Навальный. Кто он?

AWR

Местный
Это где я такое предлагал?
Я имел в виду, что выборное законодательство кастрировано за последние годы так, что напоминает игру в напёрстки. А Вы предлагали участвовать в таких "выборах".

Так других то нет :D Кто ж виноват, что "альтернативы снимаются"?
Ответ в вопросе. Виноваты те, кто снимает с выборов, пользуясь принципом "закон что дышло", а также подзаконными правилами "трёх напёрстков".

Так где документ с "нормативными сроками"? Я всё жду почитать... Ещё и Конституцию приплели :D. Покажите, где в Конституции это написано?
Я имею в виду и не устану "приплетать" принцип сменяемости власти, чётко прописанные в Конституции сроки полномочий и их максимальное количество.

Причём здесь вообще Конституция? За что в "суд попадёшь"?
Конституцию- основной закон РФ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ- положено выполнять, как и остальные, даже пуще остальных. В случае противоречий с законами и проч. сомнений действуют именно нормы и принципы Конституции, даже если Вы это отрицаете и несмотря на сложившуюся порочную судебную практику. Давайте не будем по новому кругу повторять спор о верховенстве Конституции и останемся при своих?

Конечно нет. Бороться с ней надо. Но смена персонала больницы НИКАК не подействует на чуму.
Это звучит крайне сомнительно. Что, среди врачей и политиков не бывает халтурщиков и неумех? Во всех больницах лечат одинаково хорошо или одинаково плохо? И там, и там предусмотрены неминуемые периодические аттестации и периодические выборы соответственно. Только врачей аттестуют эксперты, а политиков избиратели.

Вас можно понять так, что Вы предлагаете высших чиновников аттестовать пожизненно. И надеяться, что они, не боясь отставки, не соблазнятся на коррупцию и не будут лениться. Так?

Извилистомозгие хомячки извиваются в экстазе.
Но чем обильнее у Навального весь этот понос "разоблачений", тем больший пшик будет у него на выборах.
Ваш экстаз и истерики Жириновского мне подсказывают, что хомячки на правильном пути. Пишите ещё!

Где ссылка на риторику? Не врите, не судите по себе. И не паникуйте Вы так.
Уели, в этом фрагмент интервью Навальный был неубедителен. Он в своём ЖЖ признал ошибки, допущенные в этой программе. Мне кажется, он "забыл" договорить, чем ему Капков не нравится как специалист или как человек, кроме членского билета ЕР. Однако в других выступлениях, например, в первых дебатах на Москве24, он поправился, что кадры будут подбираться с помощью прозрачных конкурсов лучшими известными экспертами.

Вы правы, конечно, момент неприязни к ЕР никуда не денется. Отрицательный отбор со времён Лужкова оставил в мэрии мало порядочных людей. Но они там до сих пор есть, например Л.Печатников (это моё IMHO, а не Навального). Но эту "шайбу" в ворота Навального не могу Вам не засчитать. Признаю красивый гол и поздравляю. :clapping:

AWR

Местный
в воображаемый хоккей играть начал. :D
Самое смешное, что...
Опять хамите, парниша. Ну поржите, чо.
Ваши трудности с воображением и логикой, дурное воспитание - это Ваши проблемы.
Не желаете поучиться у взрослых дяденек и тётенек уму-разуму- так никто не заставляет. Не хотите извиняться и признавать ошибки- не надо. Возвращайтесь гулять во двор, где Ваше ГЫГЫ реальные пацаны заценят.

BlackFox

Местный
ЕЩЕ ОДНА ДОЧКА. ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА. ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ГОССЛУЖАЩЕМУ СОБЯНИНУ

http://www.echo.msk....y/1135174-echo/

вот она верёвочка вьющаяся)))

Из комментариев к жареному:

Но есть один презабавнейший факт.

Дело в том, что в этом же доме, где находится квартира дочери Собянина, есть квартира, принадлежащая Михаилу Михайловичу Касьянову. Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей.

Навальный, ау! Где разоблачения Касьянова ?

SCTRWD

Местный
Я имел в виду, что выборное законодательство кастрировано за последние годы так, что напоминает игру в напёрстки. А Вы предлагали участвовать в таких "выборах".

Это как оно там "кастрировано"? Можно подробней?

Ответ в вопросе. Виноваты те, кто снимает с выборов, пользуясь принципом "закон что дышло", а также подзаконные правила "трёх напёрстков".

Да что Вы! А я то думал, что снимаются те, кому на выборах ничего не светит :D Всяко лучше выглядеть жертвой кровавого режима, чем лузером...

Я имею ввиду и не устану "приплетать" принцип сменяемости власти, чётко прописанные сроки полномочий и их максимальное количество.[/size]

Так где таки документ с "нормативными сроками" борьбы с коррупцией? Вы нам его предоставите?

Конституцию- основной закон РФ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ- положено выполнять, как и остальные, даже пуще остальных. В случае противоречий с законами и проч. сомнений действуют именно нормы и принципы Конституции, даже если Вы это отрицаете и несмотря на сложившуюся порочную судебную практику. Давайте не будем по новому кругу повторять спор о верховенстве Конституции и останемся при своих?

А с этим никто и не спорит :D Вопрос в том каким боком это относится к Вашим постам.

Это звучит крайне сомнительно. Что, среди врачей и политиков не бывает халтурщиков и неумех? Во всех больницах лечат одинаково хорошо или одинаково плохо? И там, и там предусмотрены неминуемые периодические аттестации и периодические выборы соответственно. Только врачей аттестуют эксперты, а политиков избиратели.

Очень хорошо, все прошлые врачи прошли все аттестации и диагностировали именно чуму. И что Вы будете делать? Чума развивается. Вы вместо того, чтобы её лечить, начнёте новые аттестации проводить? Начнёте очередные "выборы" в медперсонал устраивать?

Может, пора уже понять, что чуме плевать на то, кто нынче главврач?

Вас можно понять так, что Вы предлагаете высших чиновников аттестовать пожизненно. И надеяться, что они, не боясь отставки, не соблазнятся на коррупцию и не будут лениться. Так?

Обьясните мне это. Я - владелец большого бизнеса, я готов дать чиновнику большой откат на размещение заказа. Мои условия - те же, что и у конкурентов, но за заказ именно в мою сторону я готов этого чиновника поощрить. Этот откат обеспечит чиновника на всю оставшуюся жизнь. Ему уже не нужна будет эта работа. Я плачу откат, чиновник даёт мне заказ, мы друг другом довольны, никто и никогда об этой сделке не узнает.

А теперь скажите: воспрепятствовала ли этому Ваша "сменямость власти"?

А скажите где у меня выше упоминание о том, Путин ли поставил этого чиновника или Навальный? Или его вообще выбрали на выборах?

SCTRWD

Местный
Важно не кто поставил, а при ком ему это сошло с рук.

О, да! Расскажите, где у Навального этот механизм, чтобы не "сошло с рук"? Как он узнает? Как именно будет происходить сбор информации, её анализ, как именно и кто именно узнает о таких преступлениях? Как будет строиться доказательная база? Как такие преступления будут доводиться до суда?

Расскажите, как и почему при Навальном это никому не "сойдёт с рук". Конкретно, если можно... Что такого предлагает Навальный, что описанная схема в принципе не пройдёт с его чиновниками? Конкретно, если можно...

А если нет схемы, по сути, принципиально не дающей воровать, то вся риторика Навального - те же яйца, только в профиль. Шило на мыло. Его "сподвижники" займуться тем же, что и их предшественники....

sami

Местный
О, да! Расскажите, где у Навального этот механизм, чтобы не "сошло с рук"? Как он узнает? Как именно будет происходить сбор информации, её анализ, как именно и кто именно узнает о таких преступлениях? Как будет строиться доказательная база? Как такие преступления будут доводиться до суда?

Расскажите, как и почему при Навальном это никому не "сойдёт с рук". Конкретно, если можно... Что такого предлагает Навальный, что описанная схема в принципе не пройдёт с его чиновниками? Конкретно, если можно...

А если нет схемы, по сути, принципиально не дающей воровать, то вся риторика Навального - те же яйца, только в профиль. Шило на мыло. Его "сподвижники" займуться тем же, что и их предшественники....
Вы к нам с Марса и про госзакупки ничего не слышали?

AWR

Местный
Это как оно там "кастрировано"? Можно подробней?
Да полно Вам скромничать, право. Многие подробности Вам хорошо известны: муниципальный фильтр, порядок проведения референдумов, порядок отзыва депутатов и т.д, и т.п... Подзабыли?

снимаются те, кому на выборах ничего не светит
Ну, да. Ничего не светит по мнению Вашего мудрейшества. Нельзя ж избирателям подсовывать тех, кто Вам не нравится. Они ж такие несмышлёные :).

Так где таки документ с "нормативными сроками" борьбы с коррупцией? Вы нам его предоставите?
Конституция этот документ. Борись хоть с чумой, хоть с коррупцией. И даже если поборол за 2 срока, то спасибо тебе, получи медаль на грудь, неприкосновенность, госдачу и отдыхай. Беречь же себя надо.

Очень хорошо, все прошлые врачи прошли все аттестации и диагностировали именно чуму. И что Вы будете делать? Чума развивается.Вы вместо того, чтобы её лечить, начнёте новые аттестации проводить? Начнёте очередные "выборы" в медперсонал устраивать?
Конечно. Только не вместо лечения, а в продолжение. И не всех поменять, а только тех, "кому не светит". Причём не по Вашему и не по моему мнению, а по закону.
Ну с чего Вы взяли, что "Ваш" диагноз не подлежит уточнению и "Ваша" стратегия лечения неоспорима во веки веков?

Может, пора уже понять, что чуме плевать на то, кто нынче главврач?
Это почему же? Чума Коррупция адаптировалась к одним лекарям и лекарствам мерам против неё, как крысы к яду. Или даже врачей политиков заразила, бывает и такое :D.
Поэтому кандидатам в главврачи надо анализы на чуму сдать (причём публично, хоть и стесняются), предъявить дипломы (не фальшивые) и методики лечения. А нам не быть лохами, не побрезговать и потратить время на изучение этого дерьма всего и сделать ответственный выбор.

Обьясните мне это. Я - владелец большого бизнеса, я готов дать чиновнику большой откат на размещение заказа....
А теперь скажите: воспрепятствовала ли этому Ваша "сменяемость власти"?
Легко! Надо только к сменяемости прикрутить мааааленький прибамбас- сайт с материалами тендера и web-трансляцию принятия решения, как по делу Кировлеса.
Вы сэкономите на взятке или сразу две чумовые крысы сдохнут.

Уффф. Хотел бы уже закончить дискуссию по этим вопросам. Мы ж давно друг друга поняли, так?
Если хотите, подведите итог. Благодарю за корректное общение.

SCTRWD

Местный
Да полно Вам скромничать, право. Многие подробности Вам хорошо известны: муниципальный фильтр, порядок проведения референдумов, порядок отзыва депутатов и т.д, и т.п... Подзабыли?

Всё правильно. Вам фильтры не нравятся? Или что?

Ну, да. Ничего не светит по мнению Вашего мудрейшества. Нельзя ж избирателям подсовывать тех, кто Вам не нравится. Они ж такие несмышлёные :).

Вы, видимо, не поняли. Снимаются САМИ кандидаты, когда понимают, что им ловить нечего. При этом, естесственно, они это делают так, будто их власть зарубила. Например, вставить в списки двойников. Подпортить списки. Что угодно, лишь бы типа не мы снялись, а кровавый режим нас не допустил к выборам!

После этого, как водится по закону жанра, следуют громкие заявления и угрозы, обещания обратится в суд, обращения в суд, неудовлетворение судом иска и громкие заявления об отсутствии демократии в России и продажности судов :D

Зато не лузеры! Зато можно вовсю потом кричать, сколько бы они бы голосов набрали, если бы....

Эти игрища мы наблюдаем уже много лет, хоре уже. Никого уже этим не обманишь, все уже всё давно понимают....

Конституция этот документ.

ОЧЕНЬ глубокомысленное замечание! :D

Борись хоть с чумой, хоть с коррупцией. И даже если поборол за 2 срока, то спасибо тебе, получи медаль на грудь, неприкосновенность, госдачу и отдыхай. Беречь же себя надо.

Так где таки Ваш мифический документ с "нормативными сроками" борьбы с коррупцией? Вы нам его предоставите?

Где в Конституции упоминание о"нормативных сроках" ? Подскажите эту статью...

Конечно. Только не вместо лечения, а в продолжение. И не всех поменять, а только тех, "кому не светит". Причём не по Вашему и не по моему мнению, а по закону.Ну с чего Вы взяли, что "Ваш" диагноз не подлежит уточнению и "Ваша" стратегия лечения неоспорима во веки веков?

Это - МОЙ вопрос! :D С чего Вы взяли, что Навальный сможет бороться с коррупцией? Пока что он просто кричит, что у нас в стране коррупция! Боже мой! Америку открыл! :D Разве из этого следует, что при Навальном не будет коррупции? Может, в его программе есть некая "серебрянная пуля", которая вдруг прекратит эту многовековую практику в государстве российском? Покажите мне этот гениальный прорыв! Покажите мне этот хитрый ход, который гарантированно и в одночасье исключит это порочное явление из нашей жизни раз и навсегда! Раскройте нам этот фокус! :D

Это почему же? Чума Коррупция адаптировалась к одним лекарям и лекарствам мерам против неё, как крысы к яду. Или даже врачей политиков заразила, бывает и такое :D.
Поэтому кандидатам в главврачи надо анализы на чуму сдать (причём публично, хоть и стесняются), предъявить дипломы (не фальшивые) и методики лечения. А нам не быть лохами, не побрезговать и потратить время на изучение этого дерьма всего и сделать ответственный выбор.

