Salo
Статист I степени
неее...на заместителя Дарвина,а больше его подопечных...лысый гоп, одетый в синюю спортивку тянет на нобелевку в вашем мироощущении
неее...на заместителя Дарвина,а больше его подопечных...лысый гоп, одетый в синюю спортивку тянет на нобелевку в вашем мироощущении
Воооот, в этом учителя и не согласны с некоторыми школьниками. Этим некоторым не хочется в школе РАБОТАТЬ.С работой школу сравнивать тоже не стоит.
Отлично! В школе успешность не нужна?! И нет никакой ОБЩЕЙ РАБОТЫ, которую надо выполнить ВМЕСТЕ и как можно лучше?! Науки освоить, например?Там всё-таки существует корпроативная этика и успешность предприятия зачастую зависит от представительности внешнего вида его сотрудников, про школу такого сказать нельзя.
Хотите использовать своё право- извольте и обязанности нести. Почитайте закон об образовании, устав школы.И вообще: каждый человек имеет право на бесплатное среднее образование.
Нечестный приёмчик! Вы хотите изобразить сочувствие малообеспеченным и под этой маркой побеспредельничать. Не выйдет.А если нет денег на костюм и приходится, скажем, донашивать шмотки старого брата
Согласен, не надо. На улице, в местах отдыха, в клубах и секциях по интересам, дома.Каждый человек-личность и не надо подгонять детей под одно клише...
Повторяю ещё раз: не там ищете, батенька...В вашей голове прочно засел стереоотип очкастого ботаника в поношеном сером пиджаке, брюках и белой рубашке...зависимость прямо пропорциональна наворотам по виду...еще раз скажу:дырки,раскраска и одежда,чем попугаистее,тем меньше мозгов в голове...100%
еще какое предприятие,спроси учителей...и кстати,обанкротится нельзя.чуешь разницу?
аха...этакое лицемерное вздыхание...семей совсем то бедных мало,а вот детки требуют не слишком ли много для своего возраста,равняясь на богатеньких буратинок...
Не понял. А за что нам, учителям, зарплату дают?AWR, ну что метать-то? Все равно мы их не переубедим!
Глобально-то, конечно, да, сделает. А на малом для истории отрезке? Вот 90-е годы что с детьми сделали? Результат в этой ветке. Правда, тут, похоже, нету тех, кого мы убедили :angry: . Они и правда, наверное, потешаются, как мы пытаемся из дерева Буратино выстрогать. Но это, опять же, работа наша.Это за нас сделает время... И это радует.
Закон таков, что научить обязаны всех, Ричард тут прав. И "невспаханных" тоже....Сеять разумное, доброе, вечное нужно во вспаханную почву...
Вы смотрели фильм "Директор"? Если нет, то обязательно посмотрите-это вам о многом расскажет...Не понял. А за что нам, учителям, зарплату дают? Глобально-то, конечно, да, сделает. А на малом для истории отрезке? Вот 90-е годы что с детьми сделали? Результат в этой ветке. Правда, тут, похоже, нету тех, кого мы убедили :angry: . Они и правда, наверное, потешаются, как мы пытаемся из дерева Буратино выстрогать. Но это, опять же, работа наша.Закон таков, что научить обязаны всех, Ричард тут прав. И "невспаханных" тоже....
Какой быстрый "диагноз"! Откуда Вы знаете, что в чужой голове? Диплом психоаналитика в студию! Или извинения, что забыли IMHO написать.В вашей голове прочно засел стереоотип очкастого ботаника в поношеном сером пиджаке, брюках и белой рубашке...
Что-то не припомню..."Доживём до понедельника", может быть? Если нет, то буду благодарен за имя режиссёра, год выхода, другие зацепки. Сейчас погуглю...Вы смотрели фильм "Директор"? Если нет, то обязательно посмотрите-это вам о многом расскажет...
Ура))Я психоаналитик)))К сожалению, не имя режиссёра, ни год выпуска не помню...В общем суть фильма в том, что практически любого разгильдяя можно нормально выучить, как бы он не выглядел...Какой быстрый "диагноз"! Откуда Вы знаете, что в чужой голове? Диплом психоаналитика в студию! Или извинения, что забыли IMHO написать.Что-то не припомню..."Доживём до понедельника", может быть? Если нет, то буду благодарен за имя режиссёра, год выхода, другие зацепки. Сейчас погуглю...
Нам дают зарплату, как тем диджеям, шо крутят на дискотеке одну и ту же пластинку))Не понял. А за что нам, учителям, зарплату дают? Глобально-то, конечно, да, сделает. А на малом для истории отрезке? Вот 90-е годы что с детьми сделали? Результат в этой ветке. Правда, тут, похоже, нету тех, кого мы убедили :angry: . Они и правда, наверное, потешаются, как мы пытаемся из дерева Буратино выстрогать. Но это, опять же, работа наша.Закон таков, что научить обязаны всех, Ричард тут прав. И "невспаханных" тоже....
