Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Нормально, вроде работает.
Есть пожелания по стартовой цене, минимальному шагу и дате окончания аукциона?

Touareg

to kalon epieikes
Сделаю евнухом в своем гареме. Раз пожеланий по формату аукциона нет, предлагаю номинальную цену в один рубль.

Touareg

to kalon epieikes
Хотел предложить за Анжелу и Машу три верблюда, автомат Калашникова, ведро патронов и восемь тысяч баррелей нефти, но мне пришелся не по нраву твой стиль поиска взаимовыгодных договоренностей.

C

copycat

Guest
Хотел предложить за Анжелу и Машу три верблюда, автомат Калашникова, ведро патронов и восемь тысяч баррелей нефти, но мне пришелся не по нраву твой стиль поиска взаимовыгодных договоренностей.

Евгений,  а вы предложите ей дружить семьями...  :lol:

Salo

Статист I степени
6 часов прошло,а воз и ныне там...наверно передумал... :lol:

MoMin

Активный пользователь
Небольшой ресторанчик, ориентированный на кухню одной из китайских провинций, заинтересован в оптовой покупке.

Ulysses

Новичок
"Отвечает Александр Друзь!" - (с). Оне жещины, пятниц на неделе много. Оне пароль забыли. Завтра будет вам всем счастье, потерпите.

Царапка

покажите мне деньги
лично я не пью, полезно это знать. и в дружбу не верю, а потому не куплюсь. жду исключительно деловых предложений.

Ричард

ангельский генералиссимус
лично я не пью, полезно это знать. и в дружбу не верю, а потому не куплюсь. жду исключительно деловых предложений.
Это знать абсолютно бесполезно. Деловые это как? Типа сколько ты наутро денег запросишь? Ну же)))Я соскучался по твоему обращению "Малыш" :)

qwestion

Пользователь
царапка, сделай нормальный аукцион.

ник.
старт, шаг, блиц, время окончания аукциона (например старт 1$, шаг 1$, блиц 50$, окончание 24 часа после начала.)
быстрее продашь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху