Single-Single
Местный
А зачем ты своё же сообщение процитировала?а в чОм троллинг-та?
А зачем ты своё же сообщение процитировала?а в чОм троллинг-та?
Пупок вместо носа? Какие у ребёнка затейливые эротические фантазии. (с) Ландыш серебристыйАга, значит глотание бананов вас нисколько не смутило?
А сиськи, значит, расстроили?
Действительно, интересный случай.
а кого то смутило? )))Ага, значит глотание бананов вас нисколько не смутило?
А сиськи, значит, расстроили?
Действительно, интересный случай.
Мысли?Незнаю написал(а):а сам в это время как жил?что думал?какие мысли были?
Не знаю. Это был глюк. А мой или системы - не помню.А зачем ты своё же сообщение процитировала?
а разве мутит в эпикриз? я думал в тазика кого то смутило? )))
эпикриз в студию!
а вот и не про них...но с темы ушли далекоМысли?
На лыжах покататься, да в железках своих поковыряться
я на расстоянии у тебя степень плоскостопия определить могуА Вы откуда знаете какие мысли у меня были в то время?
У Вас есть машина времени и прибор для чтения мыслей?
и то правда, дело дрянь было с самого началахочу бейлизу накатить)
Вам низзя, вам на работу завтра. А я и накачу, пожалуй.хочу бейлизу накатить)
А какое звание у Вас в таком случае? , подразделение в котором Вы служите, понятное дело гостайнаLOP написал(а):я на расстоянии у тебя степень плоскостопия определить могу
Вот жрать ночью - это рулёЗЗЗ))GREGORIAN написал(а):Почему такие житейские вопросы возникают именно на пороге нового года?
Сеанс мафии разве закончился? Скоро ночной жор!
Ничё-ничё, это ты еще Катей не былаА давайте Женю Ивгением звать... А то я все время вздрагиваю ))
мы мундиров не носим, если понадобитесь вызовем через запасной канал, знаю по канализационным коллекторам умеете ходить тихо как домаА какое звание у Вас в таком случае? , подразделение в котором Вы служите, понятное дело гостайна
Ну Катя всегда по крайней мере девчачье обращение ))Ничё-ничё, это ты еще Катей не была
угу, отцом Ивгением. смотрю, его тут в исповедальню так и ташшут.А давайте Женю Ивгением звать...