zzz
инвалид умственного труда
они тут ни при чем, они ваще все в ресторане на бали сидели в это время, как фотограф черножопая, у них алибиДавно уже пора для организаторов подобных шабашей ввести статью в УК за привлечение несовершеннолетних.
они тут ни при чем, они ваще все в ресторане на бали сидели в это время, как фотограф черножопая, у них алибиДавно уже пора для организаторов подобных шабашей ввести статью в УК за привлечение несовершеннолетних.
кабинет министров освобожденной от путлеровской дзюдохерии россии, не иначе. дождалися наконец, теперь я спокоен за демократическое будущее этой страныКот Лаврова @KotLavrova
За Навального! За семки! За реформы! За круглосуточное пиво! #26марта #ДимонОтветит
)))) как варламов быстро переобулсяони тут ни при чем, они ваще все в ресторане на бали сидели в это время, как фотограф черножопая, у них алиби
.ОМОН и Нацгвардия с дубинками и автозаками являются единственной реальной силой, которая поддерживает существующий в стране политический режим. Нигде в стране на улицы не вышли сторонники Путина, которых, как утверждают социологи, 86%, не говоря уже о том, что никто не стал даже заикаться о защите «неДимона»
Александр Плющев
Комментарий: Российские школьники против тотального вранья
Почему до аполитичной молодежи годами не могли достучаться "либеральные" СМИ и как это сделал Алексей Навальный, в комментарии специально для DW объясняет Александр Плющев.
http://www.dw.com/ru/комментарий-российские-школьники-против-тотального-вранья/a-38020049
А в другом месте обсуждают, рассматривая вмешательство народных масс:
Вчерашним днем в Риме и окрестных городах случилось то, что уже повсеместно назвали «маршем манной каши» или «бунтом сопливых носов».
Небезызвестный Навальний, прославившийся в основном злодейской покражей дров со строительства провинциального лупанария, не столь давно выступил на Форуме – раздирая поношенную тогу и царапая ногтями щеки, он истошно голосил, обвиняя в бесчисленных прегрешениях Урсуса, любимого коня Божественного Августа – мол, слишком много себе это копытное позволяет, от мраморный яслей, до изукрашенной изумрудами попоны! Доказательств сему, разумеется, предъявлено не было, но последние седмицы клиенты, вольноотпущенники и параситы Навальния шныряли по всем римским закоулкам и провинциальным городкам, показывая гражданам рисунки с богатыми стойлами и конюшнями – глядите, как живет конь Цезаря! Вам такого и не снилось! Выходите на улицы! Потребуем выгнать коня из сената, мраморные ясли отберем, изумруды с попоны поделим поровну и тогда сразу наступит Золотой век! Вот прямо завтра! С утра!
Граждане постарше брезгливо морщились и прогоняли параситов пинками – пример как нынешней обезумевшей Умбрии, так и консульства Гая Бореалиса Алколигулы, доселе находится перед глазами. Но зато в римских scholae прельстивые речи имели немалый успех. Особенно когда Навальний объявил, что если кого и бросят в Мамертинскую тюрьму, то каждому будет уплачено по десять тысяч сестерциев золотом - и никто не задумывался, откуда этот нищий похититель бревен возьмет столько денег! Еще меньше младая поросль размышляла над тем, что изумрудов с попоны Урсуса на всех точно не хватит. Какие, в сущности, мелочи!..
В итоге действо вылилось в сущий балаган. В одном из городков Лация на Форум вышел кудрявый отрок, заявивший, что может быть конь Урсус и плохой, но его куда больше беспокоит, что в scholae римских чад заставляют учить Аристотеля и даже иногда порют розгами! А эта кошмарная репа на обед? Я хочу соловьиных язычков в меду! И нового ученого раба! Кашу есть не буду! Еще я хочу настоящий меч, поездку на море, шлем как у легионеров и щенка боевой собаки!
Параситы Навальния, слушая излияния отроков и отроковиц, требовавших чего угодно, но только не изгнания Урсуса, а заодно с ним и Цезаря Августа, бледнели и теребили края туник. Самого «борца за всеобщую справедливость» вкупе с вольноотпущенниками давно скрутила городская когорта и отправила в уже упоминавшуюся Мамертинскую тюрьму, но чада продолжали требовать и требовать! Игрушечную лошадку! Платье, как у гетеры Милонии! Египетский ножик! Позолоченные игральные кубики! А я хочу лодку! А вот я хочу серебряный кубок!.. И все дружно отказывались от каши из манной крупы и не желали учить Аристотеля!
Это может показаться смешным только на первый взгляд. На самом же деле, если вдуматься, ситуация выглядит прескверно: параситы Навальния проникли в scholae, где мурлыча и сочась елеем вели сладкие речи о том, что конь Урсус – это лишь частность, на самом деле вы, отроки, лишены вообще всего на свете, и стоит лишь выйти на улицы Рима и потребовать, как немедленно это самое «всё» и получите. И 10000 сестерциев вдовесок! Все ваши мечты моментально осуществятся!
Чем такие вот разговоры закончились в Умбрии – общеизвестно. И не был ли «марш манной каши» подготовкой к аналогичным событиям в Риме, смотром несовершеннолетних «легионеров»? О да, вполне возможно что половина из этих юнцов вскоре может быть размазана по виа Аппиа боевыми колесницами, давая прекрасную картинку для парфянских глашатаев, а вторая будет разливать по кувшинам горючую смолу, под чутким руководством навальниевских клиентов... Этого они добиваются?! Хотим получить здесь вторую Умбрию, где такие же малолетние балбесы превратили провинцию в груду дымящихся развалин, желая получить «просто так» игрушечную лошадку и нового раба?
Безотносительно стойл и попон коня Урсуса скажу, что прикрываться неразумными отроками – это распоследнее дело. Что всех, кто вовлек в эту историю детей, городская когорта обязана выявить, прояснить кто и в какой scholae лил отравленный бальзам в их уши, кто повел на улицы и площади – ясно же, что без взрослых провокаторов не обошлось. Префектам сейчас есть чем заняться. Остается надеяться, что после этого гребцов на галерном флоте прибавится.
Иначе, - попомните мои слова! – это всё закончится кровью. Ради бесплатной игрушечной лошадки, которую, разумеется, никто не получит...
https://polit.info/328493-navalnyi-zazyvaet-detei-na-akciyu-protesta-dlya-kartinki-perepiska-v-seti
27.03.2017
Школота Навального
Особенностью вчерашних протестов, организованных вчера Алексеем Навальным, стало то, что почти половина из пришедших оказались школьниками и студентами младших курсов, отмечает «Коммерсант».
«Ко всеобщему удивлению, больше половины пришедших на акцию составили школьники, учащиеся колледжей и первых курсов институтов. Несколько парней выкрасили лица в зеленый цвет, в знак поддержки облитого зеленкой Алексея Навального, спутница одного из них ограничилась зелеными губами. Пятнадцатилетние школьники Вася и Глеб пришли на акцию вдвоем, посмотрев в соцсетях фильмы-расследования Алексея Навального», — описывает издание московскую акцию
«Молодежь предпочитала держаться поближе друг к другу — площадь была заполнена группками подростков, которые иногда отбегали, «стреляли сиги» у взрослых и снова обсуждали происходящее между собой», — продолжает газета. — «Слушай, ну сколько “Единая Россия” у власти? Уже лет 18», — втолковывал остальным старшеклассник в зауженных спортивных штанах, явно прогуливавший уроки обществознания.
«Дольше, чем мы живем»,— кивнула его ярко накрашенная подруга. В это время собравшиеся возле памятника начали скандировать: «Импичмент! Импичмент!». «Чего там про ментов?» — встрепенулся школьник. «Да не, они требуют импичмент. Это когда президента отправляют в отставку», — объяснила девушка. «Погоди, а че, так можно было?» — искренне удивился ее друг.
При этом, пишет «Коммерсант», подростки старались сфотографироваться на фоне полицейских, а некоторые, услышав слово «импичмент», думали, что оно касается полиции.
http://www.politnavigator.net/shkolota-navalnogo.html
Факты организации детей и целенаправленной обработки их мозгов с целью вывести на митинг мне не встречались. Наоборот, с целью отговорить детей, что-то было, кажется, в Брянске. Если у Вас есть ссылки на материалы организаторов детей, поделитесь, пожалуйста.интересно было бы узнать мнение АВР относительно организации участия детей в событиях.
я очень хочу, чтоб в стране, в которой я живу, не было коррупции. но! если еще раз хоть одна ... попробует через соцсеть призвать моих детей сходить на так называемый митинг, собираемый такими "кристальными" во всех отношениях людьми, я за себя не ручаюсь. учтите, я такая не одна. вы не можете влиять на людей старше и пытаетесь надавить на молодняк. вы - марионетки, не более...
То есть вы полагаете, что довольно массовый выход детей на мероприятия Навального не был организован? Никто этим не занимался (и никаких денег за это не получил)?Факты организации детей и целенаправленной обработки их мозгов с целью вывести на митинг мне не встречались. Наоборот, с целью отговорить детей, что-то было, кажется, в Брянске. Если у Вас есть ссылки на материалы организаторов детей, поделитесь, пожалуйста.
В том, что некоторые дети пришли на митинг без сопровождения родителей, я ничего хорошего не вижу. Небезопасно это.
Скорее всего, да.То есть вы полагаете, что довольно массовый выход детей на мероприятия Навального не был организован? Никто этим не занимался (и никаких денег за это не получил)?
Не всё так однозначно (С)
Всё дело в рыночной стоимости Навального и конъюктуры на рынке. Если говорить образно. Хозяева наняли работника Навального делать определенную работу. Это работа по развалу России. Они ему за работу платят деньги. Навальный старается. Получается результат. Этот результат пока хозяев устраивает. Время идет, всё меняется. В какой-то момент хозяева посчитают, что наибольший эффект принесет не устройство каккких-то маршей, а смерть Навального, они убьют его не задумываясь. Политика, ни чего личного. "Рука Кремля убила великого бесстрашного несгибаемого борца за демократию в в России" - не плохой заголовок для новостей. Всё по сценарию.
Недавний пример такого исполнения трагедии.
Часть 1. Завязка. Некто Вороненков из-за жульнических дел бежит из России на Украину. Там его подхватывают добрые руки. На Украине он превращается в борца с диктаторским режимом в России. На Украине ему в ускоренном порядке дают гражданство, охрану, место на телеэкране. Кульминация. Вороненков анонсирует, что откроет великие тайны Кремля. Публика замерла у телевизоров. Финал. Наёмный убийца агент Кремля в центре столицы убивает Вороненкова. Новость облетает мировые СМИ, политологи клемят кремлевский режим. Эффект замечательный. И самое интересное, предполагается продолжение интриги. Ведь тайна Кремля не открыта. Ждут следующего открывателя.
Так что с Навальным всё по сценарию. Не соскочит. Ждем-с.
https://glav.su/forum/4/38/1105080-offset/Сначала Пономарёв - он уже на месте и как бы первый в очереди
Главное - нужно к нему охранника приставить - шоб не убёг падла!
Хотя таки повторю.А это вы не находите похожим на подстрекательство? Видео с пацаном, рассуждающим о деньгах, см. выше.
И в связи с митингом по НемцовуА с чего вы решили что они с коррупцией борются? Они борются с этой властью. И если эти борцы придут к власти, то прекрасно впишутся в коррупционные схемы.
Коррупция существовала при царском режиме. Коррупция существовала при СССР. Коррупция существует в ЕС и США. Просто она имеет другие формы, другие названия и другие схемы. А публичные борцы с коррупцией обычно бывают самыми отъявленными коррупционерами.
А что этот Немцов совершил великого что бы чтить его память? Гибнут сотни людей. Убивают невинных детей и беспомощных стариков. Что совершил этот Немцов что бы народ его чтил? Для меня это представитель команды Ельцина-Гайдара. Это разрушитель того государства в котором я прожил тридцать шесть лет. Это представить либеральной идеологии, которая мне противна. Ну нравиться вам этот тип, так идите на кладбище, посидите на могилке, выпейте, помяните его душу, чего вы лезете с его портретами на центральные улицы? Он что из бессмертного полка? Он защищал Родину? По мне, так он её продавал.
Конечно понимали, это прямое нарушение закона. И если за 2-3 недели мощной подготовки к акциям подобных нарушений никто не выискал, то теперь, видимо, придётся их... выдумать.Как вы полагаете, организаторы понимали, что особо светить факты организации небезопасно?