Бурлишь как чайник. Смайлик, смайлик, смайлик )))и смайлик, смайлик, поставь скорее смайлик...
аха...о чем бишь я вечером то ... а... аукцион неслыханной щедрости продолжается?никто за царапку цены не давал... кто больше,пока девальвация и царапка совсемсогласно последнему постановлению вцспс, прирожки не едят, ими греются.
точно. то-то я думаю, что форум бесмысленным salом запотел.Бурлишь как чайник.
и добавить то нечего...мня, круто тут у вас .полный пизнес...
пизнец ,так пизнец...торги то как?продолжим... кипи поменьше,потеть не будешь...salom... :lol: а то несварение переходит в хроническую стадию,вместо решения вопроса по данному делу... да!и ненадо мои носки уделывать отходами прроизводства твоего поджелудочка...полный пизнес...
точно. то-то я думаю, что форум бесмысленным salом запотел.
это ктуто? это глупо...и добавить то нечего...мня, круто тут у вас :lol: :lol: .
Гыг...список личного состава даже сам боженька не упомнит... :lol: разве кто присувствует...:lol: Гыг... Тож мне новосць... Осетрина второй свежести.
Чутье на неповторимый авторский стиль не пропьешь и не прокуришь, к сожаленью... С 2,5 лет читаю че попало.
А че случилось-та? Лична жись наладилась??? С другой стороны, жаль, местами было пазитивненько....
И..... огласите весь список, пжалста! :lol:
это все металлика...Только что же делать самолету среди самосвалов? :lol: Если он не металлолом....
чудненько. в семействе парочки не хватает. добавь их, и я признаю твою конгениальность. а иначе все пустые понты и треп. и не делай ошибок, как пумчик-пум-пурумчик. он за за эти 2,5 года кем только меня не считал, такой путь прошла в его голове, повзрослела, поумнела, возмужала, школу закончила, второй университет заканчиваю, пару раз пол сменила, вышла замуж, развелась... бугага. какие страсти! и все в одной головушке. не скучал, мальчик.Тож мне новосць... Осетрина второй свежести.
Чутье на неповторимый авторский стиль не пропьешь и не прокуришь, к сожаленью...
вел, вел, вел...
чудненько. в семействе парочки не хватает. добавь их, и я признаю твою конгениальность. а иначе все пустые понты и треп. и не делай ошибок, как пумчик-пум-пурумчик. он за за эти 2,5 года кем только меня не считал, такой путь прошла в его голове, повзрослела, поумнела, возмужала, школу закончила, второй университет заканчиваю, пару раз пол сменила, вышла замуж, развелась... бугага. какие страсти! и все в одной головушке. не скучал, мальчик.
мимо, буренушка, мимо.
я не отслеживаю всех пертурбаций этого форума, и ваших соответственно...лоханулась, девочка? вот-вот.