BlackFox
Местный
Не весь Снежинск. Я архивы форума и свой ЖЖ предъявлю. .
Думете, ваш ЖЖ спасет от гильотины ? Судя по риторике господ Наивных, там разбираться не будут.
Прописка городская - значит путинский холуй, на дыбу.
Не весь Снежинск. Я архивы форума и свой ЖЖ предъявлю. .
Этого, я думаю, достаточно. И.о. распускает 6-ю думу и увольняет Чурова. Надо законы посмотреть. Если закон не позволяет, то сначала выборы госдумы.Добровольная отставка кого? Президента?
Где ссылка на риторику? Не врите, не судите по себе. И не паникуйте Вы так. Участие в спорах, т.е. Ваши сомнения- смягчающее обстоятельство .Судя по риторике господ Наивных, там разбираться не будут.
Думете, ваш ЖЖ спасет от гильотины ? Судя по риторике господ Наивных, там разбираться не будут.
Прописка городская - значит путинский холуй, на дыбу.
Да, будет, если власть и дальше "набирать", а не выбирать. Фрейд велик!Будет, примерно, так.
Далеко ходить за риторикой не надо - читайте форум.Где ссылка на риторику? Не врите, не судите по себе.
О том, какой формат и какое время предлагал РБК, ведущая умолчала. А Навальный объяснил, что ему важнее другое. Его соперники тоже на РБК почему-то не рвутся.
Как говорится, слив засчитан. Да не бойтесь Вы так .На этом форуме Вам оппонирует меньшинство избирателей. 70% снежинцев, судя по голосованию 4 марта, Вас поймут и простят. И я лично тоже понимаю и не обвиняю. Покаяние- дело личное, перед собой покайтесь, если есть в чём.Далеко ходить за риторикой не надо - читайте форум.
Вы бредите ? Скорая помощь - 03.Как говорится, слив засчитан. Да не бойтесь Вы так .На этом форуме Вам оппонирует меньшинство избирателей. 70% снежинцев, судя по голосованию 4 марта, Вас поймут и простят. И я лично тоже понимаю и не обвиняю. Покаяние- дело личное, перед собой покайтесь, если есть в чём.
Адрес ещё свой киньте, я Вам вызову .Скорая помощь - 03.
пусть заглянут еще в Мосгоризбирком, как они такое безобразие проглядели, бездельники?"Сбор денег через интернет-кошельки активно практикуется кандидатом в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексеем Навальным. Его сторонники собирают средства через "Яндекс.Деньги", после чего передают в избирательный фонд по 1 миллиону рублей - максимально допустимой сумме. Финансировать кампанию непосредственно через "Яндекс.Деньги" закон не позволяет."
"финансировать кандидата может кто угодно, в том числе и из-за рубежа, - Деньги обезличенно поступают на яндекс-кошелек, а потом раздаются физическим лицам, от имени которых уже зачисляются на избирательный счет. Но их первоначальный источник неизвестен".
это нарушение целого ряда законов
Потом не надо кричать о сфабрикованном деле против навального, когда к нему придут из контрольно-ревизионной службы
Сначала "целый ряд" ссылок НА ЗАКОНЫ и статьи в студию, потом бла-бла.это нарушение целого ряда законов
Обвинения без указания конкретных законов и статей, т.е. БЕЗЗАКОНИЕ, и есть фабрикация.Потом не надо кричать о сфабрикованном деле
https://twitter.com/...827694836551681Генпрокуратура передала в МВД данные последнего социологического опроса для принятия решения о возбуждении очередного дела против Навального
Так-то, думаю, миллионов пять-семь дополнительно нам Чайка сегодня нафандрайзил.
Если гр-н РФ с иностранного IP переводит $,то по мнению птички он шпиен.
Потомственный колдун Юрий Чайка. Определю гражданство по IP-адресу, приворожу избирателя к кандидату, сниму соперника с выборов. 84959875656
Деньги Навальному дает Шайтан, - заявил источник, близкий к руководству Чечни
Генпрокуратура обнаружила, что IP-адрес 127.0.0.1 расположен в здании Генпрокуратуры
сейчас это начнут пережёвывать в зомбоящике с утра до вечера, надеясь убедить пенсионеров, считающих, что "айпи-адрес" - это нечто вроде шпионского радиопередатчика.
Как вы помните, первый раз истерика на эту тему была несколько лет назад, когда ФСБ запросила данные о жертвователях РосПила, отдала их нашистам и те обзванивали перечисливших нам деньги, узнавая, существуют ли они.
Всё окончилось пшиком, потому что жертвователи были настоящие.
И в этот раз с юридической точки зрения всё не стоит выеденного яйца. Зато какие сюжеты можно сделать на Первом канале и НТВ!...
Но самое главное, вновь: ВСЕ поступающие платежи проверяет МГИК. Если платёж их не устраивает, то мы его возвращаем.
Так что прошу всех сохранять спокойствие.
Сначала "целый ряд" ссылок НА ЗАКОНЫ и статьи в студию, потом бла-бла.
А что пропАгандируете Вы? Только юридическую и орфографическую безграмотность?Статья 58. Порядок создания избирательных фондов, фондов референдума
..
Пропогандируйте дальше афериста и мошенника
И ещё раз, для тех, кто в танке:Есть огромное количество юридических комментариев о том, что использование Я-денег для кампании совершенно законно, вот хоть этот почитайте.
Но самое главное, вновь: ВСЕ поступающие платежи проверяет МГИК. Если платёж их не устраивает, то мы его возвращаем.
каждый взнос (каждый - !) проверяет Мосгоризберком. Если они дают "добро", взнос принимается. Если нет, отправляется назад. То есть МГИК принимает на себя ответственность за доброкачественность взносов. Прокуратура в вкупе с Жириком могут писать кипятком, идти лесом...
Так чтобы выбирать, нужны ВЫБОРЫ. А Вы предлагаете "сколько нужно" в напёрстки играть!
Вы же отлично знаете, что альтернативы уже 13 лет снимаются с "выборов". Моджет быть, КПРФ, ЛДПР, СР- это альтернативы? Не смешите.
Конституция РФ. Присягнул- выполняй. Трудно, не получается- скорее дуй в отставку, а то под суд попадёшь.
Да, я так думаю. Не молиться же чуме, чтобы сама ушла [size=4].
несмотря на весь брЭд, коим забиты мозги отдельных персонажей данного форума, а также гладкомозгих россиян, навальный своё дело делает)) и думаю в рукавах у него есть ещё пара козырей))))
[background=rgb(230,230,230)]Навальный нашел подозрительную землю за 200 млн у Шойгу и отца врио губернатора Воробьева[/background]
Где ссылка на риторику? Не врите, не судите по себе.