Тогда странно, откуда у вас такая осведомлённость в вопросах преодоления искусственно создаваемых трудностей?Волею судеб меня не успели принять даже в пионеры.
Тогда странно, откуда у вас такая осведомлённость в вопросах преодоления искусственно создаваемых трудностей?Волею судеб меня не успели принять даже в пионеры.
Ахахах, наследие Великой Империи никуда не делось и до сих пор следует рядом в виде родителей и пра-родителей)Тогда странно, откуда у вас такая осведомлённость в вопросах преодоления искусственно создаваемых трудностей?
Читаю: "Топикастеру нужно быть ведьмой."топикастеру нужно быть ведомой.
2 вариантК советам каких людей вы бы внимательнее прислушались?
1. Имеющим те же проблемы, что и вы.
2. Имевшим подобные проблемы, но успешно решившие их.
3. Никогда не имевшим похожих проблем.
Странно. Я бы на вашем месте выбрал третий.2 вариант
не троллю я.мне правда плохода нормально, тема как тема. маится человек, я сама так маюсь, хорошо понимаю. а если троллит, ну так первый раз что ли на форуме такая оказия, можно и внимания не обращать, а то и вовсе в черный список отправить.
что странного?если бы вы болели раком вы бы советов по преодолению болезни спрашивали у здоровых людей, или у тех, кто болел и выздоровел???м?Странно. Я бы на вашем месте выбрал третий.
Моцарта слушала сегодня? )не троллю я.мне правда плохо
такая музыка не расслабляет меня)Моцарта слушала сегодня? )
Людей, имевших проблемы похожие на ваши - подавляющее большинство, в отличие от излечившихся от рака. Поэтому опыт людей, сумевших избежать таких проблем, гораздо ценнее и важнее. Будучи водителем, вы бы учились вождению у часто попадающих в аварии, но сумевших в них выжить, или у тех, кто ездит безаварийно?что странного?если бы вы болели раком вы бы советов по преодолению болезни спрашивали у здоровых людей, или у тех, кто болел и выздоровел???м?
согласна да про водителя пример. Но...человек, даже не имевший такие проблемы, врят ли сможет проникнуть в глубь моей души и что-то сказать. Я не обвиняю других в своих вечных неудачах, это все мои минусы, может моя лень.я даже не знаю. просто обидно, что я неплохой человек, и мне вот так невезет. в отличие от других, кто счастлив в семье, в работе и в жизни.Людей, имевших проблемы похожие на ваши - подавляющее большинство, в отличие от излечившихся от рака. Поэтому опыт людей, сумевших избежать таких проблем, гораздо ценнее и важнее. Будучи водителем, вы бы учились вождению у часто попадающих в аварии, но сумевших в них выжить, или у тех, кто ездит безаварийно?
А энергичное расслабляет, да? Это вообще то саундтрек из Анны Карениной, драматичный, кинематографичный, катализирующий неврозность, х*ле ты ноешь тут тогда?
ничего себе. как ты выкарабклся? не думаю, что дело просто в химиотерапии. наверное ты мозги свои перепрошил.переосмыслил многое.Ну я излечился от рака.
Советовать ничего не могу - просто я не хотел сдохнуть в шешнадцать лет - вот и всё...
я знаю откуда этот трек. я разве просила музыку для расслабления? эта мелодия наооборот вдохновляет, побуждаает к действиям. которые к удаче все равно не приводят(А энергичное расслабляет, да? Это вообще то саундтрек из Анны Карениной, драматичный, кинематографичный, катализирующий неврозность, х*ле ты ноешь тут тогда?
Под такую музыку хорошо испытывать затяжные мультиоргазмы.больше нравится что-то энергичное типа Two Steps From Hell – Nero