Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А вот этого не надо, упаси Бог.Я так думаю, что когда дойдет до серьезных увечий, кто-то почешется.
А вот этого не надо, упаси Бог.Я так думаю, что когда дойдет до серьезных увечий, кто-то почешется.
Давным Давно в Далекой Галактике было великое множество обитаемых планетс какой планеты прилетели?))
А моя первая учительница - из 4исла лучших людей на Земле, ей уже много лет, дай Бог Елене Моисеевне здоровья.А нас в начальных классах учительница била деревянной указкой, я ее остерегался на улице встречать пока она в другой город не уехала.
Повезло вам )А моя первая учительница - из 4исла лучших людей на Земле, ей уже много лет, дай Бог Елене Моисеевне здоровья.
На нетбуке клавиша залипла, 4истили, дули - пока не отмирает), когда подчеркивает слово красным с орфографической ошибкой - меняю тогда на правильно написанное.Повезло вам )
У вас у клавы "ч" западает или вы оригинальничаете так? ))
А читать прикольно, вам так идет )На нетбуке клавиша залипла, 4истили, дули - пока не отмирает), когда подчеркивает слово красным с орфографической ошибкой - меняю тогда на правильно написанное.