Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ах, ну да, транссиб... интересно, а грузоперевозкам образование которое нужно?
кстати, судя по активности на форуме, бизнес в глубокой рецессии...

никакого. регистрация ип и лицензия на соответствующий вид деятельности.
бизнес уже не требует активного вмешательства, поскольку неплохо налажен, а на новые идеи пока мозгов не хватает. деградация.

Царапка

покажите мне деньги
никакого. регистрация ип и лицензия на соответствующий вид деятельности.
бизнес уже не требует активного вмешательства, поскольку неплохо налажен, поэтому и скучно.
дык тогда учиться может пойдешь, раз время есть и скучно? или крестьянскому сыну науки ни к чему? хотя со скукой не ко мне, со скукой к пирожкову.

PT_limited

весенняя палитра
дык тогда учиться может пойдешь, раз время есть и скучно? или крестьянскому сыну науки ни к чему? хотя со скукой не ко мне, со скукой к пирожкову.

вот скажи как считаешь: два высших образования, правда ниокчёмных - на кого пойти учиться? и окупится ли это долгосрочное вложение?

Царапка

покажите мне деньги
вот скажи как считаешь: два высших образования, правда ниокчёмных - на кого пойти учиться? и окупится ли это долгосрочное вложение?
слово переведи.
могу предложить два варианта: "никчемных" и слэнговое "неочёмных". хотя понтоваться двумя высшими при работе диспечером грузчиков и водителей как-то нелепо при любом раскладе. упс. ну да ладно. проблема реализации себя в жизни заключена в следующем: выше головы не прыгнешь. как не старайся быть не тем, кем тебе быть дано, ничего хорошего, лишь впустую потраченное время. потому главный смысл жизни человека думающего выходит в познании самого себя.

PuMA

Чиним все
слово переведи.
могу предложить два варианта: "никчемных" и слэнговое "неочёмных". хотя понтоваться двумя высшими при работе диспечером грузчиков и водителей как-то нелепо при любом раскладе. упс. ну да ладно. проблема реализации себя в жизни заключена в следующем: выше головы не прыгнешь. как не старайся быть не тем, кем тебе быть дано, ничего хорошего, лишь впустую потраченное время. потому главный смысл жизни человека думающего выходит в познании самого себя.

вот таки дурилка :eek:
Лимитед тетка умная. Давненько я ее знаю...
Ну да дело не в этом. Вопрос у меня есть к тебе.
К сожалению, пришлось читать все темы всех авторов на форуме. Ну да тут уж ничего не поделать. :huh: И вот чего мне не понятно стало..
Судя по твоим постам, темам, разным никам тетка ты умная. И отнюдь не недавно закончила школу. (хотя год - два назад именно выпускницу из себя корчила). Зачем тебе это?
ИМХО собранного тобой материала и результатов твоих опытов над "хомячками" хватит на докторскую. Ну мож не на нее, но на кандидатскую точно.
Догадываюсь, что у тебя второй вышак. И вся эта ботва похоже как раз по второму вышаку...
Так вот скажи все таки. прав я или нет? Не скажу, что этот вопрос не дает мне покоя. но все таки интерес есть.
Так что у тебя сейчас три варианта:
1. рассказать"чокаво" на самом деле.
2. "включить дурака" начать наезды на меня, как собственно ты привыкла делать со всем окружением.
3. проигнорировать мой пост.

PT_limited

весенняя палитра
проблема реализации себя в жизни заключена в следующем: выше головы не прыгнешь. как не старайся быть не тем, кем тебе быть дано, ничего хорошего, лишь впустую потраченное время. потому главный смысл жизни человека думающего выходит в познании самого себя.

но по этой логике, и среднее образование - пустая трата времени. хотя с основной задачей - социальной адаптацией - оно вроде неплохо справляется для большинства детей?

Царапка

покажите мне деньги
...Ну да дело не в этом...
ты забыл одну важную вещь.

но по этой логике, и среднее образование - пустая трата времени. хотя с основной задачей - социальной адаптацией - оно вроде неплохо справляется для большинства детей?
PuMA ошибся?

Царапка

покажите мне деньги
или прав или лев. одно из двух. ну-ка рыкни погромче! вдруг мы в саванне и не знали.
делай то, в чем разбираешься. логика и интуиция не твои коньки. отбрось их!

Salo

Статист I степени
Царапке...

Тpи фyнта пpавды
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства - десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша

B

BASH

Guest
Царапке...

Тpи фyнта пpавды
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства - десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша
Творческий подход. Уважаю труд алхимиков )))
Пиар, пиар, пиарить видимо не стоило. У неё вся грудь в орденах оказывается :huh:

Царапка

покажите мне деньги
о чем базар, девочки? восхищают чужие стишочки? свои сочинять умишкам тесновато? и копирайт западло ставить, ну да. давайте дружно целуйте друг друга в мокрые от слез умиления щечки: чмоки-чмоки.

и смайлик, смайлик, поставь скорее смайлик...

Salo

Статист I степени
о чем базар, девочки? восхищают чужие стишочки? свои сочинять умишкам тесновато? и копирайт западло ставить, ну да. давайте дружно целуйте друг друга в мокрые от слез умиления щечки: чмоки-чмоки.
и смайлик, смайлик, поставь скорее смайлик...
нет базара душечка...НА тебе смайлуху,хоть сним потренируйся в чмоки-чмоки,глядишь и слезами тоже обо...льешся ...зачем делать двойную работу,если сочинили уж... :)

Чё эт на неё опять нашло....
неее ... это выходит... :)

helios

и в цеху его нет
Санитарка, несите скорее тазик, пациентку рвет. Медсестра - две таблетки Фамотидина и 10 кубов Галоперидола.

qwestion

Пользователь
off
предлагаю царапке писать только во флуде, чтобы цифры не испортить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху