Наши учителя

Семен

Пользователь
Сколько себя помню, учителя постоянно долбят всем подряд про то, что с человеком надо поговорить, его надо узнать, что он из себя представляет, а потом уж создавать о нем свое мнение, гнать его в три шеи или еще что с ним делать. И в принципе наверное для учителя должно быть неважно как этот человек одет. Однако же в 126 школе при приеме смотрят как одет потенциальный ученик, и ежели он в цепях и сережках, то с ним даже разговаривать не желают, а сразу гонят в три шеи... Мне кажется, что для учителей которые так поступают, это просто финиш...

derGriza

Элитный наблюдатель
Сколько себя помню, учителя постоянно долбят всем подряд про то, что с человеком надо поговорить, его надо узнать, что он из себя представляет, а потом уж создавать о нем свое мнение, гнать его в три шеи или еще что с ним делать. И в принципе наверное для учителя должно быть неважно как этот человек одет. Однако же в 126 школе при приеме смотрят как одет потенциальный ученик, и ежели он в цепях и сережках, то с ним даже разговаривать не желают, а сразу гонят в три шеи... Мне кажется, что для учителей которые так поступают, это просто финиш...

Прийдешь на работу устраиваться весь в цепях и сережках - тоже не возьмут.

Ilich-sama

Новичок
Однако же в 126 школе при приеме смотрят как одет потенциальный ученик, и ежели он в цепях и сережках, то с ним даже разговаривать не желают, а сразу гонят в три шеи... Мне кажется, что для учителей которые так поступают, это просто финиш...
А вам не кажется что при приёме одевать цепи и серёжки как минимум странно?
По одёжке встречают а по уму провожают, так то..
На приём и в костюме прийти можно. Точнее НУЖНО

• Like
Реакции: JET

Семен

Пользователь
Я вообще-то про лживость учителей, а не про работу. Если уж говоришь, так уж старайся поддерживать свои слова делами. Назвался груздем, полезай в кузов, а не отвиливай \ругательство\

BAZILIC

Пользователь
Я вообще-то про лживость учителей, а не про работу. Если уж говоришь, так уж старайся поддерживать свои слова делами. Назвался груздем, полезай в кузов, а не отвиливай \ругательство\ .
Ты учителей собрался "на базаре" ловить? <_<

derGriza

Элитный наблюдатель
Раз уж вы пришли в школу устраиваться-поступать в цепях-сережках - что от вас ожидать дальше? В каждой школе есть определенный дресс-код, а вы всем своим видом показываете, что не собираетесь его соблюдать. В 133 шк значит надо иттить - туда всех берут.

Delfinchik

Пользователь
во всем нужно знать меру... ты б еще в плавках попробовал на какое-нибудь собеседование прийти <_< даже с цепями и сережками можно выглядить вполне эллегантно, кстати. И никто тебя не выгонит. Главное, не переборщить)

по этому вопросу слова учителей проверять как-то неразумно совсем))

Mikhail

Новичок
Мне кажется, что человек своей манерой одеваться выражает свое отношение к окружающему миру. И если такое отношение в корне не совпадает с отношением руководителя, формирующего рабочий коллектив, то шансы приема на работу исчезающе малы.

~Phenomenon~

Пользователь
Славо богу в нашей школе это не ярко вырожено, и практически отсутствует! <_<

Эlton

I'll be back
Я вообще-то про лживость учителей, а не про работу. Если уж говоришь, так уж старайся поддерживать свои слова делами. Назвался груздем, полезай в кузов, а не отвиливай \ругательство\
Дак учителя говорят про нормально выглядящих людей, а не с серёжками. <_< С эпатажниками разговор особый.

yamig

Мирный атом
Сколько себя помню, учителя постоянно долбят всем подряд про то, что с человеком надо поговорить, его надо узнать, что он из себя представляет, а потом уж создавать о нем свое мнение...
...Однако же в 126 школе при приеме смотрят как одет потенциальный ученик, и ежели он в цепях и сережках, то с ним даже разговаривать не желают, а сразу гонят в три шеи...
И где тут лживость? С голым задом на улице побегай тебя тоже в ментовку заберут, и никто с тобой говорить не будет <_<

more

Новичок
Не знаю на сёт одежды... Но наша класснуха истирично орала, что: "Я, учитель- демократ!!!" (это было в 90х) и тут же: "Вы ни кто не представляете из себя личности!!!"(совдепия рулит). А мы Цоя слушали и "Алису"...

