человек с прямой кармой дышит легко и свободно, живёт в настоящем и без страха смотрит в будущее. И ещё должно быть ощущение радости, может не постоянное, но устойчивое и легко достижимое.
Ну если это действительно соответствует истине - то у меня ваще ровненькая она, и даже уже закостенела, фиг согнёшь :D

Touareg

to kalon epieikes
Ну если это действительно соответствует истине - то у меня ваще ровненькая она, и даже уже закостенела, фиг согнёшь :D
Ты по моему единственный человек со здоровой психикой на этой форуме. :D

Сер}+{

позитивчик
понимаю)
Моцарт - гений безусловно, эдакий Христос в мире музыки. Плоды его творчества не раздражают, просто не восхищают, очень ровно отношусь, играет фоном и совершенно не обращать на себя внимания.

А можно кстати провести эксперимент. Попробую слушать Моцарта неделю часа по два. И посмотрим улучшится моё состояние и настроения или нет. О результатах отпишусь честно. А вообще конечно классика никакую карму не чистит, она нормализует ваше психическое состояние, делает вас уравновешенным, как всё прекрасное в этом мире.
Катя,ждём результатов положительных..

samanta

Местный
Вообще музыкальная терапия при правильном подборе плейлиста это джедайская вещь. И что особенно замечательно - абсолютно безопасная, без побочных эффектов.
для каждого человека будет свой плейлист. и чтобы его найти,нужно переслушать немало музыки

Touareg

to kalon epieikes
для каждого человека будет свой плейлист. и чтобы его найти,нужно переслушать немало музыки
Или спросить у того, кто это уже сделал, например у меня. Причем современная музыка также обладает способностью корректировать настроение, но как правило слишком поверхностна для глубоких и устойчивых изменений сознания.

Crack-ghost

Местный
Или спросить у того, кто это уже сделал, например у меня. Причем современная музыка также обладает способностью корректировать настроение, но как правило слишком поверхностна для глубоких и устойчивых изменений сознания.
ни ври, казанова )))
вальсы Штрауса, или марши Мендельсона намного более глубоки и ... )))

Touareg

to kalon epieikes
ни ври, казанова )))
вальсы Штрауса, или марши Мендельсона намного более глубоки и ... )))
Простите, што?

Вот с твоей кашей в голове нужно слушать хорошо темперированный клавир Баха, оба тома подряд до полного просветления.

Crack-ghost

Местный
Простите, што?

Вот с твоей кашей в голове нужно слушать хорошо темперированный клавир Баха, оба тома подряд до полного просветления.
прастите, зачем?
с моей кашей я слушаю Шуберта...
ну или КУИН.
БАХ НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ К ЛЮДЯМ, ПОТЕРЯВШИМ ОРИЕНТИР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху