Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Скучно. Что делают в преисподней разлагающиеся тела? Разлагаются целую вечность, ага :D А что там делают (несомненно залетные) огненные шары? Высматривают, какую бы душу утащить на потеху инопланетянам? Ага, щас! Местные позволят им там что-нибудь утащить :D

PT_limited

весенняя палитра
Кто-нибудь прочитал хоть один спойлер? Мне даже разворачивать лень ))

E-not

Vvvlikss
И зачем об этом писать - чтобы показать свою лень или свое принципиальное нежелание ознакамливаться с литературным творчеством?

Single-Single

Местный
Скучно не в ракурсе духовно-биологической точки зрения, а потому, что все эти персонажи: ХЗ, АЛИ, ИМХО и иже с ними - неизвестные науке звери) То есть , незнакомы нам, зрителям.
Вот если бы было про кого-то из меееестных, вот это был бы другой вопрос.
:)

helios

и в цеху его нет
Скучно не в ракурсе духовно-биологической точки зрения, а потому, что все эти персонажи: ХЗ, АЛИ, ИМХО и иже с ними - неизвестные науке звери) То есть , незнакомы нам, зрителям.
Вот если бы было про кого-то из меееестных, вот это был бы другой вопрос.
:)
просто ты не куришь то, что курит аффтар.

E-not

Vvvlikss
Велик и могуч Русский язык.
Прочитал на одном сайте:
"опасность нахождения старых химических и обычных боеприпасов на дне морском весьма велика, но несмотря на это операции по их подъему и обезвреживанию будут весьма затратными и рискованными" :)

PT_limited

весенняя палитра
А вы какой именно прочитали? Я так и быть сделаю над собой усилие.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Все. Это легко, стоит только начать. После прочтения первого мозги начинает свербить неустранимая мысль: 'не могут же все остальные (няшки) быть такими же тухлыми?' После второго мысль только крепнет... Открою страшную тайну: я даже продолжение прочитаю (если оно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху