JET
Местный
Вы от темы не отходите. Речь идет о коррупции, а вы находите какую то фейковую информацию о детях. Единорос что ли?
А Вы к кому принадлежите?
Чьи интересы отстаиваете???
Вы от темы не отходите. Речь идет о коррупции, а вы находите какую то фейковую информацию о детях. Единорос что ли?
есть выбор? никто не побежал голосовать за Навального, но прости господи, когда же власть услышит?
Вы, конечно же, за пару дней промониторили ВСЕ социальные сети на предмет агитации несовершеннолетних ? И посетили ВСЕ группы и сообщества ? И отследили ВСЕ сообщения в этих группах ?Агитации, направленной конкретно на несовершеннолетних, я не заметил ни в своей школе, ни в Сети.
Еще не вечер. Будет и шум.P.S. Представляю, какой шум поднялся бы в телевизоре, если бы хоть один факт подобного был бы обнаружен )
Уровень лжи у "оппозиции" зашкаливает. Поэтому любые ее попытки взбаламутить общество заканчиваются и будут заканчиваться полным крахом.P.P.S. Мне кажется весьма правдоподобным предположение Плющева (ссылка тут была), что уровень лжи со стороны власти дошёл до такого уровня, который и детям стал очевиден.
Мне еще очень жаль людей, которых этим источником пользуются. Тоже мое право.Я так понял, что вам просто не понравился источник компроментирующих сведений - http://www.politonline.ru
ну что ж, ваше право
ММ, так это ж по именно вашей позиции выходит у нас тирания. Вы же свой тезис уточняете.Даже забавно слышать от вас подобные слова... Ну конечно нашли бы формальный повод, а то и не один. С позиции вашей братии у нас ведь в государстве тирания, т.ч. власть особо НЕ ДОЛЖНА напрягаться, дабы отправить за решетку неугодного оппозиционера, однако ж...
До выборов время еще есть, так что можно ожидать применения иных вариаций технологий, причем по нарастающей.Созвонилась сегодня со своим старшим 25 лет от роду (живёт отдельно, снимают квартиру с подружккой) .
Строгим голосом спрашиваю: "Ходил на шабаш? " А признаться мониторила фотки в статьях и соцсетях, думая, что увижу родную физиономию - пошлю отца чтоб выпорол, не взирая на годики.
Ответ порадовал.
"Ма, ты ж всегда говорила, что я умным получился." И гордо так: " Я не объект для тестирования технологий социальной инженерии, а мыслящий хомо".
так получается, что навальный, который вывел людейГоворунов всегда на Руси хватало. Вот и Ваши словеса без конца дребезжат в эфире....
Хвать болтать!
Вы делом доказывайте, и показывайте за одно, что с ЭТОЙ самой коррупцией БОРЕТЕСЬ. Болтуны ...
так получается, что навальный, который вывел людейза ручкупервый - НЕ ДИВАННЫЙ БОЛТУН
Платон дальнобойщикам не по нраву не из-за самих платежей. А из-за того, что придется декларировать поездки и затем - платить с них налоги. Сейчас как всё происходит? Товар привез - деньги налом или на личную карту банка получил и всё - никто ничего никуда не возил. А с Платоном уже не прокатит так. Вот и бесятся те, кто платить не хочет налоги в казну.
Абсолютно верно. Взрослых уже не вывести - поумнели, пришлось выводить детей.