так всех продали,цирк уехал...ничего не изменилось. а жаль.
лучше мне. он будет во мне огонь зажигать.Продай мне Артура. Маме подарю. На аменины.
за два года головастик способен эволюционировать в разумного человека. а туточном болоте я вижу только жаб. ква-кваааа...
и солю, и ем.
от любви девушки тупеют.
хранцузы лЯгушек заедают пюре. а фри это американская забава: фри-картошка, фри-лав, фри да не зафирайся.
А мы тут русские...хранцузы лЯгушек заедают пюре. а фри это американская забава: фри-картошка, фри-лав, фри да не зафирайся.
современная иммунология актуальна и психических метаниях. что русскому хорошо, то немцу смерть. впрочем, судя по литературе кроли... русские всеядны.расскажи как, а?
К чему нам думать о вечности, если реалии заставляют проблемы решать ежедён......впрочем, для того, чтобы решая одни, думать как решить следующие.... <_<.............
а вообще, чем сложнее проблему описывает разум и сердце, тем она ничтожней для вечности
А зачем опИсывать тогда? <_<современная иммунология актуальна и психических метаниях. что русскому хорошо, то немцу смерть. впрочем, судя по литературе кроли... русские всеядны.
а вообще, чем сложнее проблему описывает разум и сердце, тем она ничтожней для вечности