Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Ну Катя всегда по крайней мере девчачье обращение ))
Отнюдь)) Если ты зайдёшь в эээ... общегородской справочник с фотографиями который, и наберешь "Екатерина" в поле "имя", то самый первый будет аккурат дяденька, причем это не очепятка, а на полном серьезе)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
LOP написал(а):
мы мундиров не носим, ели понадобитесь вызовем через запасной канал, знаю по канализационным коллекторам умеете ходить, тихо как дома
Так, про коллекторы подробнее.
Ясен пень ч то в городе С они неслучайно - а связаны с некими секретными подземными коммуникациями.
Я конечно не знаю что это за коммуникации и даже в "гражданские" коллекторы допуска увы не имею, но в мозгах вполне возможно зашито знание о них (и умение по ним ходить без компАса) и дремлет до поры до времени :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Отнюдь)) Если ты зайдёшь в эээ... общегородской справочник с фотографиями который, и наберешь "Екатерина" в поле "имя", то самый первый будет аккурат дяденька, причем это не очепятка, а на полном серьезе)))
Она не шутит

PT_limited

весенняя палитра
Столько нового узнаю ))

LOP

Местный
Так, про коллекторы подробнее.
Ясен пень ч то в городе С они неслучайно - а связаны с некими секретными подземными коммуникациями.
Я конечно не знаю что это за коммуникации и даже в "гражданские" коллекторы допуска увы не имею, но в мозгах вполне возможно зашито знание о них (и умение по ним ходить без компАса) и дремлет до поры до времени :)
пускай дремлют, пока плоскостопие не пройдет в коллекторы вас не пустим, только если как корм

Single-Single

Местный
Вот я спать еще в 9 часов собиралась уйти, и чё вас всех так сегодня разогнало? Сижу и ржу, как ненормальная, неизвестно над чем.

Touareg

to kalon epieikes
Жень, ты нормально по душам с человеком можешь потрепаться? Без бананов, дебюсси и мопассана.
С Дебюсси я понимаю перебор, а что не так с бананами-то? Это ж реально полезный навык для каждой девушки, на уровне борща примерно.

Spartanka

просто сказка...
С Дебюсси я понимаю перебор, а что не так с бананами-то? Это ж реально полезный навык для каждой девушки, на уровне борща примерно.
даже борщ все по-разному готовят, куда уж там какой-то банан...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху