AWR
Местный
Я имел в виду, что выборное законодательство кастрировано за последние годы так, что напоминает игру в напёрстки. А Вы предлагали участвовать в таких "выборах".Это где я такое предлагал?
Ответ в вопросе. Виноваты те, кто снимает с выборов, пользуясь принципом "закон что дышло", а также подзаконными правилами "трёх напёрстков".Так других то нет Кто ж виноват, что "альтернативы снимаются"?
Я имею в виду и не устану "приплетать" принцип сменяемости власти, чётко прописанные в Конституции сроки полномочий и их максимальное количество.Так где документ с "нормативными сроками"? Я всё жду почитать... Ещё и Конституцию приплели . Покажите, где в Конституции это написано?
Конституцию- основной закон РФ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ- положено выполнять, как и остальные, даже пуще остальных. В случае противоречий с законами и проч. сомнений действуют именно нормы и принципы Конституции, даже если Вы это отрицаете и несмотря на сложившуюся порочную судебную практику. Давайте не будем по новому кругу повторять спор о верховенстве Конституции и останемся при своих?Причём здесь вообще Конституция? За что в "суд попадёшь"?
Это звучит крайне сомнительно. Что, среди врачей и политиков не бывает халтурщиков и неумех? Во всех больницах лечат одинаково хорошо или одинаково плохо? И там, и там предусмотрены неминуемые периодические аттестации и периодические выборы соответственно. Только врачей аттестуют эксперты, а политиков избиратели.Конечно нет. Бороться с ней надо. Но смена персонала больницы НИКАК не подействует на чуму.
Вас можно понять так, что Вы предлагаете высших чиновников аттестовать пожизненно. И надеяться, что они, не боясь отставки, не соблазнятся на коррупцию и не будут лениться. Так?
Ваш экстаз и истерики Жириновского мне подсказывают, что хомячки на правильном пути. Пишите ещё!Извилистомозгие хомячки извиваются в экстазе.
Но чем обильнее у Навального весь этот понос "разоблачений", тем больший пшик будет у него на выборах.
Где ссылка на риторику? Не врите, не судите по себе. И не паникуйте Вы так.
Уели, в этом фрагмент интервью Навальный был неубедителен. Он в своём ЖЖ признал ошибки, допущенные в этой программе. Мне кажется, он "забыл" договорить, чем ему Капков не нравится как специалист или как человек, кроме членского билета ЕР. Однако в других выступлениях, например, в первых дебатах на Москве24, он поправился, что кадры будут подбираться с помощью прозрачных конкурсов лучшими известными экспертами.
Вы правы, конечно, момент неприязни к ЕР никуда не денется. Отрицательный отбор со времён Лужкова оставил в мэрии мало порядочных людей. Но они там до сих пор есть, например Л.Печатников (это моё IMHO, а не Навального). Но эту "шайбу" в ворота Навального не могу Вам не засчитать. Признаю красивый гол и поздравляю. :clapping: