Навальный. Кто он?

AWR

Местный
задача навальнера и навальноидов — громко пукнуть свое неполжывое «пжыф-пжыф», получить за это положенное бабло у фридмана с авеном, а дальше хоть трава не расти
Про Авена с Фридманом у тебя ведомостей/квитанций как всегда нет, а вот мои переводы на счёт ФБК могу предъявить.
Я точно финансирую ФБК, не скрываю этого и другим рекомендую. Судя по реакции якобы пропутинских псевдопатриотов, дело это доброе и эффективное, вон как они исходят на г-но.

zzz

инвалид умственного труда
Про Авена с Фридманом у тебя ведомостей/квитанций как всегда нет, а вот мои переводы на счёт ФБК могу предъявить.
Я точно финансирую ФБК, не скрываю этого и другим рекомендую. Судя по реакции якобы пропутинских псевдопатриотов, дело это доброе и эффективное, вон как они исходят на г-но.
у меня квитанций нет, а у суда, видать, есть, раз финансист фашистов фридман с холуем навальнера а.шнурковым просрали суд против митрохина и известий. учи матчасть штоле, прежде чем заявления какие-то делать. если бы мне платили за разоблачение вашей неполжывой лжи и ваших рукопожатных фейков, я бы уже миллионэром давно стал

AWR

Местный
учи матчасть штоле, прежде чем заявления какие-то делать
Разрешите выполнять бегом? Будут ещё указания?
если бы мне платили за разоблачение вашей неполжывой лжи и ваших рукопожатных фейков, я бы уже миллионэром давно стал
Досадно... Отчего ж не платят? Твои полживые фейки, IMHO, вполне себе годные... Уж точно не хуже и куда смешнее, чем у Д.Киселёва. ;)
Ну, а всякие Хирурги со Светами из Иваново даже и в сторонке не курят!

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я точно финансирую ФБК, не скрываю этого и другим рекомендую. Судя по реакции якобы пропутинских псевдопатриотов, дело это доброе и эффективное
Если вам деньги девать некуда, то я могу предложить альтернативу фбк, созданным человеком с крайне сомнительной репутацией, а лично для меня известным как "гражданин соврамши".
Там вам будет и практическая польза, и отчетность в том виде, от которого вы тут открестились, причём, едва ли не в режиме онлайн. И каждый транш вы сможете проверить лично.

Халдурды Амандурдыевич

Бердыев, киргизский тракторист
Если вам деньги девать некуда, то я могу предложить альтернативу фбк, созданным человеком с крайне сомнительной репутацией, а лично для меня известным как "гражданин соврамши".
Там вам будет и практическая польза, и отчетность в том виде, от которого вы тут открестились, причём, едва ли не в режиме онлайн. И каждый транш вы сможете проверить лично.
Ну там скорей всего Путина и Рашку не валят, а по неполжуевски это деньги на ветер. У АВРа не взлетит

AWR

Местный
Интересно... Что за контора? И поясните, я не понял, от чего именно я тут открестился?
Ну там скорей всего Путина и Рашку не валят, а по неполжуевски это деньги на ветер. У АВРа не взлетит
Да, Вы совершенно правы. Мне с путинской "рашкой" не по пути.
Особенно не по пути с теми, кто прислуживает давно разоблачённым государственным ворам и применяет это уродское имя погоняло к моей Родине- Российской Федерации, России.
Тьфу на вас!

Забирайте своего нацвождярашки на воровской пароход/самолёт и валите куда подальше. На ветер улетят именно подачки от бандюков, которыми вас прикормило это жульё. Потому что враньё и воровство никому благополучия и счастья не приносило и не принесёт. Вам, жалким, я всё же желаю шкуры свои спасти и до конца дней отмаливать содействие измывательству над великой Россией и унижению её трудолюбивого народа!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...и применяет это уродское имя к моей Родине- Российской Федерации, России.
Вы уверены, что г. Н. И его сподвижники НИКОГДА не употребляли это 'уродское имя'?
ПС
...на воровской пароход/самолёт и валите куда подальше.
- это аналогия с 'философским пароходом'? Напрашивается ответная аналогия 'людей с честными и открытыми лицами' с людьми в кожанках и с маузерами...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
И поясните, я не понял, от чего именно я тут открестился?
Знаете, мне совершенно не с руки за ФБК тут отвечать. Тем более, что ФБК, в отличие от им критикуемых товарищей, сам напрашивается на Ваши вопросы:
остальное офтоп, пишите в ЛС, если интересно, но сразу честно предупреждаю, что это не аналог фбк

BlackFox

Местный
Особенно не по пути с теми, кто прислуживает давно разоблачённым государственным ворам и применяет это уродское имя погоняло к моей Родине- Российской Федерации, России.
Тьфу на вас!

Забирайте своего нацвождярашки на воровской пароход/самолёт и валите куда подальше. На ветер улетят именно подачки от бандюков, которыми вас прикормило это жульё. Потому что враньё и воровство никому благополучия и счастья не приносило и не принесёт. Вам, жалким, я всё же желаю шкуры свои спасти и до конца дней отмаливать содействие измывательству над великой Россией и унижению её трудолюбивого народа!
Ну нельзя же так расстраиваться из-за Трампа. Не бойтесь. Он вам ничего плохого не сделает ...

• Like
Реакции: AWR

AWR

Местный
Ну нельзя же так расстраиваться из-за Трампа. Не бойтесь. Он вам ничего плохого не сделает ...
Это что, значит, Трамп теперь тоже наш? :):):):):)
Ну, тогда поздравляю с новой мегапобедой!
Как думаете, гражданство РФ он уже сегодня попросит или завтра на коленях в Кремль приползёт?:Bounce:

zzz

это не из-за трампа, это из-за того, что вата ржет над тем, что сам-то он прислуживает негосударственным ворам госсредств и жуликам, гневно (и, как положено у неполжывых, бездоказательно) обличая при этом якобы государственных воров

BlackFox

Местный
Это что, значит, Трамп теперь тоже наш? :):):):):)
Ну, тогда поздравляю с новой мегапобедой!
Как думаете, гражданство РФ он уже сегодня попросит или завтра на коленях в Кремль приползёт?:Bounce:
Трамп - не наш. И вряд ли им будет. А вот Киллари с Бараком - точно ваши ФБКашные. И не друзья, а хозяева.

AWR

Местный
это не из-за трампа, это из-за того, что вата ржет над тем, что сам-то он прислуживает негосударственным ворам госсредств и жуликам, гневно (и, как положено у неполжывых, бездоказательно) обличая при этом якобы государственных воров
"Сам дурак"- слабовато для оправдания даже трёх последних губернаторов и одного двух подполковников- -держателей общака. Скоко-скоко там состояние четы Ашурковых? В Форбсе какое место?

AWR

Местный
Трамп - не наш. И вряд ли им будет.
Да почему же вряд ли? Кисель-ТВ и не такое может устроить. Да уже устроило, чоуж.

Помните Выборы-2016 в ГД РФ? И правильно, что забыли и растёрли! То ж был дворовый футбольный матч по сравнению с Нашей Великой Всенародной Победой (нашей ВВП) Трампнаша над злобными пропиндосклинтонгейцами!
Теперича новая эра, НАША!!! Обамучмо сковырнули, вот теперь наконец-то заживём! умрёмте ж под Москвой! (с)ВВП

zzz

"Сам дурак"- слабовато для оправдания даже трёх последних губернаторов и одного двух подполковников- -держателей общака. Скоко-скоко там состояния четы Ашурковых? В Форбсе какое место?
аааа, ну это, конечно, в корне меняет дело, если вашенькие меньше подполов и губеров сукраинили. тогда они, конечно, чисты кристально, ага.
а кто там замел-то губеров с подполами, мурзилка навальнер с продавцом рашки занедорого жаблински, чоль? или кровавая гэбня вора-путлера, садисты и убийцы, кремлядь ненавистная? так, может, и кремляди бабла подкинешь за это, чтобы билет себе на воровской пароход купили? или это полжыво, ватно, быдловато и непапацански будет?

AWR

Местный
аааа, ну это, конечно, в корне меняет дело, если вашенькие меньше подполов и губеров сукраинили
До ваших да, как до Луны. Иппон слив засчитан, нет у вас конкурентов. Вообще. В мире. Можно единство бабла ещё раз попраздновать. Ещё много-много раз.

zzz

это отечественный аналог свидомого «здохни, кацап», лайт версия. стандартное завершение любого конверсейшена с ватным быдлом, никакой смысловой нагрузки не несет, просто маркер, вроде вот этого:

147171_original.jpg

zzz

если правоверный борец с путлером ведет себя как чикист, поливает говном соратников, пишет про них всякие гадости, то знайте: перед вами чикистская мурзилка лехаим навальнер, а не тру копротивленец путенскому мордору. таких надо чморить

9cdbec2eeecc18d5daceadd8025398ee.jpg

Сверху