Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно и еще поискать закономерности, например во флуд заглядывают тоже только мамы мальчиков. Странно, кстати. Нам должно хватать хаоса и в повседневной жизни ))

Фрау

Местный
Можно вообще много найти закономерностей, особенно если факты за уши притянуть к желаемому выводу.

Он надо мной прикалывается просто. Реакции проверяет, ну и на путь истинный наставить конечно - святое дело.

PT_limited

весенняя палитра
Можно и еще поискать закономерности, например во флуд заглядывают тоже только мамы мальчиков. Странно, кстати. Нам должно хватать хаоса и в повседневной жизни ))
у меня старший флегматик стопроцентный, мелкий тож какойто самодостаточный. иногда так лежу, читаю книжку, а каждый из них своим важным делом занят, дык у меня такое ощущение что вобще у меня детей нет, какой уж там хаос ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у меня старший флегматик стопроцентный, мелкий тож какойто самодостаточный. иногда так лежу, читаю книжку, а каждый из них своим важным делом занят, дык у меня такое ощущение что вобще у меня детей нет, какой уж там хаос ))
Тебе конкретно везет!!! У меня такое ощущение по вечерам что у меня 10 детей, и всем что то от меня надо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А вот и не только :)
Я думала об этом... и пришла к выводу, что с тех пор как у тебя появилась дочка, ты стала заглядывать реже! так ведь?))))
А привычка заходить во флуд осталась, ведь у тебя и сынок имеется.
Короче моя теория требует доработки. Собирать буду статистику ))

Папы можете рассказывать о сыновьях и дочках. Про Элтона и Гаденыша в курсе, а вот про остальных нет ))

С некоторым сыночками и дочек не надо. Не, не хочу девок. Пусть будет футбольная команда. Шоб тройню зАраз отборного пацанья.

Врединa

Настоящая
Я думала об этом... и пришла к выводу, что с тех пор как у тебя появилась дочка, ты стала заглядывать реже! так ведь?))))
А привычка заходить во флуд осталась, ведь у тебя и сынок имеется.
Короче моя теория требует доработки. Собирать буду статистику ))

Папы можете рассказывать о сыновьях и дочках. Про Элтона и Гаденыша в курсе, а вот про остальных нет ))
Насть, захожу, писать не пишу, вообще в принципе сократилось время пребывания в инете ;) Комп постоянно включен, я могу казаться постоянно он-лайн, но меня тут нет)))

Single-Single

Местный
С некоторым сыночками и дочек не надо. Не, не хочу девок. Пусть будет футбольная команда. Шоб тройню зАраз отборного пацанья.
Аналогичная установка) Всегда знала, что первый сын будет. Ежели Бог на второго расщедрится - то тоже сына вижу.
Девочки - это не менее прекрасно, но как-то у меня с ними не сложилось.

Фрау

Местный
"если Бог расщедрится на второго", то девочку мне завернет в пеленку )

УУУ

Новичок
Оформите заявку куда следует - выдадут то о чем мечтаете безо всяких дополнительных "бонусов" ввиде мужичков...

Форт

Активный пользователь
Сколько замечательных и одиноких женщин на форуме! :wub: Жаль, что я не могу раздваяццо. :mega_shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху