Мэри Сью Джонс
Новичок
это такой симптом общий у них, у долбо..бов, да... любое понравившееся фото, неважно где и для кого выложенное, принимать за прямую провокацию на "секас"?
Я столько времени раз за разом, разными словами и доводами, стараясь не обидеть, не ущемить мужского самолюбия и т.д., терпеливо, тактично и деликатно объясняла, разжёвывала просто, почему у нас никогда ничего не может быть.принимать за прямую провокацию на "секас"
Кать, просвети меня. Я есть дундук в отношениях между людьми, всегда наощупь. Каковы принципы?Зачем были нужны мои настойчивые объяснения об основополагающих принципах отношений между людьми?
В данном случае, наверное, это мои индивидуальные принципы, которые так и не удалось объяснить.Кать, просвети меня. Я есть дундук в отношениях между людьми, всегда наощупь. Каковы принципы?
спасибо большое !!!В данном случае, наверное, это мои индивидуальные принципы, которые так и не удалось объяснить.
Хотя они просты достаточно для понимания и явно не новы))
Ну, например, то, что мне неинтересен секс с незнакомым посторонним человеком, что никакой радости он мне не может принести и т.д.
О том, что между людьми для начала отношений должна быть обоюдная взаимная симпатия, влечение, какие-то химические реакции,
о том, что никакого влечения не может быть, если даже не знаешь, как человек выглядит, не слышал его голоса, манеры речи, движений, жестов, запаха...
Или о том, что огромное заблуждение считать, что если девушка или женщина в разводе, то у неё уже обязательно "чешется", и она только и ждёт, кто бы предложил своё содействие.
Ну как-то так. Это не всё, конечно, но направление, думаю, понятно.
Знаете что, а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?
Зря вы так себя ведёте, всё, что происходит между людьми, должно между ними и оставаться. Удачи
И да, теперь только на ВЫ, так как мы теперь посторонние люди
А в личку пишет: "Саша, дай позырить"[/font][/color]
Саша, ты не прав.
А у тебя как-то по-другому всё??уяснила, ещё бы применять научиться.
Не всё. Но некоторые пункты, да, не срастаются. Нет грани между реальностью и виртуальностью. Она довольно быстро стирается. Может потому что слишком долго злоупотребляла виртуальным общением + недюжая фантазия.А у тебя как-то по-другому всё??
Но и в виртуальном общении к людям можно испытывать симпатию и антипатию.Нет грани между реальностью и виртуальностью.
фух, ну значит я не безнадежна)Но и в виртуальном общении к людям можно испытывать симпатию и антипатию.
Также, как в реальности, люди раскрываются в виртуальном общении не мгновенно.
Характерные черты личности всплывают по мере увеличения написанных человеком буков.
У кого-то весь "ПШИК" испаряется без следа, кто-то вызывает уважение, а кто-то вообще оставляет равнодушным, что есть, что нет. Всё как в жизни.
а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?
Поиздеваться надо мной хотела, ведь знала чего мне надо, я её фото удалил уже.Э-э-э... полюбоваться? Или подрочить? бггг))) Как это ни парадоксально, но самый успешный пока что пропагандист бибизьяней "жизненной несостоятельности" - это сам бибизьян :lol:
У меня ещё товарищ есть холостой, так что да - не безнадёжна.фух, ну значит я не безнадежна)
Как будто была какая-то старая бессовестная жизнь, заляпанная памятью обо мне, испортившей лучшие годы твоей молодости.Так что в новую жизнь с чистой совестью и памятью.
Мне совестно, и чувство вины я испытываю, поэтому приношу извинения.Как будто была какая-то старая бессовестная жизнь, заляпанная памятью обо мне, испортившей лучшие годы твоей молодости.
Поиздеваться надо мной хотела, ведь знала чего мне надо.
вы вчера прям как сговорилисьУ меня ещё товарищ есть холостой, так что да - не безнадёжна.