Да сделайте Вы ЛЮБОЙ выбор! Я приду к Вашему новоизбранному врачу-политкику и сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться :D

Легко! Надо только к сменяемости прикрутить мааааленький прибамбас- сайт с материалами тендера и web-трансляцию принятия решения, как по делу Кировлеса.
Вы сэкономите на взятке или сразу две чумовые крысы сдохнут.

AWR, вроде взрослый человек, а наивность просто поражает! Чиновник, желающий взятки и комерс, готовый её дать - это как понос с запором - ВСЕГДА договорятся! :D И никакие сайты и web-трансляции им не помеха...

AWR

Местный
Макаревич верит Навальному больше, чем власти, неблагодарный ;) .

Вложения

• makar.jpg
    makar.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 29

Oldi

Местный
Навальный, ау! Где разоблачения Касьянова ?
А Касьянов, что, чиновник, кандидат в мэры, etc? Дак чего же его разоблачать? И мало ли тех, кто имеет квартиры за 4 - 5 миллионов долларов? Всех "разоблачить" невозможно. Поэтому выбираются чиновники и кандидаты на это звание (должность).
ИМХО, очевидно.

Вот, пойдет Касьянов на выборы, тут - то ему его соперники и припомнят все. Может поэтому и не ходит? :D

BlackFox

Местный
Макаревич верит Навальному больше, чем власти, неблагодарный ;) .

А власть его (Навального) и не замечала. Как не замечают до поры до времени надоедливую жужжащую муху. Вот когда муха начинает гадить на продукты, тогда ее (муху) и прихлопывают. В целях гигиены. :)

sami

Местный
Это - МОЙ вопрос! :D С чего Вы взяли, что Навальный сможет бороться с коррупцией? Пока что он просто кричит, что у нас в стране коррупция!
Навальный создал сервис, результатом деятельности которого стало предотвращение хищений без малого на 60млрд рублей. Скажите, кто сделал что-то подобное?
Наверное, вам виднее, как бороться с коррупцией (точнее не бороться). Какие успехи в этом плане у вас?

А власть его (Навального) и не замечала. Как не замечают до поры до времени надоедливую жужжащую муху. Вот когда муха начинает гадить на продукты, тогда ее (муху) и прихлопывают. В целях гигиены. :)
Какой именно эпизод деятельности Навального вы охарактеризовали как "гадить на продукты"?

BlackFox

Местный
Какой именно эпизод деятельности Навального вы охарактеризовали как "гадить на продукты"?

Участие в деятельности несистемной оппозиции.
Бороться с болезнями можно по разному. Можно терпеливо лечить рану, а можно просто тыкать в нее горящей головешкой. Эффект в принципе будет один и тот же. Только в первом случае доктор почти не виден, а во втором случае - "доктор" у всех на виду, громко кричит и крутит головешкой над головой, работая на публику (бурные продолжительные апплодисменты). ;)

sami

Местный
Надо понимать что вся несистемная оппозиция занимается тем что "гадит на продукты" именно потому что учавствует в своей деятельности?
Вы не могли бы изъясниться менее тавтологично?
Бороться с болезнями можно по разному. Можно терпеливо лечить рану, а можно просто тыкать в нее горящей головешкой. Эффект в принципе будет один и тот же. Только в первом случае доктор почти не виден, а во втором случае - "доктор" у всех на виду, громко кричит и крутит головешкой над головой, работая на публику (бурные продолжительные апплодисменты). ;)
Т.е. вы считаете что бороться с коррупцией надо инкогнито, не привлекая лишнего внимания? Ни дай бог ткнуть палкой в коррупционера?

AWR

Местный
Бороться с болезнями можно по разному. Можно терпеливо...
А лучше вообще не бороться. Вместо аплодисментов плюшки втихаря получать. Можно даже их тырить.
Ещё лучше- "бороться" в составе системной "оппозиции", устроившись на работу к тому, с кем борешься. :D
Всё в одном флаконе: и более лучшие плюшки, и бурные аплодисменты (точнее, фонограмму из каждого телевизора, но всё равно так приятно :bad:).

"Системная оппозиция"- это гениально. Оппозиция системе, организованная и финансируемая самой же системой. :rofl:

Сверху