AntI_TH

Анна Дарк
А что ты хотел?!Твой внешний вид показывает самого тебя.Учителя и без разговоров всё поняли.Ведь нужно делать умнее...на разговор с учителями одется прилично,как полагается.А потом,когда уже примут можешь начинать ходить как хочешь,если это тебе сможет сойти с рук.

yaros69

Сверху фсё сказано!
 Однако же в 126 школе при приеме смотрят как одет потенциальный ученик, и ежели он в цепях и сережках, то с ним даже разговаривать не желают, а сразу гонят в три шеи... Мне кажется, что для учителей которые так поступают, это просто финиш...
А если я в компанию,которая " в цепях и сережках" приду в костюме и галстуке? <_< Как меня встретят?

Не знаю на сёт одежды... Но наша класснуха истирично орала, что: "Я, учитель- демократ!!!" (это было в 90х) и тут же: "Вы ни кто не представляете из себя личности!!!"(совдепия рулит). А мы Цоя слушали и "Алису"...
Я учился в перестройку.У нас была дама- - ярая коммунистка,потом стала ярой демократкой.Хотя по одному индивиду не стоит судить всех скопом.

yamig

Мирный атом
Я учился в перестройку.У нас была дама- - ярая коммунистка,потом стала ярой демократкой.Хотя по одному индивиду не стоит судить всех скопом.
В институте помню преподавала право тётка, всех завуалированно агитировала за коммунистов, и какие же плохие демократы и какой этот Греф вообще казёл, да какой Сталин молодец... Из лекции в лекцию гнула свою линию - она лгала? Нет. Она действително так считала.

Если учитель говорит "надо человека узнать получше", надо слушать учителя и самому узнавать его получше, чтоб не было вот таких вот казусов, ибо вас много, а он один. Первый тур ты считай провалил, дальше он будет {лУчше} узнавать тех кто умеет прилично выглядеть или хотя бы не одевается в школу как панк или ремок.

more

Новичок
В институте помню преподавала право тётка, всех завуалированно агитировала за коммунистов, и какие же плохие демократы и какой этот Греф вообще казёл, да какой Сталин молодец... Из лекции в лекцию гнула свою линию - она лгала? Нет. Она действително так считала.
Если учитель говорит "надо человека узнать получше", надо слушать учителя и самому узнавать его получше, чтоб не было вот таких вот казусов, ибо вас много, а он один. Первый тур ты считай провалил.
Конфуций: "Не печалься, что люди тебя не знают, но печалься, что ты не знаешь их".
??? <_<

more

Новичок
[/quote]
Но воспоминание о "истеричке" , всё портит

bestia_cat

Уже освоился

Раз уж вы пришли в школу устраиваться-поступать в цепях-сережках - что от вас ожидать дальше? В каждой школе есть определенный дресс-код, а вы всем своим видом показываете, что не собираетесь его соблюдать. В 133 шк значит надо иттить - туда всех берут.

Семен, вас как почитаешь дак сразу в голову вопрос лезет "О чьей лживости речь идет?"
Как вам ранее уже сказали при приеме на работу существует определенный дресс-код. Для вас школьников прием в школу АБСОЛЮТНО равносилен устройству на работу. Так что...если вы скажете, что не знали о дресс-коде при приеме на работу - значит солжете. Вот я и ответила сама на свой вопрос кто лжет - ТОЛЬКО ВЫ
А учителя в вашем посту не причем совсем - вы сами осознанно шли на этот шаг и добились только того, что и следовало быть

Сверху