Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
[quote name='A'Leaiil' post='814162' date='27.11.2008, 0:14']молчит( не слышит..[/quote]
перенесем крики на завтра... :)
аха...слышыт...
salo, Царапка, ParaNOik, vulkan-07, AnGar78

Salo

Статист I степени
согласно последнему постановлению вцспс, прирожки не едят, ими греются.
аха...о чем бишь я вечером то ... а... аукцион неслыханной щедрости продолжается?никто за царапку цены не давал... :) кто больше,пока девальвация и царапка совсем
цену не сбили... :) ...совсем беда ведь.вон и пирожки то у нее не едят!будем ее пирожками греться... :(

Salo

Статист I степени
полный пизнес...
точно. то-то я думаю, что форум бесмысленным salом запотел.
пизнец ,так пизнец...торги то как?продолжим... :eek: кипи поменьше,потеть не будешь...salom... :lol: а то несварение переходит в хроническую стадию,вместо решения вопроса по данному делу... :) да!и ненадо мои носки уделывать отходами прроизводства твоего поджелудочка... ;)

и добавить то нечего...мня, круто тут у вас :lol: :lol: :) .
это ктуто? :p это глупо... :)

C

copycat

Guest
:lol: Гыг... Тож мне новосць... Осетрина второй свежести. 

Чутье на неповторимый авторский стиль не пропьешь и не прокуришь, к сожаленью... :) С 2,5 лет читаю че попало.

А че случилось-та? Лична жись наладилась? :) С другой стороны, жаль, местами было пазитивненько.... :)

И..... огласите весь список, пжалста! :lol:

Salo

Статист I степени
:lol: Гыг... Тож мне новосць... Осетрина второй свежести. 

Чутье на неповторимый авторский стиль не пропьешь и не прокуришь, к сожаленью... :) С 2,5 лет читаю че попало.

А че случилось-та? Лична жись наладилась??? :) С другой стороны, жаль, местами было пазитивненько.... :)

И..... огласите весь список, пжалста! :lol:
Гыг...список личного состава даже сам боженька не упомнит... :lol: разве кто присувствует... ;)

C

copycat

Guest
Только что же делать самолету среди самосвалов, Царапк? :lol: Если он не металлолом....

Salo

Статист I степени
Только что же делать самолету среди самосвалов? :lol: Если он не металлолом....
это все металлика...
бедные самосвалы пыхтят всю жизнь,а и здесь их самолетики достают... :) гордые птицы,млин,э... ворОны! :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Мне Анжела и Маша понравились. Позитивные девчонки! :lol:

Царапка

покажите мне деньги
вел, вел, вел...
Тож мне новосць... Осетрина второй свежести. 

Чутье на неповторимый авторский стиль не пропьешь и не прокуришь, к сожаленью...
чудненько. в семействе парочки не хватает. добавь их, и я признаю твою конгениальность. а иначе все пустые понты и треп. и не делай ошибок, как пумчик-пум-пурумчик. он за за эти 2,5 года кем только меня не считал, такой путь прошла в его голове, повзрослела, поумнела, возмужала, школу закончила, второй университет заканчиваю, пару раз пол сменила, вышла замуж, развелась... бугага. какие страсти! и все в одной головушке. не скучал, мальчик.

C

copycat

Guest
вел, вел, вел...
чудненько. в семействе парочки не хватает. добавь их, и я признаю твою конгениальность. а иначе все пустые понты и треп. и не делай ошибок, как пумчик-пум-пурумчик. он за за эти 2,5 года кем только меня не считал, такой путь прошла в его голове, повзрослела, поумнела, возмужала, школу закончила, второй университет заканчиваю, пару раз пол сменила, вышла замуж, развелась... бугага. какие страсти! и все в одной головушке. не скучал, мальчик.

насчет названных у меня сомнений не было, даже здоровалась :D , можешь историю копнуть... хотя, с бородатым теоретиком мало знакома.... насчет остальных были сомнения, потому не назвала... и не проводила спец.исследований на эту тему, но кое-что корябнуло по глазам... шут с ней, с гениальностью... што я с ней делать буду в этом санатории... 

zangezi, Дося и Фрося... кто больше?

C

copycat

Guest
мимо, буренушка, мимо.

:D ладно... оставь себе про запас....

отличительные черты - нескрываемая агрессия, емкая точеная фраза, грамотность, мать ее... стилизация, но не без подсказок... темотворчество гиперактивное... провокационные вопросы, риторические на самом деле.... насчет зангези как раз сомневаюсь по причине ацуцтвия агрессии... но профайл вполне в стиле, и аватар.... а второй - точно, кстати, что там с ним с вигвамом-та :lol: ....?

а в мирное русло не пробывали?

Царапка

покажите мне деньги
маслом еще смажься, чтоб было ловчее выскальзывать. но поздно. капкан щелкнул. увы, сама в него засунула копыта. так что без обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху