Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это такой симптом общий у них, у долбо..бов, да... любое понравившееся фото, неважно где и для кого выложенное, принимать за прямую провокацию на "секас"?

Single-Single

Местный
принимать за прямую провокацию на "секас"
Я столько времени раз за разом, разными словами и доводами, стараясь не обидеть, не ущемить мужского самолюбия и т.д., терпеливо, тактично и деликатно объясняла, разжёвывала просто, почему у нас никогда ничего не может быть.
Подозреваю, что даже слово "нет" принимается за прямую провокацию на "секас".
Зачем были нужны мои настойчивые объяснения об основополагающих принципах отношений между людьми?
Нафига столько бисера метала, спрашивается?
А теперь вот только на "ВЫ". Интелегенец.

Single-Single

Местный
Кать, просвети меня. Я есть дундук в отношениях между людьми, всегда наощупь. Каковы принципы?
В данном случае, наверное, это мои индивидуальные принципы, которые так и не удалось объяснить.
Хотя они просты достаточно для понимания и явно не новы))
Ну, например, то, что мне неинтересен секс с незнакомым посторонним человеком, что никакой радости он мне не может принести и т.д.
О том, что между людьми для начала отношений должна быть обоюдная взаимная симпатия, влечение, какие-то химические реакции,
о том, что никакого влечения не может быть, если даже не знаешь, как человек выглядит, не слышал его голоса, манеры речи, движений, жестов, запаха...
Или о том, что огромное заблуждение считать, что если девушка или женщина в разводе, то у неё уже обязательно "чешется", и она только и ждёт, кто бы предложил своё содействие.
Ну как-то так. Это не всё, конечно, но направление, думаю, понятно.

Фрау

Местный
В данном случае, наверное, это мои индивидуальные принципы, которые так и не удалось объяснить.
Хотя они просты достаточно для понимания и явно не новы))
Ну, например, то, что мне неинтересен секс с незнакомым посторонним человеком, что никакой радости он мне не может принести и т.д.
О том, что между людьми для начала отношений должна быть обоюдная взаимная симпатия, влечение, какие-то химические реакции,
о том, что никакого влечения не может быть, если даже не знаешь, как человек выглядит, не слышал его голоса, манеры речи, движений, жестов, запаха...
Или о том, что огромное заблуждение считать, что если девушка или женщина в разводе, то у неё уже обязательно "чешется", и она только и ждёт, кто бы предложил своё содействие.
Ну как-то так. Это не всё, конечно, но направление, думаю, понятно.
спасибо большое !!!
уяснила, ещё бы применять научиться. похоже требуется оперативное вмешательство.

3.1415926535

Новичок
Знаете что, а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?

Зря вы так себя ведёте, всё, что происходит между людьми, должно между ними и оставаться. Удачи

И да, теперь только на ВЫ, так как мы теперь посторонние люди

Саша, ты не прав.

Фрау

Местный
А у тебя как-то по-другому всё??
Не всё. Но некоторые пункты, да, не срастаются. Нет грани между реальностью и виртуальностью. Она довольно быстро стирается. Может потому что слишком долго злоупотребляла виртуальным общением + недюжая фантазия.

Single-Single

Местный
Нет грани между реальностью и виртуальностью.
Но и в виртуальном общении к людям можно испытывать симпатию и антипатию.
Также, как в реальности, люди раскрываются в виртуальном общении не мгновенно.
Характерные черты личности всплывают по мере увеличения написанных человеком буков.
У кого-то весь "ПШИК" испаряется без следа, кто-то вызывает уважение, а кто-то вообще оставляет равнодушным, что есть, что нет. Всё как в жизни.

Фрау

Местный
Но и в виртуальном общении к людям можно испытывать симпатию и антипатию.
Также, как в реальности, люди раскрываются в виртуальном общении не мгновенно.
Характерные черты личности всплывают по мере увеличения написанных человеком буков.
У кого-то весь "ПШИК" испаряется без следа, кто-то вызывает уважение, а кто-то вообще оставляет равнодушным, что есть, что нет. Всё как в жизни.
фух, ну значит я не безнадежна)

Jester

ФетиШут
а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?

Э-э-э... полюбоваться? Или подрочить? бггг))) Как это ни парадоксально, но самый успешный пока что пропагандист бибизьяней "жизненной несостоятельности" - это сам бибизьян :lol:

SNZme

Камертон
Э-э-э... полюбоваться? Или подрочить? бггг))) Как это ни парадоксально, но самый успешный пока что пропагандист бибизьяней "жизненной несостоятельности" - это сам бибизьян :lol:
Поиздеваться надо мной хотела, ведь знала чего мне надо, я её фото удалил уже.
Так что в новую жизнь с чистой совестью и памятью.

фух, ну значит я не безнадежна)
У меня ещё товарищ есть холостой, так что да - не безнадёжна.

SNZme

Камертон
Как будто была какая-то старая бессовестная жизнь, заляпанная памятью обо мне, испортившей лучшие годы твоей молодости.
Мне совестно, и чувство вины я испытываю, поэтому приношу извинения.
Не получилось, ну не всему же получаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху