Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
АрЫстократтен, чо уж ,моя служанкен не держайтен
Готовить можно по-разному, но в конечном счете вкусовые сосочки проголосуют да или нет, язык ведь не обманешь.даже борщ все по-разному готовят, куда уж там какой-то банан...
Глотка 80 уровняС Дебюсси я понимаю перебор, а что не так с бананами-то? Это ж реально полезный навык для каждой девушки, на уровне борща примерно.
старые славяне плоскостопых садили накол, на перво, а потом уже разговаривалиА я на старославянском с Вами
Блин, сакральная ценность глубокого минета не для всех очевидна. Особенно если в кафе некому сводить.С Дебюсси я понимаю перебор, а что не так с бананами-то? Это ж реально полезный навык для каждой девушки, на уровне борща примерно.
Круто, ябженилсяГлотка 80 уровня
а я думал с Тайгета сбрасывалистарые славяне плоскостопых садили накол, на перво, а потом уже разговаривали
не, там визгу многоа я думал с Тайгета сбрасывали
Вобще то предлагал посетить психотерапевта расковырять болячки и разрубить корень зла, и Моцарта слушать по часу в день для выпрямления кармы, но ты как обычно думаешь только о сексе)Блин, сакральная ценность глубокого минета не для всех очевидна. Особенно если в кафе некому сводить.
Предлагаешь ей сработать на опережение?
Я просто люблю бананы. Моцарта вот не очень. А как увижу на форуме психотерапевта, так и хочется взять и уе.. поговорить об этом.Вобще то предлагал посетить психотерапевта расковырять болячки и разрубить корень зла, и Моцарта слушать по часу в день для выпрямления кармы, но ты как обычно думаешь только о сексе)
а чо о нем думать, его делать нужно ))как обычно думаешь только о сексе)
офигительная нессиглотательница, у меня аж заломило в том месте, откуда она его вытягивает))фухГлотка 80 уровня
Achtung! Adults only!
на бананах не проверяла, но представила - смешно, неудобно, фигня какая-то))Бананы, кстати, не помогают. Проверено. Это, походу, врожденный талант.
Гелиос разрешил - достала...то что держать не можетдааааааааааа... а началось все с: "Вечер добрый, уважаемые форумчане. Нет сил больше держать все в себе. Можно ..."