Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
только спросить хотел, уж сама призналась.

их либе дих, доктор Клаус... не, не так, абер шнелль, хенде хох... не, опять не так... какие-то дас ист фантастиши в голову лезут... пойду шлифовать свой французский дальше..

ПуМА, помнишь доктора Клауса? :lol:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
только спросить хотел, уж сама призналась.

их либе дих, доктор Клаус... не, не так, абер шнелль, хенде хох... не, опять не так... какие-то дас ист фантастиши в голову лезут... пойду шлифовать свой французский дальше..

ПуМА, помнишь доктора Клауса? <_<
как сейчас помню...

Царапка

покажите мне деньги
обломался мой переезд в страну заходящего фюрерства. зря я что ли немецкий учила? дас ист айн флек вон блат,

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
учи всё равно. надо знать язык вероятного противника.

тИГРЕК

Местный
Зимой была в Баварии. Запомнилась одна фраза из истории таксиста: "Жил в Казахстане, всю жизнь "гоняли" за то, что немец; приехал на историческую Родину, оказалось, что я русский."

Falco_DaVV

Новичок
То-то, в Израиле, они исключительно по-русски общаются, кстати в Германии тоже.
Принцип!
И в разговорах, ну это жидовьё... А, мы то Русские.

И, я их понимаю. Русский не только нация и не столько.
Состояние души.
А?

Falco_DaVV

Новичок
нет, это Тургенев

Кстати интересный вопрос... Чуть ли не поговорка, уже.
А, версий происхождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна из: - http://dslov.narod.ru/pos/p312.htm

То есть: -
dslov.narod.ru >> Цитаты и пословицы
Поскреби любого русского и увидишь татарина
значение - в русских людях много татарской крови от предков. Иногда применяется по отношении к низшим слоям общества.
Цитата из произведения Достоевского Ф.М. "Подросток". В произведении указана на французском языке - "Grattez le russe et vous verrez le tartare". Вот отрывок из произведения:
"Не про истинных прогрессистов я говорю, милейший Аркадий Макарович, а про тот лишь сброд, оказавшийся бесчисленным, про который сказано: "Grattez le russe et vous verrez le tartare". И поверьте, что истинных либералов, истинных и великодушных друзей человечества у нас вовсе не так много, как это нам вдруг показалось."

Даже если это и Федор Михайлович? Где-то он это услыхал? Похоже, поговорка, народная. Больно уж мы близки.

A1e)(

шта?
Просто интересно, чья это семья на аукционе? Может подешёвке купить эту козиностру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху