Я и не писал с кем я связываю свое будущее и об авторитетах дело не шлоAlexXx, если вы своё будущее с Жириновским связываете, если этот клоун для вас авторитет, то я вам сочувствую.
Но Навальный никакого отношения к бреду Жирика не имеет.
эта та же речь, где он говорит, что все родители ненавидят детей, а все дети ненавидят родителей? Просто и доходчиво. Совсем с катушек съехалЯ и не писал с кем я связываю свое будущее и об авторитетах дело не шло
Он просто и доходчиво объясняет про махинации навального, не вижу бреда, только аргументы, а вот Вы так и не предоставили хотя бы ссылки на отчеты навального по финансированию и расходам на избиркомпанию навального
Жириновский увлекся
Когда Навальный на выборах набрал в два раза больше голосов, чем кандидаты от КПРФ, ЛДПР, СР и Яблока, вместе взятые, они осознали что их тихой жизни приходит конец.
повторюсь, но это не отчеты это "веселые картинки", по таким детишки проценты изучают в школе, никакой конкретики и никакой обещанной "прозрачности", если Вы это считаете отчетом, то ясно почему Вы так и не можете понять, кто такой Навальный.Если бы вы на самом деле интересовались, то вы бы всё давно нашли в Интернете или в этой теме (парой страниц выше).
кто ж знает почему так смонтировано, не моих рук делоВы сами смонтировали этот ролик с многочисленными повторениями одного и того же видеоряда?
Алеша, фас!!!Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова обратилась с просьбой к представителям власти выделить ее организации 100 миллионов рублей на оборудование для защиты от атак киберпреступников, свидетельствуют материалы парламентских слушаний в Госдуме.
Программа из серии "ищем выход" - ? 40 минут какого-то непонятного вздораЕсли кто не знает, сегодня в 20:08 (по нашему) Алексей Навальный в эфире "Эха" - http://www.echo.msk....t/1156476-echo/
Меньше получаса осталось.
Но вопросы к эфиру ещё можно задать.
Программа началась, и "Сетевизор" не справляется с нагрузкой.
Слушать можно и тут - http://www.echo.msk.ru/sound.html
Аргументы у Жирика, Вы это серьезно, или прикалываетесь?Он просто и доходчиво объясняет про махинации навального, не вижу бреда, только аргументы
Да, Миша меня сильно удивил. На мой взгляд, это одно из самых неудачных и нелогичных его выступлений. Есть ощущение, что его сильно попросили. Ещё я услышал какую-то то ли зависть, то ли ревность Делягина к Навальному. Очень похоже, что М.Д. комплексует как политик (хотя, вроде бы, считает себя только экспертом, ученым) , который умеет хорошо и много "бла-бла", но действовать то ли не умеет, то лиссбоится.
P.S. Хотел Делягину в ЖЖ коммент написать, да увидел, что там уже написано:
А как тебе национальная идея "не врать и не воровать"? Ну, или "законность превыше всего"?
Вместо ликов Пу и Ме - Конституция РФ в каждом кабинете (да и в хатах тоже), всероссийская кампания по всеобщему правовому ликбезу граждан от мала до велика?
Волшебный кролик, другие на этом зарабатывают, а вы из идейных соображений?
Прочитайте - 11 рублей 80 копеек за комментарий
IMHO, очень некорректная аналогия. Н. предлагает вполне понятные вещи. Думаю, поэтому каждый третий избиратель из числа голосовавших в Москве ему поверил. Убедить их хватило месяца (было 3%) Или скажешь, что все это адепты и/или дураки?- Великие вожди всегда должны говорить: "Пойдем туда!" - Во времени, ведь они открывают горизонты времени. Вопрос:
- Ты там был?
- Нет, не был. - Понимаете, он там не был! Ни разу!
Где это ты услышал такой "мессадж" от Н.? Судить банду- да, предлагает. Гражданское неповиновение- да, причём мирное. А про танки не приписывай ему лишнего. На последнем митинге Н. ясно сказал, что к беспорядкам не призывает. Если Пу будет продолжать беспредел, то люди выйдут на улицу сами. И не дураки они под танки бросаться. Достаточно презрения или, по обстановке, весёлого троллинга по отношению к пахану и его пацанам.Ну давай порассуждаем. У г-на Н. мессадж какой, что он нам предлагает? "Пойдем со мной, я брошу тебя под танк и посажу Путина".
Не согласен. Безосновательно.Мое мнение - одинаковые мысли и слова.
Н-да... То тебе ни больше ни меньше национальную идею подавай, то теперь, типо, давайте скамейки покрасим и наконец-то загордимся своей страной.А так бывает? Когда-нибудь, где-нибудь, на какой-то территории, в каком-то временном периоде, в какую-то эпоху такое уже бывало?
Ну че это за детский мир? Опять ведь предлагаешь идти туда, не знаю, куда
Из положения лёжа
Люди, не посчитавшие нужным слезть с дивана в день выборов, чтобы хотя бы на сантиметр сдвинуть полуазиатскую страну в европейскую сторону — вызывают, конечно, досаду.
Но появившаяся уже после выборов разновидность лежа комментирующих — это уже чистая кунсткамера. Уже неделю в фейсбуках и блогах на «Эхе Москвы» разными словами, но в одном и том же узнаваемом звукоряде несется по стране бодрое «гы-гы».
«Все равно у него ничего не получится!»
Гы-гы…
Страшно довольные. Нравственно чистые. Интеллектуально разнообразные. Не сделавшие ни одного движения ни в каком направлении, кроме кассы.
Я говорю сейчас не о политических оппонентах Навального, не о тех, кто критически оценивает его самого и перспективы демократического движения под его началом… Я о тех, кто никогда ничем не жертвовал и не собирается, о тех, для кого трудности сильного — источник живейшей радости и подтверждение своей горизонтальной правоты.
Навальный думал, что выходит бороться с Кремлем. А борется, в сущности, с дерьмом. А дерьмо невозможно положить на лопатки. Оно обтекает тебя со всех сторон, и однажды ты обнаруживаешь, что все твои силы уходят на то, чтобы отмыться.
И вот сидящий на приговоре, тянущий бурлаком жесткую лямку, — ты уже и фашист, и рвущаяся к власти посредственность, и будущий диктатор, и кремлевский слив протеста, и источник раскола, и обманщик надежд, и черт знает что еще.
А главное: все равно у тебя ничего не получится!
Гы-гы.
И на все это надо улыбнуться — и с утра снова начать работать.
Оригинал
Лучше и не сказать.