Такую суть понимаю и поддерживаю. А этот самый "разгильдяй" в процессе учёбы наверняка и внешне изменится .суть фильма в том, что практически любого разгильдяя можно нормально выучить, как бы он не выглядел...
Возможно, если это так важно. Но разве для учителя не главное нести детям знания? По-моему это самое важное. Ну, у каждого, конечно, свои представления об этом :angry:Такую суть понимаю и поддерживаю. А этот самый "разгильдяй" в процессе учёбы наверняка и внешне изменится .
Как я понимаю, этим функционал школьного учителя и отличается от обязанностей институтского преподавателя. Детки это позже поймут.А то возимся с каждым..., тратим время на установлении дисциплины, мораль читаем...
Я б тоже... И ТАКИЕ бы проекты с "истинными" учениками наворотил... Нет, о серьёзной науке нам остаётся только мечтать. И мучиться, что на способных ребят времени не остаётсяЯ бы лучше это время использовал для индивидуальных занятий с теми, кто истинно ходит в школу учиться
смотреть все горазды,в примеры ставить,а сами в кусты...когда разгильдяи появляются...учитель,отдувайся...и вообще,голливуд,есть голливуд,вам это в голову не приходило...прежде ,чем ставить фильмы в примеры ...по многим кстати вопросам?и людьми становятся не благодаря своим выкрутасам,а тем же учителям,замещающихУра))Я психоаналитик)))К сожалению, не имя режиссёра, ни год выпуска не помню...В общем суть фильма в том, что практически любого разгильдяя можно нормально выучить, как бы он не выглядел...
+1 за "по-моему". Не так всё просто, см. постом выше, про разницу между учителем и преподавателем.Но разве для учителя не главное нести детям знания? По-моему это самое важное.
Кроме умозрительных представлений, есть ещё наука "педагогика", есть законы и пр. акты, по которым живёт школа. Если вникнете, наверняка мнение измените.Ну, у каждого, конечно, свои представления об этом
Да, я хотел пойти в учителя, но не сролось, увы...Мне лично всё равно кого учить. Ну, вы конечно в этой теме хватили. Что же дальше? Не будем учить детей, если они не русские? Отдельные школы для негров? В принципе то же самое, что и дискриминация из-за одежды...смотреть все горазды,в примеры ставить,а сами в кусты...когда разгильдяи появляются...учитель,отдувайся...и вообще,голливуд,есть голливуд,вам это в голову не приходило...прежде ,чем ставить фильмы в примеры ...по многим кстати вопросам?и людьми становятся не благодаря своим выкрутасам,а тем же учителям,замещающих
пап,мам,аналитиков,терапевтов.... сколько уж говорю,поставь себя на место оппонента и ответ будет твоим мнением...
ты бы в учителя пошел бы?
Н-да. Давайте доведём Ваш, извините, абсурд, до предела. Если ребёнок болен и колошматит всё и всех подряд, есть реальная опасность для окружающих, то выпереть его из школы- дискриминация? И потом. Выбор школы- право ребёнка и родителей. Не нравятся ЗАКОННЫЕ (закреплённые в уставе) порядки- ищите другую школу. А если требования к внешнему виду обнаружите везде, придётся подчиниться. Это плата за Ваше право. Обратная его сторона.В принципе то же самое, что и дискриминация из-за одежды...
Если ребёнок всех колошматит, то его надо изолировать и лечить-в таком случае дискриминация ещё больше навредить может...Правила по поводу внешнего вида хороши тогда, когда они не доходят до полного абсурда, к примеру, когда директрисе не нравится, что у ученика на форме слишком много карманов или заклёпки, то по-моему это уже первые признаки маразма...Н-да. Давайте доведём Ваш, извините, абсурд, до предела. Если ребёнок болен и колошматит всё и всех подряд, есть реальная опасность для окружающих, то выпереть его из школы- дискриминация? И потом. Выбор школы- право ребёнка и родителей. Не нравятся ЗАКОННЫЕ (закреплённые в уставе) порядки- ищите другую школу. А если требования к внешнему виду обнаружите везде, придётся подчиниться. Это плата за Ваше право. Обратная его сторона.
это не я хватил,это вы недосолили...Да, я хотел пойти в учителя, но не сролось, увы...Мне лично всё равно кого учить. Ну, вы конечно в этой теме хватили. Что же дальше? Не будем учить детей, если они не русские? Отдельные школы для негров? В принципе то же самое, что и дискриминация из-за одежды...
Ну, про нерусских это я не вам конкретно, а вообще)))это не я хватил,это вы недосолили...
кстати,как будущему не состоявшемуся учителю,малость странно слышать,что все равно,кого учить... :angry: учителю с большой буквы ,не все равно,а намного труднее...таких
наставлять на путь истиный!
про русских и негров не понял?хде сказано что то подобное?
сказано было о реале,и фильмах,которыми в глаза тыкают людям...не так?фантастика и есть фантастика...
как что,так долг...а во что этот долг выходит для учителей?Ну, про нерусских это я не вам конкретно, а вообще)))
Намного труднее наставлять, возможно и так, но разве это не его долг?