Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
не п* зди, кросавчег )))
мну Бах самый то.
и как то ты себе не представляешь, что ни все должны косить под твою нежную душу.
Причём тут моя нежная душа? У тебя очень спутанное сознание, сложно понимать о чём ты вообще, и в данном случае - это не мои проблемы.

samanta

Местный
Да, кстати, Туарег, если женщина должна уметь глубоко...кхм...того самого, то что в свою очередь, должен уметь мужчина, чтобы брак не разрушить и чтоб женщина не пошла на сторону?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну тоже глубоко и долго по-видимому, только не глотать и "принимать", а наоборот :)

Single-Single

Местный
Да, кстати, Туарег, если женщина должна уметь глубоко...кхм...того самого, то что в свою очередь, должен уметь мужчина, чтобы брак не разрушить и чтоб женщина не пошла на сторону?
Так-так-так, все, кроме меня, приготовились к захватывающему повествованию? )))

samanta

Местный
Так-так-так, все, кроме меня, приготовились к захватывающему повествованию? )))
Не ну а чо. Только и слышу что женщина должна....иначе ее мужик уйдет...иначе брак разрушиться...ну конечно все браки рушаться из-за неосвоенной техники глубокого минета))только чото я сомневаюсь что каждая новая телка мужа умеет это делать

Single-Single

Местный
Не ну а чо. Только и слышу что женщина должна....иначе ее мужик уйдет...иначе брак разрушиться...ну конечно все браки рушаться из-за неосвоенной техники глубокого минета))только чото я сомневаюсь что каждая новая телка мужа умеет это делать
Да всё вы правильно говорите, Олеся, вот щас и послушаем-почитаем, чего же там в закромах у отъявленных ходоков имеется))

samanta

Местный
Мужчина может любить свою жену, своих детей, свой дом и жизнь, которую они построили все вместе, и даже иметь превосходнейший секс с женой, но при этом получать что- то от другой женщины....вот и все. и дело не в глубоком ми......так что, уважаемый мсье Туарег, дело не в этом совсем

helios

и в цеху его нет
Все приготовились и ты готовься
comics_ap_orig_1349176446.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Это очень сложный вопрос, мужчины гораздо более примитивные существа, чем женщины, в эволюционном аспекте. Поэтому мужчине с женщиной сложнее, чем женщине с мужчиной. Но я попробую) Если вопрос стоит "чтобы не разрушить брак", значит брак уже состоялся, значит по какому то непонятному набору качеств мужчина уже просоответствовал какому то непонятному набору требований к избраннику, который (набор требований) вообще говоря у каждой девушки свой, формируется обычно в достаточно нежном возрасте, под влиянием любимых книг, этакий образ принца. Причем образ этот к моменту поры замужества становится обычно подсознательным, но влияет, то есть сама девушка уже не осознаёт исходный эталон, но мужчин с ним тем не менее сравнивает по системе распознавания целей "свой-чужой". Но допустим мужчине удалось пройти через это сито отбора и он теперь муж, ура. Дальше разочарование женщины в мужчине конечно неизбежно, потому что образ идеальный, а мужик вот он красавчик, ходит по квартире пузо чешет и территорию грязными носками метит, и храпит ещё поди когда выпьет, скотина. И что же делать мужчине в таком раскладе, "чтобы не разрушить брак"?

1. Нужно регулярно демонстрировать проявления нежности и любви, внушать женщине словами и поступками, что она любимая, единственная, самая прекрасная и нет бл*ть не толстая.

2. Нужно соблюдать элементарные правила личной гигиены, ежедневно мыться и менять нижнее белье без напоминаний.

3. Нужно регулярно внушать женщине уважение своими достижениями во внешнем мире, уметь зарабатывать, иметь достаточно высокий социальный статус и т.д.

4. Нужно уметь извиняться, когда ты прав.

5. Вроде по-минимуму всё, остальное опционально.

Single-Single

Местный
мужчины гораздо более примитивные существа, чем женщины, в эволюционном аспекте. Поэтому мужчине с женщиной сложнее, чем женщине с мужчиной.
Ну каков хитрец, каналья! :D
Какой ход конём провернул, а!
"Мы, мужики, - допотопные неандертальцы, не то, что вы, сложноорганизованные эволюционные системы, барышни!"
И всё, ловушка захлопнулась, - только ухи развесить, глаза выпучить, и клювом щёлкать, внимая такому "Алтайскому бальзаму" на душу)))

Всё, всё, молчу-молчу, не палю контору :D

Touareg

to kalon epieikes
Ну каков хитрец, каналья! :D
Какой ход конём провернул, а!
"Мы, мужики, - допотопные неандертальцы, не то, что вы, сложноорганизованные эволюционные системы, барышни!"
И всё, ловушка захлопнулась, - только ухи развесить, глаза выпучить, и клювом щёлкать, внимая такому "Алтайскому бальзаму" на душу)))
Ненуачо, правда же. :D

Даже и по легенде, женщину Бог сделал из ребра мужчины, с учетом божественного всемогущества, это не означает подчиненности и ущербности женщины, а наоборот - женщина это человек два ноль, вторая итерация лучшего творения на земле, с учетом исправленных ошибок первой версии.

Блин, ощущение что я лишнего вот щас сболтнул, спалил тему. :D

виталий

Местный
М-да, если бы общались вы "глаза в глаза", каков был бы диалог? И ЧЕМ БЫ ОН КОНЧИЛСЯ?

Single-Single

Местный
М-да, если бы общались вы "глаза в глаза", каков был бы диалог? И ЧЕМ БЫ ОН КОНЧИЛСЯ?
А вы это к кому конкретно обращаетесь?
У нас есть примеры общения "глаза в глаза", и ЗАКОНЧИЛИСЬ они все как один - грандиозной разухабистой пьянкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху