Single-Single
Местный
Так вот какой механизм запускает мою динамо-машину!мамы мальчиков в 2 раза реже выходят замуж второй раз
Наконец-то я узнала причину!
Так вот какой механизм запускает мою динамо-машину!мамы мальчиков в 2 раза реже выходят замуж второй раз
Так вот какой механизм запускает мою динамо-машину!
Наконец-то я узнала причину!
зато мамы мальчиков на пенсии получают медаль за количество выстиранных носковТак что мотайте на ус, мамы мальчиков
у меня старший флегматик стопроцентный, мелкий тож какойто самодостаточный. иногда так лежу, читаю книжку, а каждый из них своим важным делом занят, дык у меня такое ощущение что вобще у меня детей нет, какой уж там хаос ))Можно и еще поискать закономерности, например во флуд заглядывают тоже только мамы мальчиков. Странно, кстати. Нам должно хватать хаоса и в повседневной жизни ))
Тебе конкретно везет!!! У меня такое ощущение по вечерам что у меня 10 детей, и всем что то от меня надо.у меня старший флегматик стопроцентный, мелкий тож какойто самодостаточный. иногда так лежу, читаю книжку, а каждый из них своим важным делом занят, дык у меня такое ощущение что вобще у меня детей нет, какой уж там хаос ))
А вот и не толькоМожно и еще поискать закономерности, например во флуд заглядывают тоже только мамы мальчиков. Странно, кстати. Нам должно хватать хаоса и в повседневной жизни ))
+1А вот и не только
Я думала об этом... и пришла к выводу, что с тех пор как у тебя появилась дочка, ты стала заглядывать реже! так ведь?))))А вот и не только
Насть, захожу, писать не пишу, вообще в принципе сократилось время пребывания в инете Комп постоянно включен, я могу казаться постоянно он-лайн, но меня тут нет)))Я думала об этом... и пришла к выводу, что с тех пор как у тебя появилась дочка, ты стала заглядывать реже! так ведь?))))
А привычка заходить во флуд осталась, ведь у тебя и сынок имеется.
Короче моя теория требует доработки. Собирать буду статистику ))
Папы можете рассказывать о сыновьях и дочках. Про Элтона и Гаденыша в курсе, а вот про остальных нет ))
Аналогичная установка) Всегда знала, что первый сын будет. Ежели Бог на второго расщедрится - то тоже сына вижу.С некоторым сыночками и дочек не надо. Не, не хочу девок. Пусть будет футбольная команда. Шоб тройню зАраз отборного пацанья.
Мужичка. Сперва на него Богу надо расщедридся. :good:"если Бог расщедрится на второго"
Я тут мечтаю. Надеюсь, не мешаю.Мужичка. Сперва на него Богу надо расщедриться.
Всем места хватает, я твоя мечта, ты - моя. Прости Господи.Я тут мечтаю. Надеюсь, не мешаю.