LOP
Местный
пью постоянно, седовласка с синглой прочитали курс фармацевтики "наш мозг в наших руках", спасибо им ...пропейте курс глицина - улучшает внимание, память, концентрацию )
пью постоянно, седовласка с синглой прочитали курс фармацевтики "наш мозг в наших руках", спасибо им ...пропейте курс глицина - улучшает внимание, память, концентрацию )
ну будем тогда надеяться что к лету появятся видимые результаты )пью постоянно, седовласка с синглой прочитали курс фармацевтики "наш мозг в наших руках", спасибо им ...
Тебе что больше нравится - "язва" или "изжога"?ну будем тогда надеяться что к лету появятся видимые результаты )
я чувствую, что ботва и корни будут жизнеспособны ...ну будем тогда надеяться что к лету появятся видимые результаты )
Вобще мне Евгения Юрьевна больше нравится, но можно и сокращенно в твоем варианте ))Тебе что больше нравится - "язва" или "изжога"?
Йезекиль, он же Болтозавр, он же Андре Линож, он же Джигсо, он же... - впрочем всех его ипостасей не знаю - един блин ,во многих лицах)))шедеврано ...изя - хто?
Скучно не в ракурсе духовно-биологической точки зрения, а потому, что все эти персонажи: ХЗ, АЛИ, ИМХО и иже с ними - неизвестные науке звери) То есть , незнакомы нам, зрителям.Скучно.
просто ты не куришь то, что курит аффтар.Скучно не в ракурсе духовно-биологической точки зрения, а потому, что все эти персонажи: ХЗ, АЛИ, ИМХО и иже с ними - неизвестные науке звери) То есть , незнакомы нам, зрителям.
Вот если бы было про кого-то из меееестных, вот это был бы другой вопрос.
Я. И Вам советую - чтобы я не чувствовал себя единственным идиотом (сделавшим это), а чувствовал - идиотом, но в приятном обществеКто-нибудь прочитал хоть один спойлер?
Не унывайте, вы не одиноки.Все. Это легко, стоит только начать. )